★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

宝宝喂我吃东西

早上,老公早饭剩下了小菜,我想吃,宝宝也来了,就一双筷子,她要打开筷子的塑料袋,打开后我要拿过来筷子自己吃,因为觉得她刚会用筷子,慢啊,这会我想吃东西,不想培养宝宝夹东西,我拿来一双新筷子,打算自己吃,孩子不干,不让我自己吃,我有点不高兴,说,你太慢了,我要自己吃,说完我想,哦,原来我想快点吃,谁夹的不重要,如果宝宝夹的和我一样快,供上我嘴想吃的速度,我夹宝宝夹一样的,我问自己那我必须快吃吗?嗯,也不是,慢吃有什么不可以,可以啊,那索性就宝宝怎么夹我怎么吃,也挺好,好吧,这个游戏开始了,宝宝一边寻找着我要吃的花生,我要吃海带丝,我要吃芹菜,我说要吃什么他找来夹给我吃,这样玩也很有意思,老公出来了,你不咸啊,嗯,属实我吃还行,平时盐重,我说挺好,他似乎不高兴,因为早上这些小菜,是打算让他扔掉,他评价为很难吃的东西,哈哈,似乎无意冒犯了谁的评价,哈哈,这样的有点不高兴,就很好,这就是不错的,开心,么么哒,真的爱自己,太棒了,太幸福了,开心快乐么么哒哦

每段时间,喜欢的词和句子不同,我把喜欢的几个,记录一下,慢慢喜欢其它的,把不再喜欢的去掉,换上喜欢的,普通美味佳肴,吃过了,吸收了我需要营养,就放它走,美美哒,哈哈

习惯了说,这个想法太好了,哇,这个厉害,嗯嗯,了不起。真好听,美极了,这个不错哦。

老公说的对
我不想做,我不爱吃

点大赞哦,说着竖起大拇指,展眉心,微笑
喜欢看着老公,心里想,老公真帅,迷死人了,不说话,只是美美的微笑,并欣赏享受那一刻
看着宝宝,哇,可爱极了,这个地方长的有意思,那个地方太可爱了,并不说话夸奖,满满幸福,好甜蜜,看着宝宝睡觉,幸福,看着宝宝玩电脑,幸福,看着宝宝拉粑粑,幸福,真好,太美好了。宝宝打我打疼了,如果本能想打她一下,就打她一下,并且,告诉她,你打我太疼了,我也想打你一下,你打我太疼了,我打完她一下,她哭了,哈哈,我才不管你呢,谁让你打我打疼了,一哭几声,完事了,哈哈,有意思极了。

现在的生活,的确有点混着呗管什么将来呢?管什么有没有生活问题需要处理呢?谁管是什么结果来临呢?都不用管,管了,徒增烦恼而已,对该发生的事没用,对不会发生的何必花时间去管。

不是等到解决了所有问题,或者没有问题,或者达到了我要求的什么程度,就好了,现在此刻就非常棒,非常好

把能交给别人的都交给别人,我只做我喜欢的,除了享受快乐,其它都可以交给顺其自然去做,有一个叫顺其自然的,它自然安排好一切,哈哈,有个小秘密,即便你不主动交给它,它也是安排者,它也会给你安排好,所以被动不如主动嘛,让它做就完了嘛!明天和死亡哪个会先来,谁知道,这都不重要,不耽误我此刻还可以躺床上,写个日记,不耽误宝宝现在想喝奶,哦,确实桌子上还有奶可以喝,不耽误,我爱我老公,不耽误我老公特别帅,不耽误我觉得老公很迷人。此刻,我在遮风挡雨的房子里,还充满阳光,舒适的环境,吃的上饭,不饿不渴,没有馋的东西。美极了。现在即便前几天很爱吃的卤味鸡头,现在也挺喜欢,但是不会想着,我想要吃它,而是如果吃也不错,不吃也很好,遇到家里刚好有啥,想吃就吃,当然没有也可以想吃,不否定,但只是喜欢,有,想吃可以吃,比较喜欢这样做,觉得舒服。
有些人,即便我还是不想和你沟通,也不爱听你说话,没关系,不耽误我感激你们,不耽误我欣赏你们的优点,不耽误我还是觉得你挺好,不耽误我认为你很优秀
老公抱怨,发脾气,不高兴,不耽误我爱你,不耽误我还是觉得你帅,不耽误我觉得,哇这样真的挺好。哈哈
是的,都不耽误,我自己真棒,最爱我自己,么么哒,太棒了,美极了,发现自己越来越年轻活力四射,魅力无穷啊!哈哈哈哈

前两天,老公说,给孩子洗个澡,其实当时我就是不爱洗,不想动,我说我手脖子没好呢,哈哈,一下子揭穿自己了,不过没啥,说就说了呗,虚伪就虚伪了呗,自己嘿嘿一笑,洗澡完,老公说,擦干净水能干吧,嗯,老公我能干,我以为你想享受这个过程呢,说着,我给宝宝擦水
刚才开心,不自觉唱起歌,我不唱给别人,我唱给自己的,不,也不是特意唱给自己,是想唱就唱了,不是给谁,也不是给自己,只是恰巧唱起来了,恰巧不唱了,不给别人高兴,不用给自己高兴,只是恰巧高兴着,或者恰巧平静,恰巧不开心,或者恰巧想不开,喜嘻嘻

现在陪宝宝,看花园宝宝,哇,我终于可以看以前觉得好无聊的动画片,哈哈,终于,我一直期盼着自己可以看,终于,对对,盼来了。对自己期望,实现了,盼着复杂,盼着简单都是期望,不再期望,被称作复杂,或者被称作简单的东西,发生了都好,不期望,只在当下就很好。没有,更好,一直很好罢了!哈哈,管它终于不终于,管它盼望不盼望,不重要,学会了,停止键。

停止,学会了停止,不继续,即便刚开始,即便思考刚一半,或者没有解开,没有一个满意舒服的程度,就停止了,断开,没有到我想断的位置,也可以随时断开,原来认为,现在断开的位置是刚开始啊,哦,或者才思考一半啊。解开一个结扣,两个方法,一个解开它,哇,好通畅,好敞亮,第二个方法,没来得及想,就断了,停止了,就很好,不用管那个,结扣的位置,解没解开,不用管,它不重要,解开不一定就最好,不解开不一定不好,哪有什么好不好,哪里有什么解开不解开。嘻嘻嘻嘻,美美哒

嘻嘻哈哈

王凤莲 发表于 2020-4-25 19:04
    嘻嘻哈哈

哈哈哈