★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

做个好女人,我的修行在路上

大家好,我叫湘已晴,湖南邵阳的,我是2018年四月接触辟谷的,当时的我脑溢血后遗症康复第三年,轻度抑郁,颈椎病,第三腰椎突出,乳腺严重增生,肾结石复发,腿凉,麻,学过导师的都知道是什么原因造成了我的健康状况,当时的心境用炼狱形容也毫不为过,。幸好我家外甥接触了免费辟谷,在他辟谷一次后我也紧跟着走进了免费辟谷,做好准备功课参加了湖南长沙第三次训练营,辟谷了七天,听了村长的龙腾九式心法课,完全颠覆了我的三观,糊糊涂涂的听完后还委屈得想哭,我明明是受欺负的那个好吗?我管这个管那个,把自己管出了一身病。没功劳,村长还说我这种是坏女人神经病,说实话我一点都没接受,虽然心里嘀咕村长对我们的严苛,但是却从此迷上了辟谷,迷上了大爱健身法天行健,迷上了村长的直播,和导师们不同风格的答疑,时不时的辟谷,于是走路腰直了,脸上笑容多了,晚上能睡了,腰不疼了,腿不再那么凉了,·不知不觉腿回暖了,为了更好的学习养生文化,为了让自己和家人健康,,2019年的八月我上了终南山,又学了一次心法课,也学了导师,用个形容词形容我自己,我就是那千年的乌龟毫不为过,我的进步总比别人慢半拍,几十年的大脑病毒一下消除没那么容易。每天都听直播,听村长直播,听导师们的课,知道一个坏男人的背后一定有个坏女人,家庭中的矛盾谁也别想无辜,村长说的没错,我就得好好检查自己,做好自己。而不是拿着心法当照妖镜去照别人,观察别人,通过一次次的辟谷,一次次的反思,我好像真做错了,到现在明白,我是真错了!现在照妖镜开始照自己。
去年公司出波折,我坚信,我们学习辟谷没错,于是静下心来好好学习,把自己当小学生,学辟谷,学心法,好像一下子开悟了许多,真正学会了辟谷的时候不饿的方法了,十二月的时候感冒流鼻涕,咳嗽,鼻子下面出了火炮清水辟谷了八天就全部好了。让我家老公全程观赏了什么是辟谷不治病,健康靠自己。
尤其今年一场疫情把大家都关在了家里,公司直播课没恢复,这个时候大家更加的想念有免费辟谷直播的日子,幸好和美导师爱上学导师首先开了直播,哎呀,就好像咱组织终于回来了,好亲切!和美老导师温柔的声音,爱上学导师清脆爽朗的笑声一下扫除了疫情的阴霾,跟着她们走天行健,跟着做大爱,听着她们讲故事,吃着老公做的饭,穿着女儿买的衣服鞋子,袋子里兜着儿子女儿给的压岁钱美美的嘚瑟着,每天开开心心,原来生活是如此幸福!
听爱上学和美导师讲的两个口袋的故事,让我明白人幸福真的很简单,只有把装痛苦的那个口袋剪个洞就好了。如果不开心的事和人是一个粪坑,咱不去搅动就行了。和老公吵架你帮着他就和好了。或者唱着歌和他吵也没有了争执,等等,智慧的导师们,智慧的故事,一下让我的生活阳光起来,老公现在不再那么生气了,我会跟他说,稍微脏点没关系,会让我像小孩子一样快乐!他也就不再要求完美了,原来老公如此爱我,为了让我高兴他也能放弃他的原则。我学会了哈哈大笑,学会了原谅,学会了接纳,学会了体验幸福!
现在照妖镜自己用,不再去管别人,不再照别人,只好好欣赏和爱,作为准绳,爱自己爱家人,做好自己——做一个好女人,我的修行的在路上。谢谢大家!

其实无所谓慢与快,能做到,做好自己就是最好的

谢谢!  发表于 2020-3-26 20:34

你很棒!加油!

谢谢!你也是最棒的!  发表于 2020-3-26 23:07

15 小时前

你真棒!点赞!

谢谢!我们都是最棒的!  发表于 2020-3-26 23:08

你是最棒的,你真棒!给你点赞

谢谢美女的点赞!我们都是最棒的!  发表于 2020-3-27 00:21

谢谢圆润小姐姐点赞!  发表于 2020-3-27 17:53

己晴心法学得好、做得好,用学到的知识当照妖镜,不照别人照自已,除掉了自心的魔障,身边周围都是佛。

谢谢随意姐的赞评,谢谢!谢谢!  发表于 2020-3-27 17:52

谢谢分享,为你点赞。

谢谢亲!谢谢亲的关注!点赞!  发表于 2020-3-27 20:17

多谢美女关注  发表于 2020-3-29 19:44

我的优点(1)我长的还可以,中等个儿,不胖不瘦,稍微有点丰盈,那是种耐看的富态,辟谷后依然前凸后翘,非常的性感,白皙,看起来很文静,自在,五官的大小分布非常的和谐,能娶到我的男人我家的陛下非常的有福。
    (2)我说话很温柔,细细的嗓音如18岁的少女(3)我懂得欣赏家人,总能看到他们的优点并实时鼓励表扬
    (4)我能曲能伸,让老公有当大丈夫的光荣感
    (5)我做事不急,能让自己悠悠闲闲活在当下
    (6)我不追求完美,让别人在我面前能毫无压力
    (7)我喜欢花花草草,能让我和老公有共同的品味
    (8)我喜欢旅游,能让我看到祖国的大好河山
    (9)我喜欢学习,让我和别人有不一样的存在
    (10)我喜欢小动物,让的我的心变得柔软
    (11)我喜欢唱歌,并且歌声柔美动听
    (12)我喜欢养生,让我的家人身体健康
    (13)我很宽宏大量,能原谅别人的过错
    (14)我接受能力强,能让我很快分辨并接受新的事物
    (15)我喜欢跳舞,让我很开朗活泼
    (16)我很喜欢笑,我的笑容很美,很感动人
    (17)我能在富有和平淡之间自由的交换,富有固然很好,清贫也能活的精彩,让养我的老公毫无压力。
    (18)我喜欢文学诗词,让爱我的人也能偶尔感受一下高雅的情趣。
    (19)我很有孝心,能让我的老爸生活中充满小小的喜悦
    (20)我对后代很有爱心,会点教育心理学
    (21)我会兽医,懂点中医,
    我还有许优点就不一一例出了,我爱我自己,我爱把我生下来的爸爸妈妈,我爱宇宙万物,我爱我的家人,我爱大家!