★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的睡前晚安咒语

我就是宇宙显化法则,我希望什么,想要什么。宇宙都会送到我身边。
我是健康的!快乐的!富足的!圆满喜悦的!
我是因世界是果!
我是这个世界上最智慧的人!
我有资格拥有这个世界上最美好的一切!
每天都会有好事在我身上发生。
我敞开自己,接受世界上所有的财富和幸运!
我愿意改变,我愿意改变过去所有错误的信念系统。
对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!
我爱生活!我爱生命!
宇宙正在安排我想要显化的一切来到我身边,因此我无须担心,放松心情,释放没必要的担心和压力。我是快乐的、辛福的、拥有窈窕挺拔身材、面相温文尔雅、博爱无私、胸怀宽厚.

我是一个有钱人!钱可以轻松显化到我的生命中为我所用,我身边所有的朋友都是有钱人。无论我做什么都会得到很多的钱,我愿意用非常快乐与人相处的方式得到金钱。金钱会源源不断的来到我的身边,金钱很爱我,金钱快乐的来快乐的去。钱是快乐、美好、幸福、优雅、高贵的!干净的得到财富是很轻松的容易的!我配得到更多的钱,我的钱给自己花,给父母花,爱人、孩子、给需要的人花!我爱我花出去的所有的钱我爱留在我身边的钱我用钱做有意义有爱的事情,钱可以我带来快乐和自由,我有非常非常大的智慧,轻而易举的得到很多钱,我的家庭和谐快乐让我得到很多钱,越有钱越开悟,越开悟越有钱,我的钱永远都有睁开眼睛就可以看到,我很会花钱但永远都花不完,花出去越多的钱得到的就越多,钱是无条件的爱的表达,我所有的钱都是合理得到的

我爱我的身体。我的身体是一座美丽的家园。我很欣慰我选择了现在这个身体,它和我这一世的灵魂完美的结合。它的一切都是完美的。我用我的意念创造和维护我的健康。这种感觉特别的美妙。我深爱着并感谢我美丽健康的身体!我的身体非常的智慧,非常的聪明。我吃进的食物,身体能够完全的消化。【我很快乐我能从空气、水、大地、自然阳光中吸取身体所需最有爱、最健康、最快乐、最美好、最纯净的能量】食物只是单纯的给我带来快乐和幸福美好的感觉。我的身材非常的纤细轻盈;我的四肢非常的灵活;我的胸部非常的挺拔、丰满,我的身材是最棒的!最标准的,加油,亲爱的身体,我爱你!

今天的我比昨天的我更懂自己、更愛自己,我的灵魂散发着属于自己独特的魅力,我是一个快乐的小精灵♀ 我真的很好!很棒!很完美!

今天就是生命中最美好的一天
我若盛开蝴蝶本在
我是一个公正、仁慈、温柔、诚实、值得被尊重,有勇气充满阳光和爱的人,我越来越年轻漂亮越来越活波可爱越来越快乐灵动,我能与各种不同场域的朋友家人和谐相处.
道德经总纲:
虚无、自然、清净、无为、纯粹
朴素、平易、恬淡、柔弱、不争
三律:
一曰:慈、二曰:俭、三曰:不敢为天下先

谢谢分享,点赞!!!

哇塞,涓儿你好棒呀!

美女分享的太好了