★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 好了歹也了

【切勿模仿】自然辟谷20天,至今已经46天,仍在进行中

关闭 [复制链接]

逍遥自在 发表于 2012-7-8 10:32 ; s2 @' Z- m3 A3 C' i0 K
    南无阿弥陀佛!佛祖保佑你全家!
    % k2 W1 M; B1 z+ U5 C* T4 Y
    {:7_150:}{:7_150:}

逍遥自在 发表于 2012-7-8 10:28 1 B1 O$ s' K& l) F+ n) t/ ?8 ^
    不食人间煙火真神仙生活!& J4 a  P4 ~/ u) Y( z
    祝楼主全家康泰吉祥!

9 k+ q( \9 e, ~3 I5 `; V7 X  u2 }1 T与人善念,自得善报。

93天了,你真棒啊,~

今天是第95天,体重134没变化,基本没吃没喝。

继续关注楼主一家,95天了,赞!

这么棒啊,好炫目哦

真是太好了,都95天了,百天是没问题了。向你看齐,我放假开始辟谷,不过不强求天数,顺其自然。

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

今天是第96天,昨天午饭吃了半碗捞面条,目的在于试试看能不能吃面饭,是先吃菜的时候不论吃多少没事,一口面条刚下肚,立即感到胃胀疼。不过我给她调理几分钟好了,我想,说明一个问题,如果胃有问题的话,吃菜照样会有不适的反应,但吃菜,感到舒服,即使胃有问题,不见得刚吃下去,立即就胀疼,还是冥冥之中有一种提醒:不要吃五谷。昨天体重仍然没有变化。

好了歹也了 发表于 2012-7-11 05:16
    & G8 ~+ N* J& a* @( x# F今天是第96天,昨天午饭吃了半碗捞面条,目的在于试试看能不能吃面饭,是先吃菜的时候不论吃多少没事 ...
    : t! N- p; Y( m; S" i3 X9 u
    那就继续吧!不要吃五谷了,过100天再试试。

7 m# P# `( x& |4 f0 ]6 O' h& E! g& r; E: n/ D# p* w5 y
    我爱人的自然辟谷已于第九十七天,被我的气功老师一次性控制结束。前天我到商丘找我的老师,给老师反映情况后,老师说“不要再辟谷了,你这是在我徒弟(就是你丈夫)激发下的特异功能,下面该转入气功治病阶段了。”说完,让师母做了一大盘豆角菜,半箱子达利园夹心面包,对我爱人说“吃吧”,我爱人说“我不能吃”,我老师说“吃吃试试,叫你吃就吃”,我爱人就开始吃面包就豆角菜,吃一个面包后,老师问“感到不舒服了吗?”我爱人说,“没有,以前一口吃下去,立即胀疼”,然后老师吧一瓶张弓酒打开,给自己,我,我爱人各写了小半杯(玻璃茶杯),对我爱人说,“喝点酒”,我爱人以前是没喝过白酒的,就说我不能喝,我说老师叫你喝你就喝,说完,我们三都喝了,我爱人共喝了四小半杯,后来回到家里对我说,我怎么就没感到酒辣?这一顿饭,我爱人吃了五个面包,半盘才,吃完后我问“感到不舒服了吗?"我爱人说“没有”。这一顿饭之后,我爱人吃饭就恢复了正常,该怎么吃怎么吃,今天早晨吃了一个馒头,一碗稀饭,半碗菜,完全正常了。
    - {5 q% m2 L; ^- @" M

这也太神奇了。  详情 回复 发表于 2012-8-9 13:00

为什么不要再辟谷了?
    - K; l, C+ T5 Y* y4 o5 H要怎么转入气功治病阶段?还不是相辅相成一念之间的事嘛。: b5 {- R  p; H8 z# ~
    哈哈,。

好了歹也了 发表于 2012-7-15 09:53
    5 Y) A4 g3 L2 r, ]我爱人的自然辟谷已于第九十七天,被我的气功老师一次性控制结束。前天我到商丘找我的老师,给老师反映情况 ...
    + `! q4 A( s+ @) }/ v& q; Z
    恭喜复食,97天辟谷已是论坛的明星了,可喜可贺!

97天辟谷结果总结:' E# M6 p: d5 ]( u
    1 体重减轻了40斤,由原来严重偏胖,到现在132斤不胖不瘦。
    3 c- V5 S: c) C* h( Z7 L: @/ r2 按我老师(我老师是河南商丘的何老师,中国高级气功师)说出现了气功治病的特异功能,我爱人属于道家气功。可以治疗骨质增生、各种原因引起的疼痛、妇科,五脏六腑的各种炎症、癌变),但是否属实,我不确定。
    0 [. T8 P6 W4 _2 Z3自然辟谷是一种气功态,进入长期自然辟谷状态而不能自拔的,最好要请气功师恢复,完全任其自然有两种可能,一种是具备了某种特异的功能,一种是进入一种不太好的状态(恕不便明言)。- U7 g6 @8 \( c: M
    3 Z4 t6 o6 i3 v( L+ P/ Z/ ?

以后也许很少在光顾此论坛了,因为我爱人已经结束了辟谷,再此感谢辟谷论坛让我了解很多知识,结识了不少朋友,同时感谢不断再次贴中中给予我鼓励和支持的各位朋友,尤其是逍遥前辈,遂愿朋友-----,有缘的朋友如需交流请加1207774686,并注明来自辟谷论坛。

逍遥自在 发表于 2012-7-15 10:09 1 r: W' @0 m1 T+ m& Z8 D, p2 ?
    恭喜复食,97天辟谷已是论坛的明星了,可喜可贺!

0 @  h9 a7 }. R. P- q* S      谢谢逍遥前辈多天来的支持和鼓励,我从对不过毫不知晓,让爱人能坚持至今,有你很大的功德,愿好运与你常相伴,今后如有什么需要我帮忙的,我一定让你满意。QQ:1207774686,
    0 m, p% ~9 n4 `$ I/ {% V( O2 J    回想辟谷百日,浮生如梦。
    8 z% Z5 _8 n, c. ?! K# c    凝目慢慢人生,亦真亦幻。

评分

静水深淌 + 15

好了歹也了 发表于 2012-7-15 10:13
    3 i( J7 B9 Z& ~6 V/ A5 o0 J/ x97天辟谷结果总结:
    $ v0 _8 I$ [/ ^3 Q) m+ ?8 ~1 体重减轻了40斤,由原来严重偏胖,到现在132斤不胖不瘦。
      E) p6 l% B! H6 s2 按我老师(我老师是河南 ...
    $ f  }% X( z2 m) H5 I
    恭喜恭喜~

巧贤 发表于 2012-5-28 06:14
    & a2 ^& Y% r0 C0 e今天,我也辟谷,以你为榜样!
    , h6 M" L! X- S8 v3 n8 ]& q" |3 F
    巧贤,你现在怎么样了

好了歹也了 发表于 2012-7-15 09:53
    " z: M$ }; [7 k7 A5 n我爱人的自然辟谷已于第九十七天,被我的气功老师一次性控制结束。前天我到商丘找我的老师,给老师反映情况 ...
    4 a- X) R* r, j& ?. s
    呵呵,您老师应该有他的考虑,咱们都不便瞎猜。{:7_137:}: h$ M2 ]" |; G0 n
    但是,咱认为,就这么结束好像有点可惜,原因嘛,只是个人的一种感觉。咱觉得,自然的来应该自然的去才是真正的自然(个中的奥妙,一时还难于说清).......话多了点,请不要见怪{:7_149:}

这么多天,一直是楼主替代发言,不知尊夫人有什么感想和感受呢?5 [% w; Y' M' j" P, C
    4 t2 p& ?9 @/ w* O
    《道枢·中黄篇》有云:, F4 R2 f) |2 n) a, ]' Y
    三十日下田满,则神气足而不泄,且不饥矣。
    1 p- W. j$ V5 \六十日中田满,则体无虚羸,行步健矣。
    - G1 d; }2 @$ t" V; K九十日上田满,则内凝结而外克服矣。" M" C1 E- Z6 C
    于是三焦平实,神凝体清,淡无所思,可以栖心圣境,以学胎仙。
    + J+ J1 j3 ?1 `: x  P. o若夫或食或断,使人志散,喜贪诸味,则谷之气难遣,求仙者之大病焉。

% v1 z& N# B4 [& R- \# S! n" T; `$ O2 p+ z5 R' _+ v6 }" j( A
    不知尊夫人是否也证到了古人的境界呢?{:soso_e100:}