★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

天行健+大爱健身

我亲爱的头脑,你聪明、智慧、谢谢你每次给我做出正确的选择,我爱你,你是最棒的头脑。
    我亲爱的头发,你乌黑浓密,柔顺丝滑,谢谢你给我遮风挡雨,我爱你。
    我亲爱的眼睛,你又大又圆,炯炯有神,视力好,看东西非常清楚,非常的有远见,让我看见前进的方向,谢谢你带我看到世上美好的风景和美好的事物,我爱你。以前每天让你工作时间长了,没有注意到你的感受,在以后的日子里我会注意你的感受,做到劳逸结合,我们一起健健康康、快乐生活。
    我亲爱的鼻子,你嗅觉灵敏,感谢你让我闻到世间所有味道,让我呼吸顺畅,我爱你。
    我亲爱的嘴巴,你美丽、正确表达我的想法,让我能和周围的人正常交流沟通,谢谢你,我爱你,你是最棒的。
    我亲爱的牙齿,你洁白、坚固、健康、谢谢你嚼碎食物,让我更好消化,谢谢你,我爱你。
    我亲爱的舌头,感谢你让我尝到各种美味,体会到酸甜苦辣各种味道,这样才更完美,我爱你。以后我们更是要吃遍各种美食,哈哈。
    我亲爱的耳朵,你敏锐、感谢你让我听到各种美丽动听的声音,谢谢你,我爱你。
    我亲爱的脸颊(面部),你是洁白的,精致的,红润、细腻的,谢谢你你每天为我迎来送往、笑容满面,给我带来了好人缘,接收风吹日晒,辛苦你了,我爱你。
    我亲爱的脖子,谢谢你支撑我的头脑,连接我的身体,你是灵活的,让我可以自由转动。
    我亲爱的肩膀,你是放松的,有担当的,谢谢你轻松承担起我的责任。
    我亲爱的脊椎、背部,你是挺拔的,健康的,谢谢你支撑我的身体,让我可以挺起胸膛,我爱你。
    我亲爱的心脏宝宝,你是健康的,你是  的,谢谢你每时每刻不停歇的工作,你把氧气和能力输送到身体各个部分和器官,谢谢你,我爱你。
    我亲爱的肺宝宝,谢谢你给把新鲜空气带给我,把身体不需要的气体排出体外,我爱你。
    我亲爱的胸部,你是美丽的,你是有型的,谢谢你为我的身材加分,我爱你。
    我亲爱的胆宝宝,你是有胆识的,谢谢你分泌胆汁
    我亲爱的脾胃宝宝,你是活泼的,健康的,谢谢你帮我消化食物,提供营养,让我可以吃到各种美食。
    我亲爱的肝宝宝,你是健康的,谢谢你合成身体所需营养,和代谢体内毒素,我爱你。
    我亲爱的双肾宝宝,你们是可爱的,谢谢你为我排除体内代谢废物产物,维持体内水的平衡。
    我亲爱的小肠宝宝,你是活泼的,谢谢你为我消化、吸收营养,让我获取到满满的营养。我爱你
    我亲爱的大肠宝宝,你是活泼的,谢谢你不怕脏不怕累的,帮我排泄体内废弃物。我爱你。
    我亲爱的膀胱宝宝,你是可爱的,你是美丽的,谢谢你帮我排除一切烦恼。
    我亲爱的生殖系统,你是健康的,你是美丽的,你是生命的原动力,谢谢你帮我孕育健康的后代,我爱你。
    我亲爱的腰部及臀部,你是灵活的、你是有型的,谢谢你们让我身体这么完美。我爱你们。
    我亲爱的手臂及双手,你们是美丽的,富有创造力的手,谢谢你们帮我把工作和生活都打理的井井有条,我爱我这善于抓住机遇和财富的双手。
    我亲爱的双腿及双脚,你们是健康有力的,谢谢你们带我走天行健,让我有个健康的身体,谢谢你们带我去到任何我想去的地方,以后我们要一起去到更多美好的地方。
    我亲爱的呼吸系统、(胰腺)消化系统、内分泌系统、(淋巴)循环系统、泌尿系统、生殖系统、神经系统、运动系统你们是最棒的、最健康的、你们不仅把自己是工作做的很棒,相互协作也很完美。我爱我身体的每一个部位、每一个器官、每一根骨骼、每一个细胞,你们都是独一无二的,都是不可替代的,有健康的你们才让我如此的健康,谢谢你们,我爱你们,以后的日子还要多多拜托你们哦。
    亲爱的爸爸、妈妈你们是健康的,快乐的,谢谢你们生我养我,让我健健康康的长大,把我教育的这么好,我爱你们。
    亲爱的老公,你是有责任心、有担当、孝敬、有爱心、谢谢你爱护我、包容我、给我幸福,我爱你。
    亲爱的孩子,你是健康的、乐观、快乐的、有责任感、有社会使命感的人,你是国家的栋梁之才。

谢谢你的分享,你真棒!

谢谢你的阅读和肯定  详情 回复 发表于 2020-3-4 06:52

辽心静盘锦 发表于 2020-3-1 22:26
    谢谢你的分享,你真棒!

谢谢你的阅读和肯定