★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

相信自己,我相信你,我愛你,你好棒!

武漢新冠病毒,有解藥了!!
恭喜大家,解藥出來了!!
這個解藥,其實已經在病毒還沒出來之前,解藥就一直存在著,只是很多人沒發現而已,這個解藥不需要製作,他原本就存在
是的,他原本就在,取得非常容易,也有人會說非常難取得

先聽聽我這邊的陳述與推論

大部分被感染的都是華人,說中文的人,為什麼這麼說,來想一下,大部分華人在習俗,是很少人會主動說「謝謝你」「對不起」「我愛你」,更不用說見面就給對方一個親吻和擁抱,在中國和華人,傳統下來的觀念是保守的,不敢表現出來的,認為這是丟臉的事,有些人甚至掛著面子,絕對不低頭,認為被幫忙、被施捨、被同情是丟臉的事,是尷尬的事,為什麼會變成這樣???想想看

再來一點,我們來想想,怎麼樣的人比較不常生病?
有人說過「笨蛋不會生病」,為什麼笨蛋不會生病?因為他們思考的不多,他們想怎麼做就怎麼做,他們不會在意後果,他們不會擔憂,他們隨時都是處於樂觀的,對吧?

還有可以觀察看看,最沒有得到病毒死亡案例的國家,大概只有西藏和尼泊爾,為什麼呢?因為他們的國家是虔誠的,有感恩的心,有慈悲的心,也有宗教信仰的,充滿正能量的國家。

再來,滿多謠言說,武漢新冠病毒是美國放出來的生化病毒,不過現在的醫學和科學,已經證實除了接觸感染、口沫感染、眼結膜感染之外,現在還多了空氣感染,空氣感染的意思是:他能無時無刻都在空氣中,隨處漂流,也能被風帶動,而且細菌病毒是我們看不見的,無時無刻都在我們的四周,這有多可怕阿,你想想美國人會做這麼可怕的病毒嗎,他們自己也會怕風險讓自己國家生病對吧?

美國這麼大,人口數和土地面積跟中國也不少,為什麼美國卻確診比例沒有比中國多?在上面內文有說到中國的傳統思想,跟美國比較起來,差距非常大,很多外國人已經把擁抱,我愛你,對不起,我很抱歉之類,習以為常的天天在生活中使用,沒錯吧?

很多人看到這,一定會說:我要解藥!你講這長篇大論,跟病毒什麼關聯性!?

如標題,解藥一直都存在,他就是你胸前的這一顆「心」,你的意識、你的想法、你的同理心、你的關愛,方法不難,只要下面這四句:
「對不起」「請原諒我」「謝謝你」「我愛你」

一定也有人心想:唸這四句就有效!?聽你在放屁!

沒關係,你想想看

你在你的人生當中,你跟家人、朋友、孩子、同事、上司、寵物說過幾次「對不起」

你在你的人生當中,你跟家人、朋友、孩子、同事、上司、寵物說過幾次「謝謝你」

你在你的人生當中,你跟家人、朋友、孩子、同事、上司、寵物說過幾次「我愛你」

你在你的人生當中,你有跟家人、父母、朋友、孩子、做過幾次「擁抱」

你想想看,這些平時會做這些事的人,是不是心存感激,說的與做的相符合,有感恩的心,是樂觀的人,是有同理心的人,是心中有愛的人,你覺得他們生病的機率高嗎?

所以說,這個武漢病毒的解藥,其實就是你的「心」如何看待,當你有愛、有同理心、有感恩的心、有樂觀的心、少焦慮煩惱畏懼、少壓力,當這些你都能釋懷與接納,那麼病毒就不會找你了,就會漸漸健康好轉,隨時保持感恩的心,好好的活在當下,別再抱怨憤怒,看好自己的內心做調整

請學習,說與做,達成同步:
「對不起」「請原諒我」「謝謝你」「我愛你」「我好棒」
每天起床做一次,睡前做一次,把「心」投入活在當下
我能非常肯定,你絕對會無藥痊癒

如果當你到最後不知該求助與什麼,已經在崩潰無助的時候,你會想到有這個文章

相信自己,我相信你,我愛你,你好棒!

有心练功,无心成功
    https://www.17bigu.com/?fromuser=%C1%C9%D0%C4%BE%B2%C5%CC%BD%F5

你太棒了!!!给你点赞