★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启2020年第一次辟谷

时间过得真快,转眼到了节后十天。昨晚观看容丽妍美女在快手直播,和多位谷友互动。村长也来围观了,心情特别好。已经做3个月的准备功课,吃了就饱,真的是功课做好了,辟谷是自然发生的!今天开始辟谷。
        早上五点半开始做叩齿吞津.大爱,六点半开始走天行健,由于疫情在户外锻炼身体的人特别少。做龙腾九式,六字服气,身体特别舒服。

上午洗了衣服,下午去上班,今天是全辟谷。感觉很好,明天继续!!!   

棒棒哒  发表于 2020-2-4 23:24

能辟谷就是好。

淑娴姐姐太棒啦!功课做了三个月,我们一起辟谷啦!爱你(°з°)-

全辟亲你真棒!

谢谢各位谷友的观看,爱你们!每个人都能学会辟谷,每个人在家都能辟谷。条件是做好辟谷前准备功课。

今天是辟谷的第二天,早上起来照常是叩齿.大愛,天行健,喝了一小口水,去上班。中午给爱人和儿子.儿媳他们炒绿豆芽.烙春饼(今天立春),看他们吃得津津有味,自己吃一个沙糖桔。
       晚上给他们做汤圆吃。在微信群观看品味姐姐直播回放,深有感触,她谈落地的感受。人往往都是在看别人的不是,很难反观自己。遇事总外求,从不内求,甚至即使知道了,也做不到。辟谷也是修行,让我们不平的心平静下来。
       今天状态很好,明天继续!晚安!

加油!爱你呦  详情 回复 发表于 2020-2-4 23:26

相信自己准备功课做的那么好

辽淑娴 发表于 2020-2-4 23:11
    今天是辟谷的第二天,早上起来照常是叩齿.大愛,天行健,喝了一小口水,去上班。中午给爱人和儿子.儿媳他们 ...

加油!爱你呦

今天是辟谷的第三天,早上照常是扣齿,大爱.天行健之后又做三十个贴墙蹲。上午上论坛看日记,又给爱人做午饭。下午去上班,由于疫情三点就下班了。
       晚上和表妹视频聊天儿。晚上写日记,身体轻松自在,我的世界一切都好!   

今天是辟谷的第四天,早上照常是叩齿大愛天行健,七点五十去上班,儿媳在家想学习做菜,我买了好几种,下班拿回家。她炸了地瓜条,我吃了点很好吃。
        下午两点钟看品味姐姐让的如何爱自己。晚上看了奇迹人生的直播,还一起做了静心,非常舒服,感谢奇迹人生!今天是半辟谷,明天继续!我的世界一切都好!晚安!爱你们

今天是辟谷的第六天,昨晚听俞明讲的论语起来晚,没走天行健。
      七点二十去上班,十二点下班。回家给他们包了饺子,我吃了几个(每次辟谷口馋)。两点看了品味讲柯云路老师的破译疾病的密码,索性自己也去看柯老师的《大气功师》。这一段很爱看;
      讲到练气功这也是一个很重要的修炼内容,以后我们还要专门讲到这一点。好的就要进入故事了,燕儿月有若无的宇宙音乐在耳边响起,作者眼前或者说二中或者说心里虽然随之升级一种深挚的言语,那是这部小说未来的结束语,我们提前记录在这里。看看是不是对这部小说未来发展的预知:
       如果你是亿万富翁来问我,我将把财富捐给人类最慈善的事业,您有何指教?
      我回答说请你讲财富捐给气功研究事业。那将会造福于整个人类和宇宙。
      如果你是一位天才的科学家,你问我无讲如何站在人类思想的最尖端?
      我回答你说请你去研究气功及人体特异功能,知难而进,你讲拓出一个新的世界。
      如果你是个艺术家,你来问我该如何创造更杰出的艺术。
      我想回答说请你学一点儿气功,懂一点儿气功的特殊思维态,你将成为一位更有灵气的画家,书法家,音乐家和诗人。
       如果有人热爱生命,希望更健康更乐观更长寿的生活于世,问该如何?
      我讲告诉他,气功修炼能使你最好实现这一目标,有人问了气功及特异功能是否触犯许多传统的观念和传统的势力的?包括触犯许多既得利益的,那么你不怕这一切加害于你。
      我笑了达我无所畏惧,我有世界上这么多读者的理解和信任,我光明正大,我在阳光照耀下我与宇宙相合一,我有那么多气功师朋友的保护,我将坦然的活着,坦然的说话。
       你还有什么话要说?

我希望更多的人理解和支持气功事业,那样我们的朋友遍天下。
       读完柯老师的这段话深受鼓舞,从此学习气功.修炼气功,让自己的身体健康!
      无论学习辟谷,还是修炼气功,都是为了让自己不平静的心平静下来,虽然吃了几个饺子,但身体感受特别好!我的世界一切都好!