★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

朋友圈逗比十足的段子合集,笑意袭来

一、钱没了可以再挣,东西下架了就没了!---我劝女友少购物,她是这样回我的!

二、我老婆是个很持家的女人,双十一前一天晚上她为了不败家,吃完晚饭早早就去睡了,不过睡到现在还没醒,我不禁有些担心,是不是我安眠药下多了?

三、突然想起来,我当初学习网购的初衷是为了省钱,顿时我双眼含泪,泣不成声。

四、每到双11,都会突然涌现出两种人,一种是自称剁手党,一种是说败家娘们的,前者无非是炫富,后面的最可恶:不仅有媳妇,还炫富!

五、老公:咱家的钱你都拿去双11网购了,今后咱们吃什么啊?老婆:明天国家就要发行新人民币了,还怕没钱吗?我.....

六、元旦,一乞丐跪在车站旁边,一个路人走过,那乞丐说:先生能不能给二十块钱吃顿饭?这人道:你以前都是要十块钱今天怎么就要二十块钱?乞丐就急了:大过节的我就不能吃顿好的!

七、一看你就是个始终如一的人,每年的新年愿望都是脱单。

八、不知道你们昨天都把去年的苦水倒掉了没有,倒掉了才有空间,装今年的苦水嘛。

九、朋友问我“你今年跨年还是一个人吗?” “你丫的几个意思,我不是一个人,我还能是半个人?

十、年底最后一搏了,我只要五分钟,五分钟后不出意外,就叫我张总!如果出意外,那就叫张某!不说了运钞来了…

十一、如果回家过年有人问你赚了多少钱?你可以这样回答:我炒股了!
    十二、过新年回家了,小伙伴的有钱的晒车子,没钱的晒媳妇,我除了晒晒太阳,也没啥晒的了.

十三、哥们儿相亲回来,我问对方咋样?哥们儿:要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,总之要啥有啥。。。就是没要我电话。

十四、男:“情人节我送的巧克力好吃吗?”女:“很好吃,我男朋友很喜欢。”

十五、唯一比生日更让人伤心的日子,就要数情人节了。生日提醒我自己离死去又近了一年。而情人节提醒我自己离独自死去又近了一年。

十六、情人节晚上,我孤单地来电影院,看电影的都是一对一对的,我更低落,于是拿出手机,打开闪光灯到处乱拍。过了一会儿,有人慢慢走过来,掏出厚厚一沓钱,拉住我的手说:亲,不管是谁让你来的,拿着这钱,求你把照片删掉。

十七、老板来电话:你知不知道今天2月14什么日子?我:情人节啦!老板:蠢货,今天是上班的日子,你人呢?

十八、我实在是受不了我朋友了,每次跟他吃完饭付账的时候,他不是说没带钱包就是没零钱什么的,搞到每次我们都因为吃霸王餐而被店家打。

十九、揭开酸奶会把盖上的奶舔干净;喝完奶茶会把珍珠一颗颗地吸上来;吃完薯片还要吮一吮指尖.....这样的姑娘可爱,天真,淳朴,节俭,珍惜生活,对自己负责,是非常好的妹子,虽然会因为贪吃发胖而找不到男朋友。

二十、如果哪一天你突然想起我,请拿起手机拨通我的号码,哪怕我再忙再没空,只要你一句“我请你吃饭”,我都会风雨无阻的出现在你的面前——这是我对朋友一生一世的承诺!

10 小时前

[LV.Master]辟谷大神

{:7_624:}{:7_624:}

哈哈哈哈哈…

第二十可以随时执行