★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

论坛很好,谷友很棒,常来这我会让心情变得越来越好

昨天加了一天班,主要是为了早点把手上的活干完,同时也担心越靠近申报期最后几天系统会越拥堵,所以中午也没回家吃饭也没空午睡,随意吃了点饼干和水果继续干活(,学会辟谷这游戏真是太好了,不吃饭也没饿的感觉,精气神还非常充足,太感恩自己智慧的身体了,要是以前没学会辟谷前,不吃一餐少睡个午觉都像个发瘟鸡一样没精打彩,哈哈),然后晚上回来锅盖拉长了脸,跟他说话也不爱答理(感觉他是因为我中午不回来做饭吃,晚上也回得很晚他才不开心的,因为以前也屡是这样),我去,你不理我我也可以不理你啊,你有气,我还有气呢,表示不接受他这种无理取闹的态度,请问我这样对吗?

早上起来,吃了锅盖做好的早餐(在心里默默感谢他做的早餐,嘴里却不说),然后准备去买今天的菜,可是走出阳台看外面下着雨,就打消了去买菜的念头,反正冰箱里有荤有素的,拿出来解冻好了就可以了,而且昨晚的气还没全消,我也可以给自己放松一下休息一下的,对吧?,给自己放松一下,然后打开电脑,上论坛看谷友的分享,还把房门关了起来独自享受一下安静……锅盖在用扫地机器人打扫卫生,我不想答理他…..

我是今年10月份通过朋友的分享结缘喝风辟谷的,自己也在家里辟谷过两次,第一次是听村长直播接信息辟谷7,第二次是自己意念辟谷8,状态很好,身体的亚健康状态也有了很好的改观,很感恩,但可惜的是我还没有机缘参加过训练营的学习,所以对很多问题还是很迷茫,所以常常上论坛向谷友学习,希望能从谷友的分享里学到更多的东西……

上论坛看了大概一个小时谷友们的辟谷分享贴,很受启发,受益匪浅的感觉,心情也慢慢好了起来,越看越想看,感觉喝风文化真的是太好了,真的是有很大福报的人才可以结缘喝风这个平台的,感恩村长,感恩喝风论坛,感恩谷友们的大爱分享,我爱你们!心情大好了,也到时间去做饭了,对锅盖的态度也可以接受了,哈哈,谁让我做他的锅呢,村长说的:好锅自有好锅盖么,想锅盖漂亮完美,先把自己的锅整漂亮舒服点吧,对么…….加油,亲爱的自己!常来论坛学习,相信我的一切会日新月异……

悟性真高!好棒

谢谢,你也是棒棒的  详情 回复 发表于 2020-1-14 14:06

谢谢,你也是棒棒的

你的状态很好,努力

感恩你,我会加油的  详情 回复 发表于 2020-1-16 22:02

心动帆动 发表于 2020-1-15 13:04
    你的状态很好,努力

感恩你,我会加油的