★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020年的第一次辟谷

2020.01.09(周四)
           昨晚高铁回到上海,顾不上休息今天和上海的辟谷导师们进行了2020年的狂欢,感觉非常开心。28人,像家人一样聚在一起,感觉无比的幸福,欢唱完毕,梦蝶、俏皮兔、桂贤、喜悦、甄祺、若水、麦子、莲心、浅笑清弹、龚萍及其女儿一行11人去吃了高老九。原计划今天辟谷的我果断改期到明日开始辟谷。喜欢这种AA的氛围,开心、愉悦、没有任何的人情负担,但大家又像久违的好友一样畅所欲言,感恩梦蝶给大家提供了这样开心的机会。
           吃饭结束,梦蝶、俏皮兔、桂贤、喜悦、甄祺、麦子、浅笑清弹、龚萍相约明天一起开启明天的清水辟谷之旅,感恩自己,感恩大家,经过这次七天的辟谷,我相信无论是我的身体还是我的心境都会在新的一年内迈上一个新的台阶,祝2020年自己心想事成

PS:经过七天的辟谷之后,在进行复食时,我所吃进去的所有事物都会转换成我体内的能量,助我排出体内的毒素以及负面的情绪和能量,我越吃越健康,越吃越苗条。2020年以积极乐观的心态活在每一个当下!!!

今晚和追风女孩的一通电话,开阔了我的视野,原来在我们的认知之外还有那么多我们未曾接触的领域,并且约定了用自己各自的方向来调理自己的复食,我相信万法归一,最终一切都归于自己的心境,感恩我智慧的身体,感恩追风女孩赠与我的书,一想到周六就可以拿到神往已久对的书,无比的激动,约定周日看完此书,大家相互探讨,感恩一群志同道合的朋友,爱你们哦!

2020.02.05(3)
    辟谷第4天
    今天早晨起床,不馋不饿,感觉特好,昨天状态不是特别的好,家里的青菜没了,下楼丢垃圾,去楼下联华超市买了鸭血、老豆腐、红辣椒、鸭血、西芹、粉丝、鸡蛋、小汤圆等,准备正月十五做些好吃的。受疫情影响,买完菜发现口袋里无餐巾纸,于是领着一大袋子菜从1楼爬到了12楼,一边走一边给自己做大爱,天行健来快步走,越走越轻松,越走越健康。很愉悦地走完了全程,要是以往我会打电话给我家小P让他来接我,形势严峻,为了节约一个口罩。俺就自己走了上来:)

2020.02.07(5)
    辟谷第6天
    今天早晨起床,不馋不饿,感觉特好。网上下单买了好多蔬菜,给家人们做了一个蛋炒饭,感觉很舒适,下午开始听自己的专业课。感恩自己,感恩家人,让我不吃饭的功德回馈给那些被杀害的精灵们,愿你们早日放下执念去修行,放过人类。人类也要学会感恩,学会与大自然的精灵们和平相处,爱你们哦

经历是财富

谢谢哦,看到你和豫蝶旅行经历了,好羡慕你们可以一起修行旅行  发表于 2020-3-2 17:34