★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

首次辟谷21天复食之感受

12-12日      复食第10天
         昨日很顺利的现场审核完毕,今日抽空再来论坛,说说复食后的一些感受吧。
        一:大爱天行健有所怠慢。发现吃了东西人就会变懒,加上准备面试时间有点紧张,天气越来越冷,不过一切都是借口,下月4号面试一结束,天行健一定要练起来。
       二:体重保持得不错。虽然吃饭跟辟谷前一样任性,但是学会了跟肠胃宝宝和脂肪宝宝沟通,每次晚上吃完饭总会暗示尽快消化排便,暗示脂肪长到该长的地方,身体宝宝真的很智慧,体重和体型都保持得不错。
         三:面部晒斑消失。这是让我最最高兴的一点,昨天二姑和奶奶见我,都惊呼皮肤变化怎么这么大,从大一开始伴我十多年的军训晒斑,基本上看不见了。我辟谷期间皮肤的变化都会在复食后越来越明显地显现出来,前年21天的轻断食也是这样,刚开始辟谷皮肤会显得蜡黄,没生气,这次因为每日天行健,天气比较冷,皮肤有点泛红。10天以后成片的斑中间开始一块一块的断裂,有点难看,一圈一圈的,但我知道这是在一点一点褪斑,欣喜夸赞,针对皮肤宝宝使劲做大爱,鼓励它自愈,后来停止不变,我依然频繁做大爱,知道长斑说明体内有毒素,但我不知道晒斑的毒素在哪,我就给肠道宝宝做大爱,鼓励深层排毒,排掉面斑,在停顿期不过分关注它。结果在复食后很快的开始褪去,现在基本消失,好开心。
        四:眼皮肿。复食后有几天眼睛干涩流泪,眼皮肿肿的,尤其风一吹,眼泪汪汪往下掉。其实辟谷期间也出现过这种情况,我依然默认为在自愈,平时晚上看手机眼睛有点负担,道歉,感谢,大爱。复食后肿得比较厉害,我在默想身体宝宝还没辟够呢,看来连眼皮都更喜欢辟谷的感觉。哈哈,学了喝风真好,啥事都能有不同的神解释神理解,还都是积极向上的,面对任何状况都少了担忧和郁闷,多了对身体宝宝的相信和赞赏,都会向好的方向去引导,喝风真好,爱你。虽然我还没学习心法,不知道疾病的隐喻,但听了柯云路老师的《破译疾病密码》,对基本理论有所领悟,如此爱美的我,如果搁以前,眼皮肿了,皮肤红了,脸上一圈一圈了,我得多郁闷,定会想肯定晚上水喝多了,水肿了,不能再去走天行健了,都给我脸冻红了,你看,都一圈一圈了,这是什么什么原因,得停止咋样咋样,各种担忧,这也不能做了,那也不能干了,静静呆房间里使劲给皮肤拍水,结果会是皮肤在过量化妆水的刺激下更红,甚至过敏。哈哈,这可不是想出来的,这是我17年18年两年开春皮肤过敏肿大到不敢见人的真实写照,记得当时身边人都说是我补水太过了,太在意了,整天呆房间里盯着镜子哭丧,我如果该工作工作该干嘛干嘛,就好了,可我哪听得进去呀,后来都用生理盐水敷脸,搞得皮肤一点抵抗力都没有。最后还是同事找活逼我出去,在不过分关注的情况下慢慢好了的,所以我对过分的担心和关注是诅咒有感同身受的理解。感恩喝风感恩村长感恩柯云路老师。如今就是给我一场大病,我也敢生,哈哈,我的思维反应会是这样的:啊!我的身体宝宝这是又在排什么毒,自愈以前的顽疾还是潜藏的暗疾?你太棒了,给你一万个赞,我爱你,我知道这是你最智慧的安排,你的自愈功能是最强大的,我相信你,我会陪着你,给你最大的支持和鼓励,让我们一起重生吧,我们会恢复婴儿般的健康新生的。每次做大爱,针对以前有过疾病的部位,我都会夸它是最年轻的,因为它是重生的,是再生的,是初始化过的。哈哈,现在的我,在辟谷也好,在准备也好,我甚至都会期待身体来点什么反应,因为我知道,那是它在疗愈自己,这都是好的改变,我喜欢这变化后的结果,我享受这变化的过程。

一切都是最好的安排!

嗯嗯  详情 回复 发表于 2019-12-12 18:57

京-萍水相逢 发表于 2019-12-12 11:39
    受教了

向您学习

遵义二合树人 发表于 2019-12-12 11:06
    一切都是最好的安排!

嗯嗯

大大赞赞赞

谢谢亲爱的  详情 回复 发表于 2019-12-14 14:58

豫知乐 发表于 2019-12-14 09:16
    大大赞赞赞

谢谢亲爱的

秋月伊霜 发表于 2019-12-14 07:18
    为你点赞!

感恩感谢

这是那年的事啊?分享的很好棒棒哒!点赞

谢谢分享,为大家提供了参考。

你真棒! mmexport1585854906882.jpeg

我们学习了辟谷不但皮肤好。身体也很好。加油!

楼主好漂亮啊

甘特好 发表于 2023-5-11 18:38
    楼主好漂亮啊

谢谢,现在胖了