★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

川R~凤凰 不食人间烟火的游戏继续玩下去。

20191106第十二次第一天全辟谷。不食人间烟火的游戏开始啦。谢谢我的家人支持,老公和女儿我爱你们,也谢谢我的整个美美哒智慧身体配合我。我爱你们。我也爱我身边的亲朋好友。
            昨天5号中午剩的莲耦板粟炖的鸡汤。晚上我突然不想吃了。就问了下胃宝宝,是不是想辟谷了。因为有一年多晚饭是可吃可不吃的。
    6号早上我又用美味的早餐问了下胃宝宝。的确不想吃饭了,我先告诉8岁的女儿,女儿说只准辟7天,哈哈哈,我又给亲爱的老公发了条微信,告诉他我要辟谷了,老公没回复我,中午回来吃午饭时女儿要我吃鱼,老公说,你妈在修仙。哈哈哈。谢谢老公,也不吼我默认了。
            从2016年3月23日首次辟谷到至今2019年11月6日共3年多。收获很大,真是谁辟过谷的人才知道。
           上午和赵佳丽,小赵,杨贵蓉,李爱萍和么么一起爬山,整天全辟谷,早上起床大号1次,中午大号1次。下午走路去逛永辉超市。今天走了2万2千多步。精神饱满,明天继续玩不吃饭的游戏。我是最棒的。明天女儿三年级中期考试。女儿你智慧清醒的头脑。明天妙笔生辉考出你最理想的成绩。加油宝贝,你是最棒的。不管你考的昨样,爸爸妈妈都永远爱你哟!!!

评分

晋-竹子 + 600 答题赢积分
    果果 + 500 辟谷问答积分奖励,恭喜你哦!!!

棒棒哒

谢谢  详情 回复 发表于 2019-11-6 22:23

菜籽 发表于 2019-11-6 22:09
    棒棒哒

谢谢

20191107日,第12次第2天辟谷。今天我自己特棒。走了3万8千多步。
           早上天气雾大,我们一群美女往环城路绕了一圈。中午给亲爱的老公和女儿做了西芹炒牛肉,冬瓜虾皮汤,酸江豆炒洋葱。很有意思,我在切洋葱时做了大爱,切了2个大洋葱炸油,一点也不刺眼呢。
           下午户外群飞燕发了消息徒步。我便约了朋友一起运动,走了3万8千多步一点不累。身轻如燕,真是我的身体我作主。
            老公在网上买的干鱼拿回来。还说让我复食了再吃。谢谢我亲爱的老公大人,明天我更有能量继续玩不吃饭的游戏。

你太棒了!

谢谢你的赞美  详情 回复 发表于 2019-11-8 22:38

鲁千江月 发表于 2019-11-7 21:48
    你太棒了!

谢谢你的赞美

辽枫叶 发表于 2019-11-8 05:56
    点赞

谢谢

辽枫叶 发表于 2019-11-8 05:56
    点赞

谢谢

鄂张俊涛 发表于 2019-11-8 05:54

谢谢

不客气  详情 回复 发表于 2019-11-8 22:40

川~凤凰 发表于 2019-11-8 22:39
    谢谢

不客气

20191108日,阴。第12次第3天清水辟谷。天行健走了半小时,全天1万4千多步。
            早上去永辉超市购买了一些女儿最爱吃的虾仁。梨子,花生,圣女果。回来路上又在好又多采购了些食物。
    1   爱自己就是敢于冒险,敢于尝试,敢于颠覆自己的人生观,价值观,和世界观,重新设置自己人生的信念系统(蛟龙出海)
    2 爱自己就是可以游戏人生,不追求完美(二龙戏珠)
    3 爱自己就是可以撕掉别人给自己贴的标签,不活在别人的眼光里(三阳开泰)
    4 爱自己就是顺其自然,心甘情愿,顺应内心的感受去生活(天门开阖)
    5 爱自己就是乐于奉献,宽厚,宽容,包容(行云布雨)
    6 爱自己就是善于掌握平衡,知道取舍(水火既济)
    7 爱自己就是懂得感恩,惜缘,惜福(神龙摆尾)
    8 爱自己就是可以道笠天下,可以逢凶化吉(道莅天下)
    9爱自己就是知足,心安的活在当下,知行合一,不畏过去,不畏将来。(九九归一)
           今天在吴仕敏导师群里。看到这9条怎样爱自己,做个好女人。收获多多,明天继续玩辟谷,我是最棒的。

20191109日,阴。第12次第4天清水辟谷。今早起床上了个大号。好正常。喝点水就去参加全国百城联动“听党话"健康走活动。
           活动有3百多人参加。我走了2万多步。还抽奖。每参与者有礼品送,我们一起徒步的朋友中了二等奖床上用品。我们为她中奖高兴。她还为我们买了奶茶,我带回家送孩子喝。
            以前朋友知道我辟谷。看我走的比和快好多。她真是佩服。问我那来的能量。我说是宇宙的能量。谁辟谁知道。哈哈哈。
            明天还准备和赵佳丽带孩子们去周舟美女的素缘基地挖有机红薯。
           今晚就早点休息。明天继续玩不吃饭的游戏。

20191110日,周日,晴。第十二次第5天清水辟谷十几粒花生十几粒腰果。这是3年多第一次吃几点坚果。应验是使不完的力气,哈哈哈。
            早上谢二哥送我去周舟素缘基地分类装有机红薯,女儿,赵佳丽,袁殊涵,赵佳丽的妈妈。来到风景秀丽的山上,空气格外的清新。不到半小时太阳就出来了。心情好上加好。
            最有趣的是小狗依依特别的乖。它知道主人的客人来了,也不乱叫,还上来迎接我们。我女儿看见这种大狗每次都会大叫的,可这次她和小狗依依玩的可好了。还近距离接触。女儿好棒咦。
            谢二哥下午还把他爱人,姐姐姐夫带来看风景。由于女儿要排练跳舞,我们16点就叫李二哥送我们回家的。
             回家之前周舟美女送我们萝卜菜,竹笋,和2大袋挖断了的有机红薯。回家来送给幺姑,飞燕,冯薇,郭晓艳。给亲朋好友分享。谢谢周舟美女。
            正在写日记时,老公递上白开水。谢谢我亲爱的老公。我爱你。我回家时忙着给老公煮竹笋出来凉拌。他说好吃。
            今天蹲着干活起来一点也不头晕,回家提了两大袋红薯上五楼。本来我叫老公提的,可是他在加班。谢谢我智慧的身体,我爱你们的每个器官。明天游戏继续开始。好想辟谷14天呢。状态超好。

20191111日,周一,阴。第12次第6天清水辟谷。我的身体很配合我。谢谢我智慧的身体。
            今天双11出去逛街购物,试衣服时好多人夸我身材好,谢谢夸我的美女们。上午天行键,下午和赵佳丽,赵应芬逛步行街在哥弟真的好买了件打5折的开衫毛衣。。这回买了件鲜艳的黄色。穿着更显瘦。哇哦,我的身体会越来越瘦的。
            今天中午给我亲爱的老公和女儿做了清淡的午餐,他们吃光了。素炒青菜,青椒炒竹笋,青椒胡萝卜炒鸡杂,早上蒸的红苕,还有豆浆。肉价降到29元一斤,我们一个月才吃回猪肉。以素为主。今晚给我老公炒的面,他吃的挺开心。因为我换着花样吃。多样化。所以我家锅盖和女儿不喜欢在外面吃饭。
            快20点女儿主动和老公一起读英语,温习数学。我马上就奖励女儿一个皮蛋吃。我的家庭越来越和睦,越来越幸福。明天继续玩不吃饭。晚安了。

20191112日,周二,阴。第12次第7天清水辟谷。今天共走了3万步。上午爬山,下午转环城路,晚上又去王姐那她送我衣服。
            晚上回来看见女儿书到处放,玩的东西到处放。吃的零食袋到处放又不收拾。我告诉女儿收拾了再睡,不然我会扔掉或下次玩不成了。老公也当着女儿说不收拾。那我明天收拾了,悄悄放起来,只待女儿下次没玩的。
           仔细想想母亲在孩子面前,不是在谈判桌前,不需要用批评、挑剔和要求完美的眼光去看待孩子,母亲咄咄逼人的态度、尖酸刻薄的语言、驾驭一切的行为和自以为是的判断,对孩子的自尊、自信的伤害远大于应试教育。
             带孩子真是一门学问,遇到不间断的新问题。有时还来不及思考。多多学习争取做个好妈妈。
            由于之前晚上想吃才吃,向胃宝宝商量了下,今晚复食了。这次辟谷虽是冬天很享受,也很轻松自然。期待下次辟谷。