★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

过好每一天

今天5点起来去天行健5000步,很多天没有早起了,这种感觉真好。闺女今天起的也早,起来也没耍闹,说要吃烤鸡蛋和牛奶,老公说不想吃。
    给闺女梳完头发准备好早餐美美的出门上班,美好的一天开始了…… 1572922188868.jpg
    早餐:白菜炖饹扎,烤鸡蛋1只
    图片是昨晚闺女自己用柚子皮做的兔子耳朵。
    管好自己,别做神经病!

你女儿真可爱 ,我也有一个女儿。

女儿多大了?  详情 回复 发表于 2020-1-18 11:13

昨晚闺女给我打扮成新娘,还自己做了一束花,非逼着老公跟我结婚

2020年1月18日,薄雾

很久不上论坛了,但不管隔多久,心里知道这里是自己的加油站,也是给自己的心灵做保养的地方。
    年底是单位的旺季,工作较多。个人感觉工作方面自己比去年的心境又有了提升。同时递了辞呈,计划开始迎接另一种生活,用自己更喜欢的方式。
    回想在这里工作的两年,喜怒哀乐都有过,感谢身边的这些同事们,他们都在用他们独有的方式来帮助我成长。
    女儿放假了,这几天老公带一天我带一天,不带她的时候我都是天行健上下班,往返10公里,走的轻松自在,北方的冬天冷,但每次都是走的热气腾腾,这种奔走向自由的感觉真好!想想很快我就要过上这种随心所欲的生活,不再固定上下班的时间我就有点小兴奋。我相信这个决定是在爱自己的路上前进了一大步,我想对自己说:亲爱的,我正在学习如何真正爱你,我愿意每时每刻都学习、练习如何好好爱你!谢谢你!
    昨天是母亲生日,想在全民K歌上录一首《妈妈我想你》,可两句就让我泪流满面,根本唱不下去,录不了。母亲走了快三年了,母亲走后一年父亲也走了。我深深知道他们一直在,他们的生命就在我的身体里,在我每一个细胞里,我们是一体的,只要我一想到他们,我就能深深的感觉到他们就在这里……村长说的对,让自己的每一天都活得快乐精彩就是对父母最好的报答。而如何真正做到,我还在不断的学习!学习父母身上值得我学习的,学习父母身上需要我去超越的。我至亲的人,他们用死亡给我诠释了生命这个完整的过程,让我真切地看到生死到底有多重,让我必须直面生死,如何真正地坦然的面对,这是自己必须学习的!
    对自己说:2020,加油!

鄂张俊涛 发表于 2019-11-5 11:21
    你女儿真可爱 ,我也有一个女儿。

女儿多大了?

今天是2020年1月29日,正月初五。
    前天决定要学跳健身操,便从网上找了一个视频,老公便开始挖苦我……开始令我很生气,我顶了他几句他便去另外的房间跟闺女玩了。我明显感觉到自己的热情瞬间消失……我马上察觉到不对劲(这几天一直在听路易斯海的镜子练习):如果我足够爱自己,我怎么可以允许别人随便就给我贴上这样或那样的标签?如果我足够爱自己,我怎么允许让自己的身体里住上别人的灵魂?那些别人以为的我如何如何,只是他们的认知,跟我又有什么关系?这些想法都是刹那间从我脑子里蹦出来的。我依然打开视频,开始跟着视频跳起来,十几分钟就开始满头大汗,这种淋漓的感觉真好,开始初老公打扰的不愉快也烟消云散了。
    对自己说:亲爱的,你好棒!你已经能不受人左右了,我真的真的很佩服你!加油!!

给自己订了个目标:做成减肥这件事!(64.4KG)