★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

来乐呵乐呵

有两个人,分别住在河两岸,他们的听力都不好,不过都很客气。

一天早晨,河西的看见河东的拿着把镰刀出门,就对着对岸大叫:“喂!我说,你是去割草吗?”

河东的看见河西的向他大叫,知道是关心自己去做什么,于是也大叫:“啊,不,我是去割草呀!”

河西的看见对岸的人冲他大叫,知道对方回答自己,很有礼貌地说:“哦,是吗?我还以为你是去割草呢!”

父子对话也搞笑

儿子:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”
爸爸抚摸着儿子的头说:“傻孩子,你不是傻孩子。”

太客气了,傻孩子,

阿呆去上厕所,事后,他掏出手纸想要结束战斗,但意外的事件发生了。当手纸与肛门接触的一刹那,由于磨擦力太大,手纸竟脱手而出,出师未捷身先死,直坠入深不可测的粪坑。

阿呆呆住了,厕所只有他一个人,怎么办?他用两手使劲摸索着身上所有的衣兜,希望能有所收获,却未能如愿。最后,在裤衩兜里摸出一张纸,定睛一看,竟是张百元钞票。

阿呆想用它,却又舍不得。自己省吃俭用,苦熬干修,如今怎能这样的奢侈!这一百块攒的多不易呀!他又翻了翻,只有这一百元大票。他恨自己,为什么不揣点零钱呢?要是有个一元的,也不用这么心疼啊。最好是有个一元钱的钢跚儿,刮完了用水冲冲,然后到班里去买小欣五毛一袋的干脆面,他一定会乐得亲吻硬币的。可是,一切都是空想,一声长叹!

这时,厕所外传来急促的脚步声,阿呆眼睛一亮,声音渐近,从门口进来一个小子,手里掐着一卷卫生纸。阿呆一见来了人,喜出望外,连忙喊道:哥们,你来的正好,能不能破开一百块钱?

我新到一所学校去教课,自习课上,一男生问我:老师,什么叫怒目而视呀?我狠狠地瞪了他一眼,心想,这学生什么素质!他却微笑着不再言语,继续写作业。

一女生问我:老师,脉脉含情是啥意思呀?在她抬头的一瞬间,我被她的美艳惊呆了,连她问的是什么都忘了。我深情地望着她,直到她羞红了脸低下了头。

下课了,同学们私下议论,这个新老师的教学方法真独特。

那个时候我才上初中。

一次运动会的间隙,我到主席台献歌。初次登台的我十分的腼腆和胆怯,低着头轻轻的

唱起歌来。刚唱了两句,便听得掌声雷动,欢呼不停。我为之鼓舞,自信的抬起了头……哦,原来是百米赛跑开始了……

小欣:哎呀?你咋用砂纸擦屁股?

阿呆:我二大爷教我的偏方,说能治痔疮.

小欣:别听他的,我告诉你,戴我们厂生产的口罩,没听广告上说吗?“戴口罩,治痔疮”吗?

感谢信

外籍员工杰克丢了个钱包,被办公室的小东捡到了,小东拾金不昧,把钱包还给了杰克,杰克很感动,决定写一封感谢信。同事问杰克:“你不会是写一封英文感谢信吧?”杰克笑了笑,说:“你别小看我,我来中国已经两年多,难道连一封中文感谢信都写不出来吗?”

第二天早晨,杰克把感谢信贴到了宣传栏里,结果,每个看了感谢信的人都忍不住笑了。

原来,杰克写的感谢信的标题是:瞧,小东干的好事!

闹市中有一个屠夫,卖肉总是缺斤短两。有一天,一名顾客发现自己买的两斤猪头卤肉竟然少了半斤;于是,他怒气冲冲的找屠夫理论。
    屠夫见来者不善,便摆出一副凶神恶煞的模样,吼道:“你这肉拿来作甚,啥时在我这买的?”这名顾客指着一猪头脸说:“就是从那上面割下的,你瞧我买到一只耳朵,你那里也剩下一只!”
    屠夫大笑道:“凭什么说这耳朵是从这猪头上割下来的,你那耳朵小,俺这耳朵大,怎么会是俺这猪头上的?”
    顾客也是难缠的主,拎起一只猪耳朵反唇相讥道:“难道说,这只耳朵是你掉下来的吗?”

阿呆独自坐飞机出远门,坐在他身边的是个高个、纹身、长相凶恶的年轻人,还好这个年轻人一上飞机就睡着了。  
    起飞后,阿呆有点晕机,但他不敢去盥洗室,生怕吵醒身边的那个年轻人。  
    突然,飞机一阵颠簸,阿呆终于忍不住吐了出来,很不幸全都吐到了年轻人的胸前。  
    又过了一会儿,年轻人醒来,发现了自己胸前的污物。  
    “你现在感觉好些了吗?”阿呆问。

阿呆很羡慕电视剧中的皇上,一次他看到皇帝上早朝的情节,兴致骤起,情不自禁摆了个皇上的造型,高喊一声“皇上驾到”,然后洋洋自得地问妻子:“像不像?”妻子没理他,他又追问:“像不像?”妻子无奈地应付了一句:“像。”
    男人得寸进尺:“哪里像?气质像?演得像?”  
    妻子白了他一眼,说:“喊得像!”

阿呆与阿华在画家身旁停下。   
    阿呆说:“两年前,一个画家为我女儿画像,到现在他还没有画好。”   
    阿华说:“那算什么!三十年前,一个画家就开始为我老婆画像。”   
    阿呆问:“现在怎么样了?”   
    阿华:“现在?我既没拿到画像,也没见到老婆。”

小张说:“我有这家酒楼的贵宾卡,他们给我打八折。”
    小李说:“我和老板是熟人,上回他们给我打了五折。”
    阿呆说:“我没有贵宾卡,和老板也不熟,还忘了带钱,结果吃完饭后,他们给我打了个‘骨折’”。