★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

老公的优点

昨天和谷友聊了一会天,触动好大。她跟我分享说,她说她爱她的工作,落地班学员说她根本不爱她的工作,她都把自己作成重病了,还爱她的工作?我听后不禁失笑。但马上禁口,自己何尝不是如此,口口声声说爱老公,事实上,爱的背后是各种抱怨,各种计较,这哪是爱啊?!口口声声对的起孩子们,何尝不是打着爱的旗号,在虚情假意,有因就有果,今天的局面就是自己作的。落地落地!所以,从今天开始我改变我自己。
老公的优点(一)我们家在农村,所以,老公身上具有农村人的勤劳,朴素的品德。记得我们还在乡里住的时候,我们家的房子都是老公自己放假的时候检修的。每次检修一上房就是一整天,而我什么都帮不上忙。虽然我们住的房子是泥土墙的老房子,可是老公让我和孩子们住的安心又舒服。谢谢你,我能干的老公,对不起,请原谅!
(二)二十年前老公的工资不高,虽然有老爸的退休金补贴也少了,孩子要读书,家里要盖房,但是老公总是想办法为家人改善伙食,总是去小河里去捞鱼回家。有一次也是他捞鱼回家在择鱼的时候一只小鱼掉污水沟的时候,老公马上捡起来还遭到了我的嘲笑,老公,对不起,你居然讨了这样一个不懂世事的老婆!老公,对不起!
(三)记得当时我对你说,在夏天的时候家里有绿叶菜吃的家庭是最幸福的,于是在我们家的餐桌上就会餐餐有绿叶菜,还说这个可以满足,一个可以满足结果是你每天放学后就去菜地劳动。是你留了多少汗水的结果。谢谢你,老公,我的一句话让你付出了多少的汗水,一句我爱你非常轻松,而你的从此满足背后是你实实在在付出的汗水,你用的是行动表达你的爱恋,表达了你对家人对老婆的爱,比口里说的爱要深沉得多,可我还在埋怨。我还能埋怨什么?老公,你真的是娶了一个不懂事的老婆。对不起,老公!我爱你!
今天不写了,泪眼中无地自容了!

(四)一直以来我都在怨老公太过小气,买衣服都买便宜的,凡是超过100的衣服看都不看,而我买衣服只买自己喜欢的,可是记得老公也给我买过超过500的衣服,他自己呢,那时总是穿几十块钱一件的衣服,鞋子,可是就算这样,便宜的衣服穿在老公身上总是合身又整洁,因为我老公确实很帅。浓眉大眼,有棱角的嘴唇非常性感,还曾经因为老公和别人短信吃过莫须有的醋。因此老公不敢和异性多聊天。老公在乎的是自己的老婆,看我作的,这么好的老公我鸡蛋里挑骨头。

生气了。看不到优点,只有缺点

今天去走了一天的天行健,终于气平了许多,人在生气的时候看不到别人的优点,这个很正常,走走天行健,融入大自然,大自然会告诉你怎么办。等平静下来在处理其它问题,不勉强自己做违心的事。