★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 随缘

今年我第三次辟谷日记

关闭 [复制链接]

:handshake此打油诗摘是青岛信息辟谷.希望对刚开始辟谷朋友们有用.

又给咱增加不少信心,顶一个!!!!!!!!!1

龙在江湖网友,你说的书我沒看到过,我说的万行上师是广东东华寺主持释万行,这书是结缘的,外面沒有,但在网上你可搜索到,只要在捜索兰里打''万行上师''可找到万行上师的开示,如音念六字大明咒,开中脉六节动功,如何静坐,过午不食等书.

辟谷功很好,只要你有信心,有决心,有内心,有靜心,有一颗慈悲心,你一定能辟谷成功.通过我亲身经历,认为辟谷能够很快治疗现代医学治不了的疑难杂症,对现代人亚健康,排毒养颜,增肥,减肥,效果都很好。但需要坚持,做到定时辟谷,如毎星期停36小时,一个月停3至7天,半年或一年停14至21天或更长,如你能坚持这样去做保证你有一个健康的身体,一个苗条的身才,人的病都是自已吃出来的,病从口入啊。

钦佩随缘!有理有法!万行上师通过华夏出版社正式发行过一本书叫:降伏其心。我早已请了,也一直在看,惭愧的是一直未按上师开示去行动。看你的帖子增益了我的信心,或是缘分到了,决心从音念六字大明咒开始。

谢谢随缘楼主,我说的书是我在带功看你的帖子时,从功态中看到的,书的封面和图案都很清晰,而且是彩色的
      t7 {$ t, ?* D- n" l   u( u# l' V3 [3 n/ i
    但是书里的字却看不清,我无法断定这一信息是未来还是过去,所以找你验证一下。现在明白了,再次表示感% \" W. N- p% b* ~9 H* M5 B; ~, x

9 I: g8 }: i0 d& \ 谢。书我可以从网上找到,不过内容我完全可以在功态得到。我辟谷或炼功都不用什么经和咒,随时可以进入
    7 ?; {* D& a5 \! t
    ; t& A# U3 t' h' b* G 自然辟谷状态,辟谷的日子也优闲自在,只要把家里和工作安排好,辟谷的时间也是随意的。10月份我只准备
    4 z* u) u) M( ^7 l& \- o* g1 h3 |0 w+ f# q/ e
    辟谷七天,因为我有每日少吃一餐,每月少吃一周,每年少吃一月的计划,所以到年底(腊月)和大家一齐
    ; h) F! |+ a" I4 ]$ C" Y* d$ a  o5 ?  o
    辟谷一月。我肯定在10月中旬开始为期一周的辟谷。到时相互交流吧。

龙在江湖的境界令人仰慕啊!:victory:

真佩服,为什么你们都那么有毅力啊,我怎么就食欲那么好啊?

大花妞子,你的食欲怎么那么好?是馋和贪在作怪,多学学大爱,多看看别人的日记,学会控制自己,就会好的。

是啊一个人在世间做什么事都要有毅力,如果沒有毅力那什么亊都做不好,辟谷吧第一次前三天是比较难过,几十年的一曰三餐已养成习惯你要一下把他停悼是很难的,这就是考验一个人的意志力,辟谷不光是决心,还需要有恒心,对自己有信心,最重要的是一个人的意志一定要坚强,我前面也提到过,食物的诱惑是很大的,不过你只有过第一次辟谷那第二次也就沒什么困难了.:'(:'(:lol

龙在江湖网友,你也练过气功吧?因你也有打坐的习惯,你在功态中已出现遥视功能,我恭喜你!我沒你练得好,虽然也打坐,但是静不了啊,可能世间亊太多了吧.对于吃我现在无所为,吃什么都是香的,如辟谷我也可以自如掌握,要停就停,要吃就吃.到时我们互相交流吧!:handshake:handshake

随缘坛友,静不下来是初炼静功人的通病,因为人的思维就像你说的“一日三餐一样”,总有思维活动(甚至
    0 s5 @* ]* V; }4 L7 {' I9 Q  ^* o- r
    有些有睡觉也在思维),你可以用“以一念代万念”的方法取代无序的思维活动。专心想一件事或是一个动作。( l" R9 N" |  l0 k; \
    # p# N7 p$ O* G4 F4 y
    比如专心看着自己的鼻子尖,或是看着自己下丹田那一茫清澈见底的水-------(不要管能不能看见)。
    ( L9 G& C5 n& L  e+ `) c. k- F9 X) Z) E0 n/ ~! ?1 d8 `- D6 }
    有兴趣可以试试。

谢谢龙在江湖坛友指点,实际我练静功已有二十多年了,比辟谷还长一倍多时间,不能入静,这可能跟我的工作有关,但我为努力去做的,世上无难事,只怕有心人.:handshake

随缘坛友,见你炼静功20多年的信息,很高兴,正如你说“功夫不负有心人”,你肯定是收获多多,然而
    5 s3 n8 d1 v& N) g3 B2 d: ^2 s8 k
    2 j" T# |' L. ]  d+ j你我从宇宙不同的空间(或说不同侧面),获取信息所以有差异表露,这应该是正常现象。( F5 }) X- g! D6 Q

( C( ^9 P  E' `浩大宇宙虽纷繁但有序,人类虽有共同基因然又各相异,我们炼功时间相似却有不同收获,这大概是我佛。
    2 V! q2 ^4 T* m* V* |3 n1 N- c; k0 ^2 s# B% _3 U
    也许是老君或者是上帝为你我启开了不同的门,所以才走了不同的路吧。今天又得谢谢缘份让我们在辟谷
    ) w$ Z+ R. e6 r. X
      D' A% f5 d) H; j/ r8 d7 }论坛相遇,你羡慕我你差异,我又何尝不想往你的优势,在坛里互学 、共炼 、 齐提升, 又与众坛友共勉
    / G! {) k3 [. s! p9 b- ]  z5 Y7 X2 o" M8 @7 {
    同受益------ 当然所有所有 如何  如何  都要随缘 更要顺其自然------愿来自宇宙正气绵绵不断------

看了随缘的辟谷日记,很是佩服,我决心从现在开始进入辟谷了……:L

龙在江湖坛友,有句话叫''有缘千里来相会,无缘对面不相识.佛家讲不管什么人,做什么事都讲一个缘字,我们能在辟谷论坛中相识也是缘,能在论坛里与大家一起交流,一起练功,共同提高修练层次.这也是缘。俗话说,你有播种,一定为有收获。从练功前一身疾病,到练功后的一身健康这就是收获。我也谢谢龙在江湖,欣然一笑了,及各会坛友对我的支持。我也希望有更多的朋友走进辟谷论坛,让大家都有一个健康的身体。

随缘坛友说的极是,我们受益于辟谷养生,更希望辟谷养生的方法造福更多的人。

是啊龙在江湖坛友,我们都得益于辟谷,我也真希望有更多人来了解辟谷,在辟谷中得到健康,得到幸福.

让我们大家一齐努力,做“使更多的人认识辟谷养生”的工作吧,愿本来健康和将要失去健康的人们,都能在
    / U/ G* z4 @0 \/ q' x
    % P& G/ C9 _) N辟谷养生的过程得益,找回健康,永永远远拥有身心健康和幸福欢乐 。