★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

秋高气爽又一次不吃饭的游戏开始啦

上一次辟谷是五四青年节开始的。一共七天,胃宝宝和身体各个器官都非常舒服。身体的小毛病要好了好几样呢。皮肤越来越细腻光滑白皙水嫩。暑期的时候和老同学老朋友们聚会都夸我状态好,自己也特别自信。每天的辟谷功课我都在做,嗯,有的时候实在抽不出时间就做个很短的天行健。辟谷功课我是要做一辈子的哦。都说人生的下半场拼的是健康。幸好自己早早就结识了喝风辟谷论坛。把我自己的身体调理的特别好。每一天开心平和。和家人朋友的关系也非常的融洽。
         昨晚跑步6km,做天行健。畅快淋漓呀!汗出了好多,非常舒服。我的膝盖非常灵活自如。我的脚支撑着我的身体。他很健康很有力。支撑着我的全身。我爱我的脚,我的腿,我的灵活的膝盖。还有我的子宫。他掌管着我的幸福快乐源泉呀,我很爱我的身体。他们辛辛苦苦40多年。让我充分享受这人世间的欢喜。
        昨晚天行健,回来就开始听张老师的语音课。刚好张老师发信息。我很快就接到信息啦啊,胃宝宝就和我沟通啦,他想休息几天,那我们就开始吧。今天早上给女儿和丈夫做了早餐。自己喝了一杯水。每天早上喝杯水是我的习惯。也不饿。女儿吃完饭我送她出去上学。回来我开始了天行健大约十分钟。我身体的每个器官都这么好,我的小脸越来越好看了。我挺拔的脊柱让我看上去更年轻更有活力。我和爱人的生活更加的甜蜜啦!

昨晚和先生去看电影,哪吒  ,一会儿被逗得哈哈笑,一会儿被感动的流泪。隔一会儿可能还会感同身受的叹息。是一部好电影啊。从电影院出来外面下着雨。我俩没带伞。打车但是没打到,然后去买了两把伞。雨中漫步着走回家,我给身体做大爱健身法。
      昨天一整天喝了点水,吃了一片柠檬。胃宝宝挺舒服。但整个身体有点点虚。可能是我没做天行健的缘故,今天一定要做。叩齿吞津了。

早上打车去送女儿。女儿去了丹东,学校组织的学农。看着孩子意气风发。从心里替她高兴啊。这是我宝贝女儿的青春岁月呀。老师发了小视频,孩子们一路欢声笑语。我这辟谷第三天,不吃饭,觉得很好了。回来的时候做了天行健。子宫宝宝尤其好。我愿意顺着她的意愿。我非常喜欢子宫,宝宝对我的贡献最大啦,这次选择在生理期辟谷。就是想让子宫宝宝有更多的休息和调养。谢谢我的子宫宝宝。

感谢分享,加油!

谢谢你啊!辟谷让我更快乐更健康,你也来吧。  发表于 2019-8-24 09:58

辟谷的第五天。早上起来就很舒服啦,没有虚的感觉了。昨晚天行健快走3km。感觉了一下,如果跑的话应该没问题,只是我怕我晕。可能这是给自己身体设限了,这不对,今天晚上我就尝试跑一下。皮肤更好了,特别的细腻。然后脸上特别的光滑啊。嗯,这两天办公室的人少。我忽然很有勇气觉得这些都没关系,没有问题我能做的很好。 早上做了好多家务,我先生出去跑十公里,我很支持并且爱他,他一直坚持的很好。锻炼读书。他引领着我走向健康快乐的生活。

已经是第六天啦,能量满满的。早上做了好多家务,有点累,稍微有点虚。状态很好。脸也变小啦,身体很轻盈啦。穿着之前的衣服宽松了,觉得自己好苗条呀。昨晚上给先生和孩子做的菜。我自己虽然不吃,但是给他们做美味也是我的爱好。看着他们很爱吃,我很高兴。
        上午的工作比较忙,吃了一个小枣。过一会儿又要去直播啦。

时间过的好快,今天已经是辟谷第七天了。身体和心里都特别的舒服,清爽好多。早上起来给身体做大爱健身法。发现小肚子变得平坦了,整个身体非常的舒服。而且脊柱很直,很挺拔,特别年轻。和女儿的相处特别融洽,让我感觉做妈妈真好。我的女儿真的是太有心了。刚刚高二开学,他就开始计划自己的学习生活了。决定再不看手机。这是他自己决定不看手机,不是我的任何的劝说。后来我和他一起背他的课文《陈情表》。我发现女儿思维特别敏捷,背诵的很快,对基础知识掌握的特别好。
         我家先生回老家去接婆婆公公了,他们两个已经在外面串门50天了.是和他们的老朋友老亲戚一起,特别开心,我们也很高兴看到他们这样子。像一个长假在外面度过的。回来之后他们也会身心愉悦。我希望他们能够健康长寿。早上先生给我打电话提醒我起床,其实我已经起来了。哈哈,给孩子做了很好吃的,鸡蛋虾滑面条。孩子在爸爸不在家的时候。表现的特别好,特别守时。我们到达小区门口的时候校车刚好在。看着女儿飞快的跑去坐上校车。心里的愉悦真是无法诉说。祝福我的孩子。   
         今天店里三个客服都上岗了。按部就班的工作我觉得很舒心。岁月静好。中午的时候先生就能回来了,非常开心等着他们回来。

今天我复食啦。喝的第一口粥觉得特别特别香。菠菜香肠鸡蛋饼 更是美味。昨天公婆从老家带回来的咸鹅蛋吃一口感觉心里很满足。还有京酱肉丝卷饼吃了一张。胃宝宝就特别开心很满足啦。再要喝点感觉胃不会舒服了,所以就停下来。感谢大自然的馈赠。
       这次辟谷整个看起来效果非常好,调理身体。身体变轻了,皮肤变好了。心情也更放松明朗了。我的夫妻关系婆媳关系和女儿的关系也非常的和谐。我爱我家。爱我的好丈夫。爱我的好女儿更爱我健康美丽的身体

这是辟谷结束后身体更好啦啊,尤其是我的舌头 舌苔特别的细腻,变得细腻光滑啊,一看就很健康啦,我真的好开心。之后享受美食,每一顿都甘之如饴。

2020年,更加珍惜眼前人,更会爱自己才对。