★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷让我重获新生

亲爱的谷友大家好!
            我是来自湖南永州的湘美兰,今年54岁,2018年3月我最好的高中同学湘安安说她在学辟谷,并发了《大爱健身法》的音频给我听,我当时就觉得很新奇,后来就听说她已经七天没吃饭还很精神,更加激发了我强烈的好奇心,于是我就在她的帮助下开始认真做16项准备功课,每天走天行健,叩齿吞津,看直播,看精品日记。6月7日我在没有接到辟谷信息的情况下,自然辟谷了8天,状态非常好,第一次辟谷就尝到了甜头,身体很多亚健康问题得到好转,使我更加坚定了辟谷养生的信念。
            在接下来一年多的时间里,我每天天行健都在2万步左右,风雨无阻,实在天气恶劣的话我就在家里打转转,天行健成为我生活中必不可少的好习惯。积极参加当地线下见面,做义工。到目前为止参加永州线下见面24次,辟谷营2次,辟谷5次,因为我体型较瘦,一般每次在七天左右。其中2018年10月参加了一次终南山辟谷营。通过不断学习不断练功,使我身心灵各方面都发生了很大变化。
            首先,我的亚健康身体全面改善,以前我身体各种疼痛不断,头晕头痛,颈椎病腰椎病,肩背疼,手臂腿脚酸麻胀痛冰凉,时有发生,还时常心慌气短,口腔溃疡,胃疼胃胀胃烧,还有妇科病,乳腺增生,胆结石胆囊炎,特别是胆结石都有10毫米大了,每年体检医生都建议我手术切除。但我因为害怕一直没做手术。但每年花在治病理疗方面的费用至少也要上万元,各种中药保健品吃个没完,越吃越不对劲。自从学习辟谷后,通过天行健大爱健身法,叩齿吞津和五次的辟谷所有症状基本消失,偶尔有些反复我也不会紧张,觉得那是身体在自我调理,是好事,过几天自然就好,一年多以来,我没有花一分钱用于治病保健,更没有打针吃药,胆结石也不去管它大了还是小了,反正没有再发作,不影响我的生活,随它去吧。身体越来越健康,心情越来越喜悦。辟谷大爱给了我很多的惊喜,第一次辟谷后我绝经半年的例假又来了。在医生给我取环的过程中我用大爱的方法缓解疼痛轻松取出节育环,像做妇检那么简单。有次在家里洗澡时不小心重重的摔了一跤,左腿左腰疼得连裤子都穿不起。我通过大爱健身法仅仅两天的时间就使我的受伤部位完全康复,活动自如。我的办公电脑在我的大爱下越来越好用,运行速度越来越快。在终南山辟谷营结束后,我在辟谷第七天时勇敢的登上了华山,并选择最惊险的线路把一个个高峰踩在脚下,轻松愉悦的走完全程。这些都是大爱的力量,辟谷的神奇。
             其次我的心态转变非常大,以前的三观尽毁,我以前也是一个爱作的”坏女人“。十多年前老公的工作被我作没了,因为我和老公是在同一个单位上班,他本来是个优秀员工,可当时有买断的机会,我就唆使他买断另谋职业,可是搞了三年工程承包因为工程款难催草草收场,之后就在家做家庭主男,他心情一直很郁闷,动不动发脾气,我不但不开导他反而更加冷落责备他,在亲人面前数落他,跟他分床睡,夫妻关系越来越紧张。娘家80多岁老父亲我事事都管却又心不甘情不愿,与兄弟们闹矛盾。在单位也是看谁都不顺眼,喜欢说别人的不是。刚开始学辟谷时看别人夫妻双修就特别羡慕,就想方设法要老公也学辟谷,却恰恰适得其反,老公骂我是神经病。我就觉得他太顽固不讲道理。通过慢慢学心法,不断的看直播,不断反思,慢慢明白了都是自己的错。知道了管好自己是神,管别人是神经病。我学会爱自己,越来越发现老公有太多的优点,我默默地在笔记本里写着他的优点,一口气就写了26条,在上班的空闲我时常拿出来看看,心里充满了感激和爱意,发自内心的欣赏赞美老公,在他生日的时候我发朋友圈赞赏他是真正的男子汉。每天天行健时都给他做大爱,不再要求他做任何事,全力支持他所想所做的一切,相信他鼓励他欣赏他。再也不跟他抬杠,经常在儿子儿媳面前夸他。还跟他学炒股问东问西,让他很有成就感,现在我们在一起有很多话说,并且语气温暖柔和。最近一个多月他每天都在家庭群里转发非常有正能量的每日心语,我真的非常开心和欣慰。我想只要我们夫妻关系好了,身体好了,他辟不辟谷又有何妨?现在我娘家事我尽量少管,要做也是心甘情愿的做,跟同事朋友相处也不再较真,心态平和,微笑面对一切。我深信,我若盛开,蝴蝶自来,我若不病谁能病我!我的分享到此结束。谢谢大家!我爱你们!
      湘美兰电话号码18774695965
                                    2019.0731

评分

晋-竹子 + 200 答题赢积分

美兰、美兰我爱你,就像老鼠爱大米!

谢谢老同学的大爱!感恩你推荐指导我辟谷!