★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏一轩

5月28号开始正式辟谷6天,请大家监督

关闭 [复制链接]

未命名.gif1.gif 美味美味,以前美食对我没什么吸引人,是在辟谷时喜欢上美食的,辟谷时我天天捧着菜谱看,而且还喜欢上照着菜谱试试自己的厨艺:lol 这是辟谷给我的收获之一

评分

缘分 + 1 o(∩_∩)o 哈哈

好酷的猫猫,好潮的一轩!!

评分

缘分 + 200 原创精品回复^_^

106# 苏一轩
    # M! K% \: j, ?$ n  t' h5 r' o  w5 J7 L  E% r$ h

2 E  z1 O9 T3 n0 p喜欢这张的感觉,一轩给你加分啦!

评分

缘分 + 200 文不对题

125# 苏一轩 , [/ x$ p1 {3 j
    & ^: N; B" j& w3 b: Z
    6 Z) o, O; ]' G% B/ h. Z
    再次给你加分,是因为一轩你让我想起啦滑雪的日子!前年老公带我去哈尔滨滑雪,遗憾地市我把腿栓骨折了....但一点也没影响我的兴致!有机会盼望再去滑一次!

我也来填道菜好吗?家常菜...偶家属做的水煮鱼!
    , \3 y' z8 y) W% }6 w1 q IMG_17523.jpg

评分

缘分 + 200 好福气^_^

再来一张啤酒鸭!晒晒偶俺家属的小手艺!
    $ C* Q* h% c0 G( ?9 n IMG_1786.jpg

:lol:lol你家的楼盖的好快啊!

我也来填道菜好吗?家常菜...偶家属做的水煮鱼!+ @& ?) R( V  p( k1 e( k0 D
    8 k0 n( b9 g4 ?$ ~( |; D1 t珠子 发表于 2010-6-1 22:25

# E# R: N8 Q) [0 C珠子版主好福气啊!!!
    * q- [* k- K  m2 c5 a. w' e" A6 q& k& R, c( V# J6 q
    你先生做的看起来好有食欲啊! 尤其是辣椒和花椒哇。。。。

:lol:lol你家的楼盖的好快啊!0 h! b; J2 X# I. u! a
    珠子 发表于 2010-6-1 22:29
    3 R4 J4 q, Z: y( a2 b7 U' }
    是。。。我决的要是在发展一下
    + ^) h* A2 ^2 J, l6 f$ h$ x# K- J- T2 Y0 x3 I3 H1 A7 C
    我们几个就可以在辟谷论坛开一个美食频道了客串美食版主了
    4 M7 y0 z% @3 l0 @8 K2 T6 z- u. v# |/ D* }) G) Z, M' v
    哈哈
      `+ n) _& a; D, }( f8 h! G# L8 [1 J! w5 R& O: s, W: ^
    共同邀请辟谷期间锻炼出厨艺的自然醒老大做总霸子:lol

8953美味美味,以前美食对我没什么吸引人,是在辟谷时喜欢上美食的,辟谷时我天天捧着菜谱看,而且还喜欢上照着菜谱试试自己的厨艺:lol 这是辟谷给我的收获之一
    - Z! F/ x: r. |4 [% a: ^% P# G自然醒 发表于 2010-6-1 21:09

, N; l. V+ j8 u, s! E) O我笑的都要软了:lol
    1 d/ S4 d( f5 y7 z& G. T
    ; k( `1 \5 D! c$ O美食版总霸子, 自然醒老大

送给未来美食版总霸子,辟谷期间锻炼出厨艺的自然醒老大。。:lol :lol :lol
    eff (3).jpg

送给未来美食版总霸子,
    $ I1 k5 u& E5 s  h3 w! f, e' R2 S
    . {. F1 _( C% p8 a  y  l     辟谷期间锻炼出厨艺的自然醒老大。。
    4 n' M% H4 l: G! \3 R  Z) \9 k7 \, v5 |5 a) L
                     :lol :lol :lol
    eff (7).jpg

送给未来美食版总霸子,1 t( M6 [) f& L: P) O" }0 X

0 |# `& B' r0 S4 n: z& y) u     辟谷期间锻炼出厨艺的自然醒老大。。
    * }! ?  \3 |1 u, ^: A/ k
    8 k5 o9 ~& }. H2 Y5 E% D                 :lol :lol :lol  :lol :lol :lol
    eff (14).jpg

该来点甜点了啊& r; k% V+ e1 F

4 d) E/ B. b( W; n0 }! u主菜吃了不少了8 G! h& O/ V$ k# P

* e( Z% Z7 s) W! y6 n咳咳& V: L' O  X( u% e, l7 Q

3 y* v( u# E9 q, |/ ]:D
    eff (9).jpg
    eff (8).jpg

该来点甜点了啊
    8 [' z0 T, W1 L% x7 Y6 _! l, ~" }( K* ~& \  t
    主菜吃了不少了
    + Z/ r; D: {8 i: n+ b
    8 W9 p/ S% _0 g8 `" ^# I1 S咳咳8 L* j6 K. V% h, `5 O
    ' V* _, Z  _; Y) ]4 e
    :D :D
    eff (10).jpg
    eff (11).jpg

一大串好吃的,看了想吃,吃了还想吃,怎么办?看来最好的办法就是闭上眼,不看了,呵呵!: w5 W! U2 M0 U/ N9 R+ u1 D
    邱国鑫 发表于 2010-6-1 21:08
    3 I1 C$ {% @3 w3 S
    哈哈
    0 r' }4 i0 E% m  k, V6 ?6 n
    & B8 V* X6 t; s- F- j也可以开个美食版。。。。。

125# 苏一轩 & Z+ Y" U  ]: m

8 y; p1 ?# ?# ^( g- x8 D
    ! i2 ?9 w( d* B& i9 W再次给你加分,是因为一轩你让我想起啦滑雪的日子!前年老公带我去哈尔滨滑雪,遗憾地市我把腿栓骨折了....但一点也没影响我的兴致!有机会盼望再去滑一次!7 i  U7 N! X. v3 y/ W2 X- y& b
    珠子 发表于 2010-6-1 22:21
    # D2 W$ {9 j$ S$ G
    谢谢珠子版主的提携~% B# K) t* ^+ g

$ I3 ?6 \3 L; o1 _很高兴可以带出你之前滑雪的美好记忆# `' E7 ]; g  |! p; I% `% g: U
    + q4 T# ^! {3 S  X! g! t
    想当初我第一此滑雪的时候和几个朋友一起。
    . d0 |2 U% |  A7 p" B. t
    + P7 k# p, N7 t) M2 O) d因为大家都不会,在场的男生扭扭捏捏的,竟然是一个女孩子先上了坡刷一下子滑下来
    5 G+ z5 D3 Z/ x" Y$ [& U' k  O3 ~# W" m- t! f6 ~6 k2 }
    当时我们连怎么刹车都不知道! 我一下子对那个女孩子超级有好感,后来就成了铁哥们
    8 H" P! t" @$ f0 q( [& K! R
    % u; h% J" r' m1 i% y/ e" j# K去年她结婚了。我送她的礼物是婚纱照的时候全程跟随录像,然后剪接成几个小短片刻成光盘送给她$ }  A* |; ~- ^$ J3 r
    . G; \0 ?0 [7 N# R1 I8 k
    今年我们没有一起去滑雪,因为,还有几个月,她就要做妈妈了!
    % q2 v& I" h1 x, G: e! U6 J* b7 d' e8 |2 r
    现在回想一下,欢乐都不是一个人差生的。就像是两块打火石,自己怎么也打不出火来,只有大家在一起的时候,才能摩擦出火花,才能一起产生美好的回忆,开心的大笑:D ) a/ @' w! ~6 l1 ~  V7 ^

. U  R7 ^2 a' C( A' y' [5 C祝珠子版主天天都可以那么快乐,那么满足,天天都能吃到爱人用爱心为你做出的美味:loveliness:
    ! |# [: ]! @- H* a1 Z0 w* z1 M. V0 P
    祝珠子版主更开心然后多给我加点分啊金光啊啥的~:lol :lol

评分

珠子 + 170
    缘分 + 200 要饭的^_^

http://qq.a.5d6d.com/userdirs/f/a/bigu/attachments/month_1006/1006011812de47dd07a948a3c4.jpg- X! D- o% X5 E% }% ~# z! b
    : k* L/ t9 O9 s) @; |8 I. q5 {
    真漂亮  J( p& L* Z/ Y6 D: g5 g# o
    缘分 发表于 2010-6-1 18:19
    ' q) @0 P5 f* H6 h9 u* q9 b2 w
    漂亮吧~
    3 l3 s% }  J. x0 Z2 F
    ; P( M# E( B% m0 d! |% I+ u加点分吧~版主

评分

缘分 + 200 臭无赖,不带要的^_^

8953美味美味,以前美食对我没什么吸引人,是在辟谷时喜欢上美食的,辟谷时我天天捧着菜谱看,而且还喜欢上照着菜谱试试自己的厨艺:lol 这是辟谷给我的收获之一4 R" t# D  ^, ]( l0 l
    自然醒 发表于 2010-6-1 21:09
    3 a: e# y$ u! X& U% H: A
    老大。。。加分加金光啊~
    ) j3 g9 n% b2 x( a$ U( y& D9 n' d; S0 K' N7 F3 U: l# D. m
    小的明天再给你传我家乡的好吃的,( |& D0 r2 h& v
    5 W$ E# F! \1 S: r/ u5 q2 b; ^. G& e
    那个可比这些中看不中用的好吃好多了!!!:lol

评分

沉香 + 10
    自然醒 + 100
    缘分 + 200 变聪明了,不在灌水了^_^

你终于变聪明了,俺来了就管珠子要分。美女一下就给俺400多分,美的很!!!7 N4 N; c2 n, z2 h7 V" p9 }$ s

/ B, R8 L+ v. A' B. |. u$ w9 l/ e, u自然醒从来不给俺加分,小气死了。今天俺才知道,自然醒是美眉{:3_46:}前几天还叫她老兄呢。o(∩_∩)o 哈哈