★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

心念变了心态变了

今天是19年7月16日,星期二。今天是第五次辟谷的第七天,和往常一样,4点40分起床,做准备功课,5点半天行健。伴随着大爱健身法行走在宾河公园里,不知不觉中进入禅定中,看到我老公开始转变,第一个图像是我老公拥抱了我,第二个图像是我老公微笑的用三轮车推着我婆婆,第三个图像是我老公微笑着干着家务活,第五个图像是我老公快乐的天行健,第六个图像是我老公推着我的孙子一边斗着他玩,一边高兴的和周围的人打着招呼,第七个图像是我老公和我们一家人其乐融融。这些境像是多少年梦昧以求的。我老公是抑郁症患者,几年来一直走不出来,他也痛苦,我看在眼中,急在心中,也跑遍了各地寻医问药,时好时坏。由于他的不作为,我也曾经患上了抑郁症。通过心理医生的调理走了出来。但是,家里的大小事务全部落在我的肩上,将近二十年腰椎病于18年9月份突然加重。穿脱衣服都十分困难,行走受限,多方求治不见好转,反而越来越重,到年底的时候,床都下不来了。孩子们看着急劝我到洛阳正骨医院治疗。农历正月初六,儿子,女儿,女婿把车开到家门口,到正骨医院一检查,我患有腰间盘突出,突出4点6毫米就算严重了,我突出6亳米。还有更严重的是腰脱,椎列1点5度,强直性脊柱炎。经过20天的调理,虽然捎有变化,但还是行走困难。医生说你必须做手术,即是手术,你以后还会以床相伴。当时,心里啥想法都有。因为我儿子农历3月份结婚,我暂时出院,等我儿子结婚后再做手术。这时候。康婷小鸭打电话有事找我,当挂完电话,我想起她说辟谷的事,这时开心笑笑在朋友圈里发了喝风免费辟谷公众号就点开进去看看。一项不接受任何新事务的我,开始泡在论坛里,看公众号的文章,十六项准备功课,看精品日记,践行大爱健身法。经过几天的练习,感觉身体不一样了。我就试着下床,嗨!感觉有力量了,慢慢下床走到客庭,老公惊喜的说,你咋出来了!从那时起,我一天一个样,从家走到门前,从门前走到宾河公园。从一百米到一千米。到6月14号小鸭打电话说去叁加嵩山第11期训练营,问我去不去,我说去。就这样,我开始第一次游戏人生,第一次辟谷10天。在训练营里听村长和导师们讲了龙腾九式心法,我知道了自己患病原因。自己原来就是个坏女人,承在不该承担的压力,使自己不堪重负造成的,我就从爱自己开始,做任何事情都心甘情愿。从此,我的身体越来越轻松。每天说我很健康,我很快乐,我的身心真的很愉悦,我的身体也一天天好转。9月19号,我开始了第二次辟谷,这次辟谷30天。在不知不觉中,有一次手拿的笔掉了,就弯腰拣了起来,这一次老公又惊奇了,知道这是我的强直性脊柱炎好了。医生说将终身和床伴的我,不但沒有滩患,又重获了新生。我身上的心脏病,脑血管病,低血糖,肝油三脂高,高血沾,脂肪肝都不见了。在喝风里这一年多时间里,我自认为做到了心甘情愿。但是还是沒有发自内心的欣赏自己的老公,使他至今还在受抑郁症的折磨。虽然叁加过几次训练营,还是沒有悟透。这次从30期嵩山训练营回来,我从内心深处体悟自己,才知道由于沒有发至内心,才使我的老公走不出疾病的折磨。当我真正发致内心去爱他,感受他的时候,我看到他也在变化,一项不喜欢天行健的他第一次跟我说从今天开始和你一起天行健,而且很认真,走着还实践着大爱健身法。看着老公的变化,我真的好开心。真的是随心转境,心念变了,心态也就变了。感恩喝风!感恩村长!感恩珂云路老师!

感谢你心留览!

心态变了,身体不知不觉也跟着变了,更重要的是省下了饭钱和医方费,还少了痛苦相。全是赚的!