★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

低血糖的我开始玩不吃饭的游戏了

{:1_320:}2019年7月9号开启我人生中不一样的,向往的,神奇的人生体验!哇  太棒了!兴奋!
    8号晚上听村长发信息的直播,盘坐,两眼微闭,马上都接到村长的信息,打哈欠 流眼泪,那个劲完全是把我衣服都打湿了,不断线的流眼泪,打哈欠把我脸颊都打痛了,嘻嘻,  心里那个兴奋劲别提有多高兴了,接到信息我也没抱多大希望,心想试试呗  如果明天早上起来不饿我们就做下去,因为不知道我的功课做得如何,虽然我很努力在做,第一我有低血糖,(从我记事就有),再就是我是一个乳腺癌患者,2017年1月至3月学习了几个月,中间接到过村长发的信息,没敢试,因为村长说重症患者需要半年的准备,再加上那个时候身体也比较虚弱,再后来的时间里面因为诸多愿意就三天打鱼两天晒网的,但辟谷在我的心里一直没放弃过,是我的终极目标和向往的生活,直到今年的6月底,(也就是前几天)我又开始想我的辟谷啦,(微笑)一想就开始准备了!因为不知道能否成功,所以,没及时写出来,嘻嘻。
                                                    2019年7月9号,辟谷第一天,(清水)
    早上醒来,叩齿吞津,给全身做大爱,起床,洗漱完毕,整装待发,出去听早上杨景浩直播的天行健,一个小时走完,顺带买菜,回去看精品日记,看直播回放,中午坐在桌子上看大家吃饭,我想挑战一下我自己,(偷笑)一杯清水居然不馋,中午叩齿吞津,然后带上耳机躺到床上在喜马拉雅山里面听演权老师讲柯云路老师的破译疾病密码,听着听着就睡着了,下午起来  有点乏力,给身体做大爱,叩齿吞津缓解了,晚上6点出去天行健,7点半准时听直播,这一天乏力一次!其他没症状!感恩!

2019年7月10号,辟谷第二天,(3颗大枣)
    早上醒来,叩齿吞津,爱身早操(睡在床上给身体做大爱),起床,出去走天行健,顺带买菜,回来继续看精品日记和直播回放,中午依然看大家吃饭,做一个叩齿吞津代替我体内的食物能量,清水一杯 不馋,下午躺床上听演权老师解读柯云路老师的破译疾病密码,依然听睡着了,起来,孙子来了,陪孙子耍了一会,感觉乏力  头晕,感觉有点低血糖的症状,做了大爱,叩齿吞津 没缓解  我就吃了3颗大枣,瞬间就好了,晚上出去天行健 ,7点30听直播答疑,这一天乏力比第一天严重一点,但三颗大枣解决了我的问题,感恩!

7月11号,辟谷第三天,(一颗大枣,一颗葡萄)
    早上醒来,叩齿吞津,给身体做大爱,起床,今天出去有事起来就吃了一颗大枣,以免保证我足够的能量,嘻嘻,没走天行健,在车上听了早课,走在大街上满街都是香气扑鼻的美味佳肴,重庆这个地方到处都是好吃的,哈哈,闻着好香 ,但不馋,办完事回到家,做了几个小时的事,还精神抖擞的,没有一点乏力和不舒服,出去给妈妈买葡萄,想知道酸甜,酸了怕妈妈吃不了,老板让我尝尝,我犹豫了几秒钟,没答话,接着老板递给我一颗,我就顺手接过来尝了一颗,(没经得起诱惑哈哈),晚上陪了妈妈,跟妈妈讲我三天没吃饭 ,妈妈很惊讶,说,几年之前她听她的一个朋友说过谁谁谁不吃饭,只喝水,我还不信呢,然后我就把大爱健身法的方法给妈妈用纸全部写下来,让她照着先读,熟悉了就照着做,至于不吃饭的游戏等我学会了来,71岁的妈妈很高兴接受了我的建议,今天最棒,没有半点不舒服。精神倍棒!感恩,

2019年7月15日,第7天
    这几天都做同样的功课,,天行健,叩齿吞津,看精品日记,听直播课,每天都吃了几颗大枣,我觉得很舒服,不强求完美,(全辟谷或者清水辟谷),我已经很满意了,谢谢喝风,让我做了一次人生最完美的体验,我会一直学习下去,让喝风成为我生活的一部分,感恩!

厉害,向您学习

感恩分享,太棒了,向您学习。