★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019年6月25日,首次辟谷第一天

起床前叩齿吞津,给身体做大爱。做眼保健操。
            6:00,起床,找到六字呼吸法的视频,做了一遍六去社区公园走天行健。看见什么,都是美好的。共走21000步。
            做完天行健返回,买了鱼、肉、蛋、南瓜藤等。
            去鑫远逸园,和承租者谈合同。联系货拉拉,将承租人要求拿走的双缸洗衣机拉走。
            洗衣机拉到莲湖汽配城16栋601后,这次做了六字呼吸法,与601的马总协商了水费的承担办法,基本上是我承担了。
            返回万科城家中后,与妻一起去了四叔婶家。没有想到,他俩已见过辟谷的人,对辟谷无恐惧心理,释放了妻子的一些担心。面对对我辟谷非常不理解的妻子,四叔婶提出明天去做一次全面体检的建议。我同意了。
            妻子虽然仍然不同意我辟谷,但要求我去做体检。
            晚上,听直播,有容丽研和不见得的答疑和两位谷友的分享。
            全天清水辟谷。中间稍有点饿感时,与胃再次沟通,做大爱,就好了。
            谢谢身体!谢谢亲爱的好协调的胃宝宝,第一天顺利渡过。

评分

爱婴堂小儿推拿1 + 1 不错,加油哦

2019年6月26日,首次辟谷第二天
            因昨天在四婶家时答应了今天去做体检,所以上午基本在体检中。
            中午,叩齿吞津一次,做六字服气法。-
            下午处理一间出租房的事。
            16:00左右,体检医院前台来电话告诉说体检结果已经出来了,要我明天去拿,我就要她寄到我家。
            17点妻子来电话,要我去打乒乓球,说球友们都想我,于是去打了接近一个小时的球。
            18:00,做六字呼吸法,去社区公园走天行健。共走17500步。
            做完天行健返回,妻子、四婶又要求与我一起明早去与体检医院找主管院长面谈。只得先答应。
            晚上,听直播,有绿蔓和枫桥、的答疑和两位谷友的分享。
            全天清水辟谷。中间稍有点饿感时,与胃再次沟通,做大爱,就好了。今天重点做了甲状腺和心脏的大爱。
            谢谢身体!谢谢亲爱的好协调的胃宝宝,第二天顺利渡过。

2019年6月27日,首次辟谷第3天
            今天妻子和四婶和我一起去拿体检报告,与刘院长当面交谈。主要是房颤的事,与甲状腺结节无关。胴体低。
            妻子搬动了哥哥嫂嫂都来劝我停止辟谷,都是处于爱我。很感谢他们。
            约10:30,到达林子翔天酒店。办好住宿,原来是三人房,有wifi,其他条件一般。
            同房两位室友,一位来自上海,论坛名“汤司令徒步军团”,推着自制的一个宣传辟谷的小车,花了三个月时间走到了长沙,据说其拟花三年走遍全国进行宣传。真有雄心壮志。另一位来自娄底,论坛名“鞭指云端”,虽然他也是首次,但是他妻子及家人均支持他来辟谷。
            12:10,参加见面会。与会者均介绍了目前是否已经开始辟谷及走入喝丰的原因、目的。我将会议的录像片断、照片发给了妻子、四婶。
            会后,在酒店主楼外拍了这次喝风辟谷长沙站的集体照。我也将其转发给了妻子和四婶。
            然后,开始教功。教了六字服气法、龙腾九式的前三式。然后休息(导师及义工们开会)
            16:30复会分三个小组讨论。我在第一组。我将辟谷营日程安排也发给了妻子和四婶,讨论题内容日程上有。
            讨论完后已经18:00。叩齿吞津一次,做六字服气法,天行健约20分钟。今天总步数14675步。
            会后,拿起手机一看,有一个四婶的未接电话。赶紧回过去。原来是四婶要来送斗奶麦片等。反复感谢告之不需要后,自己去超市买了一袋糖备用。
            洗澡洗衣后,又有四婶未接电话,原来老人家已经到酒店大厅,由四婶的外孙开车。盛情难却,只好先收下,并道谢。
            今天几次打妻子电话,都没有接。
            听了一阵直播。然后写且记。
            全天清水辟谷。训练营能量场很大,没有饿感。功课的关键是大爱。明天起是心法,是喝丰总部终南山联网全国七十多个城市同步授课。大家对此都充满期待。
            谢谢身体!谢谢亲爱的好协调的胃宝宝,第二天顺利渡过。愿无限关爱我的妻子翠英一切均好!

文中一小更正:应是顺利地通过了首次辟谷的第“三”天,而不是第“二”天。

2019年6月28日,首次辟谷第四天
    凌晨三点半,室友王炳成起夜,我也就醒来了。看看时间还早,我就打开直播,进行回放。后来又听《人本食气》。
    叩齿吞津,做眼保健操。
    5:40起床,洗漱后,出去走天行健。操场上已经有人在,走天行健,接着又改绕花园走。
    七点,导师开始教授功法,今天,教了六字服气法、龙坛九式的第四次至第六式。
    教功完毕以后,大多数同学都回宿舍休息去了,我看了一下手环,步数还不够,就又在操场中继续走天行健,直到八点开课
    八点到十点听了两个小时的课,是村长和浪子燕青,分别讲述龙坛九式的第一式蛟龙出海和第二式二龙戏珠。讲的都很好,分别谈到了中国人的冒险精神和人生如梦游戏人生的心态。
    课间休息,普行导师要求大家到外面去走动走动。我刚一走出教室就看见妻子已经来了,要求我跟她回家。为了避免出现不必要的意外,我就跟她回家了,交了三天的住宿费也不能退,只能当是财布施了。
    回家后中午,给启智做饭,叩齿吞津,打开视频自学了龙腾九式的最后三式。
    午休从两点到四点,妻子出去做头发了,我就出去打乒乓球。打了两个小时的乒乓球。
    回家后给启智做了晚餐,修理了橱柜门。
    妻子用了晚餐以后又劝说我停止辟谷。我和她说最少要辟七天。妻子总是关心的要我吃水果,吃红枣,我向她解释了清水辟谷和半辟谷的区别,最后喝了一点煮过红枣的水。
    洗澡以后,叩齿吞津,用了六菜一汤,转听直播,看了精品日记中湘-妙日2010年的百日辟谷日记,他是纯辟谷。
    日记记录的很详细,实际辟谷了129天,是为了减肥祛病。
    我这几天除了第一天早上排了一些宿便(应该是前一天中午用餐的)以外,这几天一直只有小便,颜色为黄色,属正常。
    感谢胃宝宝和消化系统,我们之间配合的很好,没有饥饿和馋的感觉。
    希望时间能够慢慢的让妻能够了解辟谷的好处,到时候我就能够参加训练营了。
    感恩世间万物!