★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

有心练功,无心成功

在不知不觉中,被朋友拉近了喝风免费辟谷团队。看到辟谷两个字,心生欢喜,当天的晚上就打开公众号,进入直播,听村长答疑,被村长的几句话产生了疑问,我要搞个明白,所以一直在听课。
    村长说,好男人好女人什么都不干,一家子人靠什么生存呢?
    大病大福,小病小福,人世间有病的人太多了,福从何而来呢?
    烂锅就有个烂锅盖,夫妻两个人不一样的太多了,怎么都是一样的呢?
    我们喝风也是国学传统文化,但是我们的传统文化别具一格。我十几年来一直在辛辛苦苦的学习国学及传统文化。还没听到这几个词,到底是个什么样的传统文化呢?别具一格。我要搞明白。所以每天晚上坚持听课,看日志。越听越看越对喝风文化越感兴趣,开始做功课,我的身体比较好。就是有一个嘴唇干裂的毛病,因为此症状,咨询过大夫,大夫说,没法治,我经常有烦恼。扣齿吞津没做几天,这个症状就消失了。我对喝风免费辟谷的功法而吸引,感到很神奇。开始跟身体对话,做大爱,练天行健。练天行健的时候,在路上走着走着,陌生人对我说,看到你的样子,特别健康。我自己也感觉到很好,兴趣又来了。十几年前我曾经有过辟谷的经历,所以对辟谷还是感兴趣的。又很快的找到了当地的组织,及时的参加了线下见面会。听到了其他谷友的分享。对辟谷更加深了印象和兴趣,19年2月21号参加了朝阳释然导师组织的辟谷训练营。到了辟谷营开始点穴辟谷。在辟谷期间特别的想睡觉。夜间睡得特别熟,中午也睡,听课还睡,睡得特别舒服。在睡梦中,不知不觉七天过去了,开始复食了。吃饭特别的香,自然而然对食物生起了感恩之心。肤色变得好看了。我开始欣赏自己了。
    70多岁的我从来没欣赏过自己,并且嫌弃自己。个各方面不如人。通过辟谷和心法的学习,我变了。变得愿意欣赏自己,赞叹自己。感恩身体。真是发自内心的欣赏自己,感觉到自己很棒!我是独立的,我是唯一的,我再也不去跟其他人比了,我很棒。

有心练功,无心成功,自从嘴唇干裂的现象好了以后,我竟然向公司交了导师费。我当时想啊,给医生多少钱,他没法治,喝风给我治好了,我就交点费用吧。当时没想我做不做导师?真是有心练功,无心成功。交了费就要上导师培训的课。我也参加了。培训完了还给我发证了,在不知不觉中,我竟然有了中国民族医药协会,中国国家人事人才培训网。岗位能力培训合格证书。看到证书以后,我也很高兴。年龄大了,还有点用处,这就叫价值。没念过几天书还有一个导师的证件,这就叫能力,有能力为什么不做有价值的事呢?赶快把我受益的地方向有缘的人分享出去。让跟我有缘的人,通过辟谷和心法落地都受益。大家一起玩玩不吃饭的游戏。来吧来,大家一起玩。我们都是最棒滴!

有心练功,无心成功。我的想法是想把我从终南山学习回来的收获向亲人们做个汇报。喝风免费辟谷起个名字叫线下见面会。这个线下见面会的结果是我意料之外的。我根本没想到去了那么多的人,有的人我还不认识。也根本没想到有那么好的效果。参加19位,其中有五位报名了赤峰6月27号的训练营。还有两位去了终南山的辟谷营。这第一次的线下见面会,给了我莫大的鼓励,我要继续的做下去。才能对得起国家发给我的合格证。我真的很棒。我爱你们!

练功比不吃饭重要,修德比练功重要,按照这个理念,我报名了赤峰6月27号辟谷营的学习。在学习期间我发现做义工。把有限的生命投入到无限之中。能做什么?做点什么。我不想做的最好,我想做愿意做的。大家一起玩呗!我很喜欢这个环境。