★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷以后的感想

我是3月25号第一次去松江泗泾参加香芹的线下见面会,当时被甜菜儿的活泼开朗吸引了,然后前前后后参加了好多次线下见面会,一次比一次让我触动,因为都是普通的人自己的亲身经历,没有华丽的语言,都是很朴实,接地气,也看到了很多人的转变,有空也经常去看精品日记,听听直播,听听喜马拉雅的大爱语音,跟着杨景浩帅哥的大爱视频健身法给自己做大爱,终于在5月13号给自己一个约定,如果接到村长的信息,我就参加5月16号的辟谷营,如果接不到信息继续做准备功课!说来也奇怪,八点开始发信息,我只用了两分钟,先是打嗝,接着哈欠连天,眼泪也来了,我坚持了半个小时,哈欠,打嗝,眼泪实在受不了了,我就赶紧下线,然后第二天开始辟谷,第三天参加线下见面会,没吃饭一点也看不出来,精神很好!三天半三夜的辟谷营让我很震撼,那种能量满满的感觉用神奇一点也不为过,每天听课,练龙腾九式,六字诀,走天行健,晚上小组谈谈感想,那里还想得到吃饭,这种感觉妙不可言!在辟谷营哪怕多辟几天还不是小菜一碟!喝风免费辟谷最大的魅力是心法,通过村长,各位导师的讲解,原来我们从来没有好好爱自己,一直用自己的错误方式在要求家人,把一个原本美好的家弄得没有一点生机。回来赶紧和老公谈心,向他道歉,然后开始慢慢改变自己,回来快一个月了,很奇怪,我老公一个月八次的麻将再也没有去过,而且会自动帮我做家务,原来一直以来我老公是那么的好,我是那么的幸运,遇到这么一个把我捧在手心里的男人,是我不懂得他的好。家里以前房子的事情一直是我跑的,这次俺做个甩手掌柜,看我老公跑的屁颠屁颠,我一下子好开心,我无官一身轻!辟谷的时候瘦了八斤,复食后又长回四斤,但对体重我一直无所谓,随缘吧!本来我也是个丰满的女人,我现在变得特别自恋!反正好多上海谷友看着我从一个愁眉苦脸的女人变得越来越美,眼睛放出光彩!真的很感恩喝风免费辟谷,让我重新认识了老公,重新认识了自己,又结识了这么多有爱心的朋友,真的是我的福份!辟谷已经让我深深爱上了[害羞]我的朋友第一次参加线下见面会,回来也开始辟谷了,她说她想把降压药扔了,已经辟谷六天了。她的姐姐也开始辟谷了[偷笑]

沐浴在喝风里,找到了健康快乐!找到了自在人生!

周桂贤413441 发表于 2019-6-14 18:17
    赞赞滴!

感谢你的一路陪伴

你真的好棒????????