★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

免费辟谷伴我西藏行的感受

终于从西藏回到了家里,回忆在西藏的九天中,由于西藏属于高原地带,如果身体状况不好,就会有高原反应,一旦有了高原反应那就会更加难受。而我能够顺利度过这九天的愉快的西藏行,真的是得益于免费辟谷免费辟谷的陪伴。特别是去纳木错圣湖,那里是最高海拔的景区,导游说的神乎其神,要求每个人都要租个制氧机,再租个羽绒服或棉大衣,有人自己买了个小氧气瓶,导游还说不行,用不了多长时间就没了,吓得那些带氧气瓶的人又租了个制氧机。看着他们带个制氧机的高兴满足劲,我心里也有点小怵,到底租不租呢?心里也在自问自己,刚好一个比我小十来岁的小草对我说,姐,没事的,只要你自己感觉身体没事,就不用租,别听导游吓唬咱,我去年去云南和这差不多,我就没租。听了她的话,顿时觉得我是可以的,再说我还有免费辟谷呢!我怕啥呢!前几天去别的景区和这里的海拔也低不了多少,我都没事,一路上我又是做叩齿吞津,又是我的全身做大爱,特别是我的心脏宝宝、肺宝宝、气管宝宝、胃宝宝着重的和她们做大爱,说我的宝贝们,你们都是最棒的,考验你们的时刻到了,感谢你们这几天和我的密切配合,让我愉快的度过我们这几天的西藏行,我爱你们,一起加油,我们都是最棒的。因为那里的导游说,西藏是人们体检身体状况的最好的地方,能够来到西藏,说明我们都是身体最棒的,有人为了去西藏,都得提前几年准备,就这样还是没勇气进藏。看来我已经很不错了,再加上我还有免费辟谷相伴,我怕啥。于是我就又给我的宝贝们做了大爱,然后就坐上去纳木错的车子,由于路况不好,一路上颠簸的很,有人受不了,有的吐、有的恶心、有的胸闷,真是各种不良表现都有,而我稳坐车上,一点事都没有,因为我坐到车上就开始给我的身体全身做大爱,做叩齿吞津时,嘴里还默念着我的津液是个宝,流经哪里哪里棒。就这样一直到目的地,身体状况特别的好,没事,一切正常,导游说的那些不良高原反应根本就没在我身上体现出来。再一次证明了免费辟谷的神奇。也更加坚定了我对免费辟谷免费辟谷进行到底的决心。 1560332535422.jpeg

谢谢分享

你真棒