★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

尝试意念辟谷

昨天看蓝妹妹的辟谷日记  就不想吃饭了 扣齿吞津打饱嗝!给自己的胃宝宝沟通  不想吃饭我们就休息几天吧!一起玩一个不吃饭游戏!
       今天早上开始六字服气  龙腾九式一遍  没有饿的感觉!准备这次意念辟谷七天吧  !从复食到现在也不知道体重涨了几斤  也不关注!早上天行健上班  。100斤才是我的正常体重哦!宝贝们加油 !我爱你们,么么哒!

你是最棒的,谢谢分享。

一起学习 一起成长!  发表于 2019-6-9 12:11

昨天跟老公和儿子一起开车去学校看了宝贝闺女,买了她最爱吃的零食。买个西瓜跟她们宿舍的小同学分吃了!看到孩子们脸上都洋溢开心的微笑!真幸福!闺女很高兴全家团员 在宿舍席地而做  随缘陪闺女吃了点东西!回来又跑老 妈那里  看望她,老太太自从学习喝风  每天都乐呵呵的 !比我学习的劲头还要大,我妈说以前 你姐是医生  我靠她给我治病 身体不舒服老去打扰她!现在就是她请我去我也不去她医院了!以后跟俺二闺女混《
    就是我》哈哈~ 晚上也吃了老妈做的饭!
       回来路上一直肚子好涨  看来身体是真的想辟谷了 一直派气  胃里不舒服  每个细胞都感觉是肿胀的!
    身体很聪明 他在告诉我 他想辟谷了 !对不起 昨天吃了饭!接下来我要好好配合你们 我最爱的身体  !
      今天就喝点水   扣齿吞津  龙腾九式一遍 全体不饿不馋!肚子空空的感觉真棒,比吃饭的感觉还要好  天行健身轻如燕!下午回家给老公包子饺子  ,没有想吃的欲望  清水辟谷进行到底!这次准备辟谷14天 前七天清水!加油  加油加油

本来清水的  这几天状态比较好随缘吃了点蔬菜 水果 !算流氓辟谷吧!哈哈 不纠结,一切听从身体的感觉。很享受身体轻盈的感觉 非常棒!这几天瘦了好几斤  不再每天称体重 关注自己多少斤!感觉自己每天再变漂亮 变年轻就是最好的状态!加油,财富 健康 美丽是永恒的主题!

今天第五天,状态特别好。昨晚有点小情绪 回来吃了一顿 吃的很饱  胃宝宝没有不舒服,可能是理解我的情绪跟我配合很默契!我的胃宝宝太厉害了!
        早上六字服气 龙腾九式一遍,天行健两个小时!身体愉悦感很强一路上想要飞的感觉。心情很美丽  看到什么都是美好的!这种感觉太棒了!说来也奇怪 体重不再在意时  居然偷偷的降了很多!昨天吃了那么多 今天又瘦了!很开心 就像村长说的 有心练功无心成功! 放下什么 就会得到什么!
       这次辟谷 找到了游戏的心态  ,嘴馋就吃点不压抑自己的食欲, 不再追求完美 目的性的去辟谷!哪里有压迫哪里就有反抗!一切顺其身体的感觉!
       还有就是新人一定要看精品日记 他会给你在辟谷之路上很好的指引。
       瘦瘦的感觉很棒,穿什么衣服都好看!皮肤也透亮,眼睛越来越有神采!感谢村长 和老前辈的分享!跟着喝风幸福一生!加油 我爱你们

棒棒哒,加油