★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

参加开封训练营我的第五次辟谷

昨天来开封参加开封辟谷营,来的时候火车晚点了但是心情没有受任何影响感觉心情挺好的,刚开始的时候有点饿,但饿感很快就过去了,总的来说第一天非常轻松,而且在开封见到莲香也非常开心,莲香也夸我状态非常好、夸我心态好、夸我年轻有活力!我开心极了,我真棒!以前我不喜欢我肚子上的脂肪,老是感觉肚子上的脂肪太多,这次辟谷终于明白原来我的脂肪宝宝太棒了它是为了保护我才长那么厚的,我之前总是会指责它,现在我知道表扬我的脂肪宝宝了,它也非常开心,以后我的脂肪宝宝会更强壮更紧实!感恩喝风辟谷,感恩开封辟谷营,感恩黄河!{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

你是最棒的,谢谢分享。

今天辟谷的17天,这些天的感觉一直都挺好的,大爱健身法做的也挺好的,精神状态比较好,家人都觉得我这么多天不吃简直不可思议,老劝我吃东西,我有吃点水果,感觉水果太好吃的,我的嗅觉在辟谷期间变的越来越灵敏,别人身上的臭味我老远都闻见了,感觉好神奇啊!加油^0^~我自己是最棒的!

今天来终南山了,空气好地方好我心情也格外的好!今天是半辟谷的22天,状态一直都很好,我觉得最重要的是我找到了幸福感,其实以前幸福就在身边可是之前没感觉到那就是幸福,现在学会知足了满足了,突然发现原来幸福就在我身边,现在感觉很开心很幸福很满足,我就觉得现在什么都很好,财运也变好了,原来命运真的发生改变了,变的越来越好了,都朝着美好的方向发展,感恩喝风,感恩佛祖!

今天辟谷的第23天,我感觉现在我的身体越来越有灵性,身体会告诉我将要来月经了,刚开始我还没在意没想到真的来月经了,我就觉得好神奇呀,原来是身体在给我信息,而且昨晚上胃宝宝也在向我哭诉,我原来一直有情绪或者不开心的事就暴饮暴食还有吃很辣的辣椒来缓解心情,现在我知道错了,我明显感觉到胃宝宝在向我诉说痛苦,我给胃宝宝做了大爱,希望它原谅我,我以后要好好的爱我的胃宝宝,现在我的器官会和我沟通了,我好开心哦,希望我以后会越变越好,希望我的器官宝宝们都可以和我沟通,我以后要好好爱我的器官宝宝们,我要好好照顾好我的身体!感恩喝风,感恩佛祖!

今天是辟谷的第27天,终南山的早晨好凉爽啊,空气清新心情超好,走在山间的小路上正做大爱时忽然飞来一只好漂亮的鸟儿,它的叫声好美妙啊像是在唱歌,它有着长长的漂亮的尾巴,尾巴上的羽毛简直太漂亮了五彩缤纷的!唱了一会儿歌它就飞走了,我就继续天行健往前走,没走多远,路上又跑来一只可爱的小松鼠,它小小的样子可爱极了,看见我它一点也不害怕,等我快走到它身边时,它刺溜一下就窜到树上了,我开心的向它打招呼继续向前走,我心里也觉着奇怪呢,以前天行健也没碰见它们啊?结果没走多远又碰见了一只松鼠,哎呀我好开心啊,今天遇见这么多可爱的小动物,心里美滋滋的!我快走到山上的时候又看到一只漂亮的鸟儿,比第一次见的那只鸟儿略小一点,也是漂亮级了,羽毛特别漂亮,我以前在动物园也没见过那么漂亮的鸟儿!回来我问别的谷友有没有看见这些小动物,他们说没看见过,我觉得是我现在全身充满了灵性和爱,连可爱的小动物都喜欢我呢!随着辟谷的时间越来越长,我的改变真的很大,我自己都能感觉到我的身体会和我沟通了,它们会告诉我一些事,还会向我哭诉,这是以前都没有的事,现在我都能清晰的感受到,我开心极了,我要将辟谷进行到底!感恩喝风!感恩佛祖!