★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人.立个做功贴,好好记录一下。

2个月前第一次听到喝风辟谷,是朋友的姐姐首先接触的,姐姐已经进行了第一次7天的辟谷。当时的自己刚开始蛋奶素,心想着以后一定也要尝试辟谷。
    因为朋友的姐姐一直催着朋友开始,加上我已经验证了即使吃素,也能很好地完成12公里的徒步(上个月4个同事参加了徒步,最终我们俩吃素的整体来说比吃肉的状态还要好),所以心想着开始辟谷阻力就更小了,感谢带领我们的姐姐,我们是两个人一起开始。

粤A向阳的小青蛙 163Cm 108斤
    粤A绿色的路 153Cm 154斤

前天晚上开始将公众号的谷友文章浏览了很久,对辟谷有了一个初步的了解;

昨晚下班时听了浩浩的天行健直播回放,觉得很开心,回家一边堵车一边又和朋友重新听了浩浩的天行健,还在堵车的过程中一起跟着一起念天行健,两个人用功很开心!

今天早上继续一边开车一边听浩浩的天行健,在车里还互相交流了大爱健身法、扣齿、生津液;

两个小白要一起努力,加油{:11_494:},

今天早上错过了浩浩的天行健,又看了很多文章,顿时觉得,我需要的应该是马上行动,下班后和朋友她约定天行健去坐地铁。像我们这种上班一族,早起用功是最好的。我想和浩浩一起念出来,这样感觉更好。

听了几天浩浩的天行健,今天下班我俩都走路去地铁站,大爱天行健。可能是第一次对自己的身体做大爱,所以刚开始,手臂上全是鸡皮疙瘩,不习惯,也感觉在大爱的时候,身体的某个部位跳在我面前。走着走着开始流泪了,感谢自己的身体为自己付出了那么多,辛苦了。
    后面走完,觉得非常的轻松,才7000多步,今天感觉一点都不累。
    我朋友觉得她很累,可能还是和身体有关系,坚持大爱。{:11_491:}{:11_491:}

昨天上午我俩去参加线下见面会,看见广州的部分谷友啦!感谢心霞美美导师!
    辟谷真的不是绝食,修炼自己最重要!
    昨天下午回寺庙上课,晚上8:30 下课的时候才去天行健,微风吹面而来,一边听着浩浩的天行健,一边跟着念,太美妙啦!太美妙了!{:11_492:}{:11_492:}加油!

我回来啦~

不在论坛的这些天,绿色的路在坚持天行健,我却找了要外出授课的理由,没有时间天行健,真是羞愧。

广州这个月基本上隔三差五就下雨,这段时间还是几年都不曾遇到的龙舟水,风云变幻,一会出太阳,一会儿阴天,一会儿又泼天大雨。

我这个破色身的心太乱了,说实在话,前面能坚持大爱天行健是因为大爱才我自己重新爱自己,过去2年我快把自己逼到绝境,就像村长所说的,我才是那个坏女人,我的情绪不仅仅影响了自己,还影响了身边最亲密的人,同事。但是,当我在大爱天行健的时候仿佛换了一个人。

地铁距离公司步行需要半小时,打车需要10分钟,今天雨还在下着,我懒于带雨伞,换了以前的我,早就打个车回公司。可是,大爱天行健太吸引我了,我去便利店买了一把雨伞,就这样在雨天,感谢自己的身体,欣赏着珠江,愉快的回答中心。

有心用功,突然发现,是否能成功辟谷不重要,重要的是学会爱自己,欣赏自己。{:11_479:}