★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

陕西渭南辟谷线下见面圆满结束(陕悠然)

时间:2019年6月2日
    地址:前进路中段
    主办导师:陕悠然
    协办:渭南导师义工团队
    本次报名53人,到会47人,新人13人,老谷友34人,辟谷营报名10人。

评分

秦红梅花开 + 30 给你32个赞!

玫瑰][玫瑰][玫瑰]我是相由心生,来自美丽的少华山脚下华州区。3月31日有缘接触喝风,参加了8次线下见面,每次都收获满满,桃花源辟谷营一次,8天辟谷瘦了13斤,几十年的失眠瞬间好了,一觉睡到自然醒;双膝骨增生不知不觉中痊愈了,腰椎间盘膨出压迫的整条腿酸痛胀麻的现象消失了;更神奇的是,我的左胸乳房从5月25日晚至今疼痛难忍,翻身起床咳嗽都要手捂左胸乳房才能缓解,稍不注意碰到痛得难以忍受,深知这是气冲病灶好转反应,反应欲裂疗效俞好,心神淡定坚信不移,今天的线下见面座无虚席,后边都站满了人,当我走进会场看到悠然导师的一刹那,感觉一股强大的气流冲刷着整个身体,打哈欠流眼泪恶心,左胸乳房一呼一吸不停的抖动,做手指长高游戏更是神奇,双目微闭双手合十于胸前,右手放下,左手随着悠然导师优美动听语音长高长高......,带着我一起到了浩瀚的宇宙,好像就我一个人舒服极啦!会议结束后,手摸着持续一周疼痛的左胸兴奋得对悠然说,我好啦不痛啦!现在浑身清爽精神饱满,每天5点多起床走天行健,脚底生风一身轻,有空就听录音看直播及精品日记,晚上做操跳舞走天行健打坐到深夜,两个多月时间身体的各种不适一扫而光,见证了辟谷的奥妙和神奇,健康路上一起走!友友们加油[强][强][强]6.6桃花源相聚[抱拳][抱拳][抱拳]

我是华州区陕E尊学圣贤,71岁,我今天创造了个奇迹,参加完渭南喝风线下见面,骑车从赤水黄家村往老公路走,想拔些恢恢莱,车放在离我远一点的树底下,拔完后车打不开电了,只能从黄家往华县推,本想在东赵修一下,结果沒找到修车的,在东赵我已经精疲力尽了,也找不到卖饭的,怎么办呢?我突然想起了大爱健身法,我把车撑好坐在车上关照我的胃,亲爱的胃宝贝难为你了,也难为我的身体了,感恩你们倍伴我70多年,今天遇到特殊情况,找不到修车的,也沒有卖饭的,但是我们还必须要支撑着走回华县修车,难为我可爱的身体了,我知道我可爱的身体你有强大的能量,请你调整一下打起精神来。我们开始天行健往回走吧,这20多里路我相信你能轻轻松松的走回去。
    我两脚与肩同宽面带微笑、心态自信,目光收回二目轻闭,默念:天行健君子以自强不息;地势坤,君子以厚德截物,睁开眼睛快步走起来。我一直默念三句话:天行健快步走,大爱健身全都有,越走心态越快乐,越走精神越强大;天行健快步走,大爱健身全都有,越走气血越通暢,越走身体越健康;天行健快步走,大爱健身全都有,越走气血越顺和,越走越有正能量。奇迹发生了,浑身充满了力量,开始推着车往华县走,推车过大河的桥,在以前我是不可能一个人推上桥的(因为连不上电,踏版电动车上坡是推不动的)可在学大爱辟谷后的今天不但我一个人把车推过桥,直到回到家还是不困不累很精神,心情还很好。感恩悠然导师把大爱喝风带进咱们渭南!感恩创始人张渭莲老师创建了这么好的动法!并亲自答疑能惑。感恩我的引路人付先荣老师把我带进喝风辟谷!感恩谷友们倍伴学习。[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

他们都是从华县赶来学习辟谷的,都是像由心生大姐的朋友,学习都很用心,并且全部报名6月6日的桃花源辟谷营,祝贺他们!

云中漫步,辟谷后的她真的越来越美了,上次带家人辟谷收获很大,这次决定又带着一家四口上终南山见村长,并报名导师,也希望孩子能够学习潜能,祝福他们!

谷友们大家好!我是陕E~开心。说说我对辟谷的一点理解!习主席说~不忘初心。通过几个月的学习辟谷知识,我觉得这句话也可以用到每个家庭,每个人,很多人在20多岁结婚都很欣赏自己的伴侣,爱她(他),支持他(她)。可是随着年龄的增长,生活和工作的压力,这种感觉慢慢磨灭,随之是抱怨,埋怨,自责等等坏的心态,殊不知坏的心态会带来坏的身体,这就是辟谷文化的相由心生,病由心造,所以我们要调整身体~学习辟谷,先学会不吃饭的本领,再通过参加辟谷营学习心法~调整心态,让心灵简单快乐,让身体轻松愉悦~找回初心!让树成树,让花成花!好的心态和辟谷双管齐下,还我们一个身心健康的体魄,加油

热烈祝贺渭南线下见面圆满成功!{:11_449:}{:11_449:}

祝贺渭南线下见面活动圆满成功!

祝贺悠然导师的线下见面活动越办越好,影响到更多的人,让更多人身体健康,家庭和睦{:11_449:}{:11_449:}

祝贺陕西渭南辟谷线下见面圆满成功

昨天 21:59

[LV.Master]辟谷大神

祝贺陕西渭南辟谷线下见面圆满结束