★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备工作,将日记一直写下去。

2019年6月1日
天行健10000步
叩齿吞津 龙腾九式
凌晨5:50出门天行健一小时,今天先去单位聊了两位妇科大夫,这就是我的工作,和医院的大夫打交道,我做的是孕产营养产品,然后参加家排的工作坊。一天很忙碌。
这两天感觉有点累。感觉自己在逃避一些东西,天天忙的,很少和老公孩子交流。
自己还有功课,继续学习下去。今天没有看日记和答疑。

2019年6月2日
天行健+大爱
叩齿吞津 龙腾九式
今天是很特别的一天,我接触家排多年,在结缘辟谷后,对辟谷有十分的信认和信心,更加领悟其中,更加看到自己。接触到喝风源于家排,有人问过我哪种更好,感觉就像问是问更喜欢左手还是右手一样。没有好坏对错。缘分就是最好的安排。
每一件事情的发生,都没有无缘无故。

2019年6月3日
天行健+大爱10000步
叩齿吞津 龙腾九式
依旧凌晨五点四十五,起床天行健,龙腾九式。上班路上叩齿吞津。上午感觉有些难受,感觉气冲病灶,身体还在调整。头晕,肚子里很不舒服,走天行健后,好转了。很馋,什么都想吃。晚上吃一点东西就饱了。复食了,饭量感觉比以前小了好多。
身体懒懒的,不想动弹,想睡觉。明天出差济南。

2019年6月5日
今天一整天学习,下课就赶动车,车上看了几篇辟谷日记,叩齿吞津也做了几遍,今天没有天行健,没有龙腾九式。开了两天会,坐了两天,挺累人的,但是感觉精神还可以。以前坐久了腰疼,两天下来,没有问题。昨天感觉自己的小腿肿了。做了大爱,早上起来好了。今天胃口特别好,很想吃各种美食,但是不能吃辣了,爱吃肉。每顿没敢吃的太饱。

2019生6月8日
天行健+大爱 15000步
龙腾九式
今天放假,带着孩子和好闺蜜去爬磁山,很陡,我用天行健速度很快爬到了山顶,很有劲,也不觉得累。旁边的人看着我都觉得我很快,闺蜜刚开始爬就没劲了,自己一个人下山了,她老公也是爬了一会,带着孩子下山了。回家我继续做饭,没受任何的影响。
今天去辟谷营分享了我的辟谷经历。能给更多的人带来好处。

今天爬的非常陡的磁山

我是新人,我想请问一下各位老师,龙腾九式是什么意思?

2019年6月10日
    天行健+大爱 1小时9000步
    叩齿吞津 龙腾九式

刚才看了深山雪狼的日记,他总结的非常的好,看了很受益。看到他的变化,我也更有信心,复食以来一直坚持天行健,端午节放假三天,和闺蜜一起陪孩子玩,龙腾九式和叩齿吞津没做。正常上班了,生活又恢复了之前的节奏。日记,龙腾九式,叩齿吞津一样的都做了。
    6月8日去辟谷营分享了我64天的辟谷总结,很开心,然后又去爬的磁山,很陡,很难爬,但是我速度很快,和平时天行健一样的速度,全程爬完没休息。闺蜜和她老公都没坚持下来。把闺蜜惊的不行了。
    今天更加坚定我的目标,认识做准备工作,下次自然进入辟谷状态。不急不燥,一点点的去做。现在每天好好吃饭,好好爱自己。

2019年6月9日
    天行健+大爱 18000步
    放假陪孩子,一天忙碌,没写日记,现在有空补上。
    上午带孩子去看牙医,最里面长了颗牙,牙龈有点红肿,孩子不疼。老公非常担心,坚持要去医院。而且这几天孩子吐了几次。老公更是焦虑。因此还当我闺蜜面和老公吵了一架。我当时又看到孩子吐,非常上火,很焦虑。没忍住火,就发了。责怪老公老是逼孩子吃饭,当时就嗷嗷的对着老公吼。闺蜜很尴尬。
    吼完也没觉得怎么样,没压抑自己。过了一会,觉得自己好傻,老公做什么都是为孩子好的,都是爱孩子的,老公的心和我一样,甚至比我还疼孩子。我责怪老公干啥。马上和老公道歉。
    后来分析,孩子吐应该真的和老公让孩子吃没多大关系,因为孩子自己说每次都是咳嗽就吐。和孩子咳嗽有关。
    嗯,我的老公是非常爱孩子的,对孩子做什么都是出于爱。
    我们俩好了,孩子就好了。我也相信孩子很好,没有问题。咳嗽也是在帮助孩子,是好事。顺其自然就好了。
    上午检查完牙齿,一点事也没有。不用拔牙,咳嗽的事也和老公商量好了,不去医院,观察一下看看,我们俩一起多饮食各面注意一些,如果还严重就去医院。我和老公非常好,孩子也很好。

2019年6月13日
    天行健+大爱 11000步
    这两天胃口非常好,吃什么都觉得非常吃,但是不敢多吃,饭量比之前大。孩子不舒服,请了两天假在家照顾他,孩子这段时间咳嗽就吐这两天严重了。吐了好多次,我觉得没事,他的身体在调整,还不吃饭,告诉我说:妈妈,我觉得没胃口。到了晚上九点,说饿了,晚上的饺子,他吃几个。
    下午看着状态好多了。一整天没吐,期间说嗓子疼。我什么也没做,相信孩子的身体是很好的。
    他想吃就吃想喝就喝,益生菌喝了两包,他不想喝没强迫他。感觉他很快就会好了。
    这两天我的头很疼,晕,身体不舒服。单位的装修味道我又有反应。
    又想辞职了。第三次了,我又创造了一个这样的上班的环境。

2019年6月14日
    天行健10000步
    龙腾九式
    早上送孩子上幼儿园了,路上又吐了点,觉得不要紧。5:45走天行健后,觉得头不那么疼了,依旧胃口很好,早上吃了一个包子,几个饺子.好吃。对于上班很纠结,辞职了可惜,不辞职,味道对我反应很大,头疼头晕,无力,浑身不舒服。一早来单位,开门开窗,就在外面坐着不想进去。中午吃完饭也坐在外面。身体一进门就发紧,自我保护。先这样吧,尽可能的少在办公室待着。

2019年6月15日
    天行健大爱10000步
    叩齿吞津 龙腾九式
    昨晚和老板辞职了,会所的装修气味我不想坚持了,身体很受罪,一直处干紧张不舒服状态。今天辞职了,浑身自在放松。头疼还有。
    不纠结,我的身体知道答案。今天练科二,18日考试{:11_469:}

2019年6月16日
    天行健+大爱 18000步
    叩齿吞津
    今天练车一整天,感受自己练的很扎实,第一次没考过,感觉很正常,练的不扎实,对自己太有信心了。
    今天虽然辞职了,但是浑身自在了舒服了,辞职是对的,身体知道。和身体做大爱,感觉和前几天身体不舒服的时候完全不一样,链接更好,更有感觉。
    孩子今天生病了,又吐了好几次,眼睛肿了,精神状态不是很好。孩子爸爸很焦虑,我感觉孩子完全没问题,孩子自己在调整,是件好事,他自己也不愿看医生。老公也没强迫他。
    今天还法布施了,是一位练车的学员,她身体有些问题,告诉她辟谷的好处。她也许不接受。随缘吧。
    晒晒今天的天行健。

2019年6月17日
    天行健+大爱14000步
    叩齿吞津 龙腾九式
    早上5:45出门天行健+大爱9500步,龙腾九式一起一个多小时,到7点10分到家。中午中午休息时间,天行健+大爱6000步。练车一整天,挺累的。晚上给老公和孩子做的饭,西红柿炒鸡蛋,头菜粉条。我煮了点冰箱里面的水饺,很美味。中午和早上觉吃东西,感觉不饿,也不想吃。
    和身体沟通的时候,感觉自己真的不爱自己。没有照顾好我自己。我刚刚辞职,身体的不舒服的反应提醒我,就是告诉我不够爱自己。好好的,更多的爱自己。辞职后这两天身体有些缓解了。

2019年6月23日
    一看自己好些天没写日记了,今天继续写起来。
    这几天经历了辞职,重新找工作,考科四,拿驾驶证,上家排课,照顾重感冒的老公,孩子。感觉一天很忙。好在每天早上坚持早起天行健+大爱6000-10000步,辟谷准备工作没有停。叩齿吞津做的少,龙腾九式,有时间就做,有两天没做。
    复食到今天为止,刚才称了一下100斤.挺好的,胖瘦合适。现在饭量会比以前小。

2019年7月9日
    天行健+大爱 10000步
    叩齿吞津 龙腾九式
    一段时间没写日记了,重新找了工作,新的生活节奏,时间比较紧,忙忙碌碌,今天是上班以来第一次休息,总结最近的辟谷准备工作。
    每天坚持天行健+大爱 前天感觉非常累,没走天行健。叩齿吞津不是每天做,龙腾九式也不是每天做,但是尽可能的去做。日记和视频也没有时间看。今天在家终于可以看看日出记和视频了。无意中点了村长发信息的那一期,听到村长说要发信息了,就关掉了视频,结果下午晚上不想吃饭。这样也接到信息了?
    一直感觉嗓子堵,吃不进去饭。但是又不想现在辟谷,毕竟离上次辟谷时间还不到两个月。养养欲再辟吧。目前体重104斤。

加油,会越来越好!

做好16项准备作业,辟谷是自然发生的,美美的