★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷

今天是五月三十号,从昨天开始辟谷,昨天一天吃了两个枣,因为我买的多要清洗,馋的慌。    一天没有喝水,到了晚上,姐姐拿来的车前子,我泡了点水,喝了两杯,下午我炖了鸡腿,和鱼,把公公婆婆叫过来吃饭,老人挺高兴。老公下班回来,吃上现成的,发了一会牢骚,我没吱声,慢慢的都高兴的聊了起来,一家人其乐融融真好,

评分

晋-竹子 + 200 答题赢积分

你是最棒的,谢谢分享。

今天五月三十一号,昨天心情不知道为什么特别烦躁,因为天气下雨,老公没有去公地,在家里,因为我炒的菜多了些,在那里老说,我说别说了,我把它吃掉不就好了吗,说完,我就吃了起来,没什么,今天吃了只要状况还在,明天接着开始,我就是打不死的小强我就是最棒的,{:11_510:}{:11_491:}

今天是六日二号,竟然两天没写日记,惭愧{:11_510:}这次辟谷竟然没成功,第二天吃了东西,也就吃了,没想到我蒸的包子,没忍住吃了一个,还想吃,就一气吃了四个,胃很乖!虽然吃了东西,但状态还在,那就接着来吧,我知道虽然有状态,还是功课没做好,要加油了{:11_510:}虽然我心法的落地不是很好,我不急,时间会让我落地的,泡在论坛里无论我怎么懒都会有收获的{:11_491:}感恩

今天六月三号,昨天和女儿外孙,带着姐姐我们去了湿地公园,姐姐很高兴,我们看了一下民俗馆,里面的风土人情,人文风貌,有些感动,那里有寿诞厅,婚礼厅,过生厅,工艺厅,曲艺厅,生活厅生产厅,展现了各个时期人们的生活习俗,真的涨知识了,逛了一上午,和外孙我们追着玩,我没他跑的快,小家伙挺乖,跑出一段距离就会等等我们,中午回到家,我做了凉面,打好卤子,姐姐和孩子们,先吃,本来不饿,也不想吃,可一看凉面心里就特别想吃,吃就吃吧,就当奖励自己,做出的美食,爱自己,爱所有美好一切,愿天下一切安好{:11_491:}

今天六月四号,陪女儿做产检,女儿担心,是剖腹产还是顺产,我一点也不担心,安慰她说,放松自己,无论怎样都是好的,你只管开心的做妈妈就好!怎样都是美美的!我知道做妈妈的辛苦,我只能照顾好她的饮食,虽然现在有些不适,但过后也是一种幸福的回忆!爱你我的女儿,感恩宇宙万物,感恩我的小外孙,感恩一切美好

今天六月五号,昨天因为上下楼梯,天气又热,回家来,心里有点慌慌的,喝了几杯水,吃了两根黄瓜,心里感觉好多了,搁以前,那是不能吃的!上了两次小号,到晚上上了这几天以来第一次大号,黑黑的,很多!不过女儿说我有口气,以前没感觉,也没人给我说{:11_510:}哦我的胃宝宝啊,知道你受了委屈,我自己倒是想吃就吃了,没顾及你的感受,对不起,我们放下过去,不执着,不贪恋,不纠结,我爱你胃宝宝,我爱我所有的器官,我爱自己的一切,我美丽的肛肠这次特别给力,上大号那叫一个痛快,我多年的,排便无力,改善了很多,以前老有,排不尽的感觉,一次大便,要上好几次才行,搞的自己,成天无精打采,自从学了辟谷,从开始的做功课到现在,第四次辟谷,那是从死到生的一个轮回,那时的自己,看不到生的希望,活着的理由,就是没有安置好孩子们的着落,我就是村长说的坏女人吧,家中的大小事务,几乎全部揽下。可以说我一样家务不干,也没人干,有时自己累到不行,偷偷的流泪,心里的不痛快,再加上以前的伤痛,所以不想活,只是放不下孩子们,纠结在过去,未来的幻想里,我知道自己有些抑郁了,可是谁能知道,谁又来理你,……在这种心情下身体能好吗?所以我以前是颈椎疼,胳膊抬不起来,腿腰都不好,以至于,做骨神经痛腿疼的快走不了路,心更郁闷了,就去推拿,胸闷就吃中药,花了有五六千吧, 虽然说有些缓解,但还是不行一到天气变化,就会有加重的趋势,好烦不知道该怎样做,不知道前路该怎样去走……  一个偶然的机会,我的姐妹病了,去看她,从她那里了解到辟谷,也不太相信,我虽然身体不是很好,但跟别人比还不错,杜姐给我讲了几次,因为她没上过学说的有点不清,后来我给她要了论坛公众号,又找到自然好老师,汤武老师,后来又找到智琴老师在他们的帮助下,慢慢的我走上了辟谷之旅!学习心法和辟谷之后,我的身心有了很大变化,心里不在纠结过去,心中也充满生的乐曲,以前的黄脸婆,满脸的抑郁,也懂的给自己买件衣服,装扮自己,脸上的微笑,也悄悄的在上面常驻,对未来充满希望,看见光明,我的生活本来就是美美的,只不过自寻烦恼,我自己悄悄改变,我的生活也是那么美好,心境一转,一切都是棒棒的!感恩杜姐,感恩老师们,你们像火种,像太阳,驱除我心中的阴霾,温暖我冰冷的心{:11_491:}我爱你们,我也要爱自己感恩村长提供的心灵家园,爱你{:11_491:}

今天六月六号,从开始辟谷到现在,壮态挺好,只是这次辟谷不算成功,又吃又喝的,随缘吧,今天因为下雨沒去天行健,只在家活动,活动!看电视了,看缉毒英雄们的悲喜离合,破冰行动

今天是六月8号,昨天没写日记,昨天吃了一顿饭,在家闲的无聊,听大爱心法,听音乐,看视频,真的很无聊,在充满希望和期待中等待!这是宝宝出生前的安静,静下心来等待!爱宇宙万物,爱这个奇妙的世界,期待着小天使的降临{:11_491:}

希望在等待中前行,只要你愿意站出来,就会赢来光明与温暖……

今天六月九号,准功没做好所以这次辟谷没成功,辟谷实践中没有狡幸,只有踏踏实实的做好功课,才能去实践,我就是村长说的特能作的坏女人吧!一切随缘一切随缘,看来我又躁进了,{:11_510:}我的心啊!平静下来一切随缘吧,