★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第二天 有反应

现在是凌晨1点,为啥现在发帖子,哈哈,就让我讲讲今天的经历和感受吧!
           今天5:20自然醒,睁开眼无朦胧感,平时习惯性的6:10起,在头天晚上很晚睡又能起这么早,而且完全没有睡眼惺忪,对于我来说是很不寻常的事情。没刷牙洗脸就走天行健,大口大口吮吸大自然生产的新鲜空气,放松地听着鸟儿歌唱,心情愉悦,大爱运动中脑袋总是跑调,拉回来好几次,自己都噗嗤笑了,就跟脑袋沟通,你很强大,一不留神就溜了,哈哈哈哈哈哈,一个多钟的大爱运动下来有些口渴,同样我先跟口腔沟通,是否一定要喝水,他的回答是肯定的,过了十分钟就小几口缓缓吞下,正常工作一上午,口渴现象比较突出,除了扣齿吞津,还喝了三四杯水,就算这样尿也偏黄,到饭点就会打嗝,是不是胃在耍小个性,这是跟我说饿了吗?链接了他一下下,不是饿了,是欢快的歌声呢!
             中午休息了半小时,下午就有明显反应,首先是背部有负重感,试着调整呼吸,要稍好些,隐隐酸胀一直持续,同时还伴有体力不支,稍有用劲就好酸,而且脑袋也跟不上了,就调整了工作节奏,六点下来看他们吃饭也没有食欲,本打算去走天行健,似乎身体不想动,也要找点事来做啊!坐着游戏一会无意摸到小腿出奇的痒,那是穿足行健一个多月来的排毒反应,越挠越痒,呀呀呀呀,突然想起怕打,哇塞!还真是个好办法,止痒效果出奇的好,脑袋还偷笑,皮痒痒就该挨打了,还真是这样,哈哈哈哈!这回也找到事干了,一小时的拍打有些冒汗了,身体疲乏感较强,困了就睡吧!一觉就到了凌晨一点,好多了,精神有起来了,这就是我为啥这时候才发帖了,哈哈哈哈!太完美了,我爱我自己!

棒棒的,欢迎加入喝风免费辟谷,做好十六项准备功课辟谷是自然发生的。https://www.17bigu.com/?fromuid=74462