★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷后生命的重建

从今天开始,我要将学的心法在生活里真正落地,让我的生命重建。
      首先从爱自己开始。
      我爱我自己,我赞同我自己,我是我自己忠实的崇拜者。我有足够的自信让自己从此走向健康。我如婴儿般完美,这个世界也是完美完整的。我爱我自己,我带着欣赏的眼光看周围的一切,爱周围的一切。
我用平静的眼光看着内心深处童年时期所受到的痛苦,无助,无奈,伤心,羞辱,看着镜子对自己说:我爱你,十岁的小妹妹,你辛苦了!我现在要学习好好爱你,我要好好陪伴你,好好的为你做主,你不再孤单寂寞伤心,你已经长大了,我们有足够的力量保护自己。过去的一切都是老天最好的安排,没有让你受到伤害,只不过精神上受到打击。那是老天给你成长的机会。我们接受它并且让它从此远去。那已经是过去式就让它远离。不再让过去再纠缠。不是你不够好,你足够好,足够纯洁美丽,你配得到人世间最美的爱情亲情友情。每天都好好抱抱我自己!我是我自己最好爱人,朋友,知交。我爱你,我美丽的自己!

我释放我童年时期所受到的所有的伤害!所有的痛苦,所有的无奈,所有的愤怒。我是安全的,我是平安的,我是健康的,我是美丽的,我是值得被爱的,我值得拥有所有美丽的感情,包括爱情,亲情友情(现在我终于明白少年时期为什么我没有朋友,成年后生活曲折了),我要将一切不配得意识全部清除。

你是最棒的!{:11_506:}