★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 任向阳

报名6月27号 (终南山辟谷营)已通过的学员进来跟帖

前天 23:32

[LV.Master]辟谷大神

大家好,我是第七期的学员,我的学号是242号。
    1. 是否添加客服小风微信?有没有在当期群中跟谷友们打招呼?
    答:已添加客服小风微信,已在群中问候大家。
    2. 是否了解进山路线?有没有制定好路线规划?
    答;来过多次,熟悉进山路线;
    3. 是否了解训练营期间天气情况?衣物日常用品有没有准备就位?
    答:关注了解训练营期间天气情况,衣物日常用品已准备就绪。
    4. 是否需要携带药品?药品有没有准备就位?
    答:不需要带药品;
    5. 有没有按照制定好的辟谷计划进行?
    答:制定好了辟谷计划,会顺其自然;
    6. 参加本次训练营,是否是带着你的问题来的?具体是那些问题?
    答:没问题,继续学习。

回答完这些问题后,可简单谈谈:在做辟谷准备期间,有哪些新的体会哦
    我就是喜欢我们喝风的理念和这里氛围,认识到很多志同道合的朋友,学到了很多东西。学会怎么去爱自己,爱家人,爱身边的一切,继续学习~

1. 是否添加客服小风微信?有没有在当期群中跟谷友们打招呼?
    已添加客服小风微信。已进群。
    2. 是否了解进山路线?有没有制定好路线规划?
    已达到终南山。
    3. 是否了解训练营期间天气情况?衣物日常用品有没有准备就位?
    已了解。已准备就位。
    4. 是否需要携带药品?药品有没有准备就位?
    带了。
    5. 有没有按照制定好的辟谷计划进行?
    5月底刚辟谷结束。这次进山不辟谷。
    6. 参加本次训练营,是否是带着你的问题来的?具体是那些问题?
    带着呢。和先生一起报落地。

鄂一30一红运 发表于 2019-6-24 13:04
    带着问题听课,一定会有很大的收获!

谢谢老师,通过学习我的心态有了很大的改变,不再迷茫,而且很开心很快乐!感恩喝风所有的家人们!

学习中

还不太会

各位老师 我也想参加辟谷 怎样才能去 主要什么要求

带着兴奋与不舍结束了七天的导师课程,这次终南山之行,彻底的颠覆了我的三观,虽然自己这些年家庭也算和谐,小生意做的也还算稳定,但是听了村长的心法课以后才知道所谓的和谐和稳定都是自以为,自己其实也是个坏男人,这些年一直在用错误的爱和方法对待老婆和儿子,通过心法课的学习知道了自己改正和努力的方向,今后自己要变成一个好男人,去迎来一个好女人,想想我是多么的幸运,走进了喝风,接触到了喝风心法,此处为自己点赞!生活是个大舞台,家庭是基础,夫妻关系是这场游戏中最重要的元素,如果说人生就是一场修行的话,最重要的就是,如何爱好自己,我是一切的原因,我若不改谁能改我,我若不变谁能变我,我若盛开蝴蝶自来!今后的生活中一定要努力践行喝风心法!用游戏的心态游戏人生,因为余生很贵,不能浪费![呲牙][呲牙][呲牙]