★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

那个看不见的自己是一台高配完美的电脑

距离百日辟谷开始日期刚刚1年时,也就是5月3号,公司在二郎山主管陪训,平时大家一起吃饭很有食欲,可是那天看山野菜也没食欲了,由于四月初参加的训练营,训练营里几天没吃饭,就没想着辟谷这回事,中午就简单的吃一点,晚上就没吃饭了,5月4号的早上也没有想吃饭的欲望,中午女儿要上学走,为了陪女儿出去吃顿饭,因为女儿放假,我出去学习,我回来了,她该上学去了。就到一家素食自助餐厅陪她吃些菜,晚上就没在吃饭,感觉也是吃的满满的,好奇怪的体验,(5月5号)昨天早上,早上5点起床,上厕所解了大便,也不渴,就没喝水,开始天行健走起,在我家的楼顶走了5000多步,收拾了屋子,没吃东西就上班去了,上午10点多吃了两小块菠萝,中午小睡一会,下午和几位姐姐结伴去听延悟法师讲了《六祖坛经》。很快的一个下午,感觉一瞬间,晚上回来还是没有食欲就又吃了一块菠萝,陪表妹出去见个客户,回来就10点多了,读了半小时书,就睡觉了,今早(5月6号)忽然意识到是不是又要辟谷了,一算这时间刚好是我往年开始辟谷时,每年的5月前后,就是我自动进入辟谷状态之时,没有征兆,说来就来。其实也该好好的让我的身体宝贝们休息休息了,平时胡吃,乱吃,不规律的吃,宝贝们超负荷的为我服务,从没罢过工,真是感恩不尽,这次我就和宝贝们一起配合好,宝贝想休息多久,我就陪你到多久,宝贝需要时,我会满足她的,感恩亲爱的自己。感恩你神奇的陪伴。体重5月4号是125斤,5月5号的晚上体重是123斤,今天早上去完厕所是121.5斤。这次我要把体重记下来,因为以前从未关心过体重,别人问时也记不起来,所以做个记录。
    magazine-unlock-11-2.3.1331-_6E35D7B5915CA157D558C166FAC4D67F.jpg

今天辟谷第三天,5.30分起床天行健,前一段时间眼睛想花了,看书要稍微远一点,今天早上感觉很清晰,昨天一天吃了2个枣,三个草莓,三小块菠萝,一个香蕉,因为我担心肠道两个月的垃圾清理,其实不吃也不饿,不过,挺好,今早就解了不少大便,昨天例假也来了,多可怕吧,气脉不通,例假一下子晚来半个月,这一辟谷,可就来了,已经憋了一星期了,浑身不爽,今早体重120.6斤,感恩喝风,让我不用去医院就解决了身体的不适,这两天一直都是津液满满,不渴。

今天早上吃了几个草莓,中午没吃东西,下午喝了半杯水,吃了4分之一菠萝,很舒服

今天是5月8号,辟谷第4天,早上6.20起床,解了大便,体重比昨天早上重了0.8斤,昨晚上吃了豆芽调黄瓜带粉丝,吃了有一碗,因为禁不住诱惑 ,主要是怕体重一直降下太多,上次辟谷就有点瘦,因为说全辟就全辟了,全辟是体重下降的很快,所以我就昨晚上吃了一小碗,今天就重了0.8斤,我记下的原因是为了看看,什么蔬菜最长肉,半辟谷时可以吃些,既不减肥,又可以享受辟谷的轻松。

今天辟谷第七天,昨晚上孩子她小姑约她的两个朋友来家喝酒,我回来后,她们都喝多半瓶红酒了,非要少喝一点,我说辟谷了不能喝,她们不行,没办法,就吃了一些黄瓜和青菜,喝了有一两不到的红酒,又吃了一小菜包子,酒真是控制大脑的东西,昨晚上做了一晚上的梦,又是梦到洗澡,又是梦到已故的父亲在给别人演出,因为父母喜欢文艺。体重由昨天的120.2斤,到今天早上的121.6斤,长了1.4斤,由于我担心体重下降太快,所以很关注,上次辟谷106天,最后瘦到104斤,我吃了一个冬天才长上来,所以这次辟谷就很关心体重。这次辟谷主要是头也不清晰,例假也不来,脸上又出了斑,些些问题,辟几天就陆续解决了,很开心,这随然昨晚上吃了些,但是早上肚里还是满满的,所以我就在继续,啥时候胃宝宝真的想吃了,我就开始正式服食,因为每年的端午节前后就是我辟谷之时,我也担心才复食,又进入辟谷状态,所以,一切随缘,今天不饿,不渴,就继续辟谷,

1 小时前

有福之人!感恩你的分享!加油!你是最棒的!

顺其自然,做的非常好