★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学习体会

顺其自然:      过好每一个或好或坏的日子,打好手中或好或烂的牌,上天想考验你,你就愉快的接收考验,永远愉快不被磨难摧垮;
           生命中那些好的或者不好的日子,疾病、灾难、祸患、鸡毛蒜皮、一地鸡毛、一切存在的事情状态;
            那样就那样吧,这样就这样吧,出现就出现吧,存在就存在吧,没有就没有吧,遭遇了就遭遇了不必怨,得到了就得到了不必狂,过去的就过去了不必憾,失去了就失去了不必追!
           一切顺应天意,凡事不必纠结,左也好,右也好,都是最好的安排,不可抗争的不必抗争,争也无用,保护好自己,才是硬道理!

哦,蒙不见得的顺其自然让我们受益匪浅啊

是的,蒙不见得老师讲得非常精彩!  详情 回复 发表于 2019-5-1 20:24

浙~一慧 发表于 2019-5-1 20:07
    哦,蒙不见得的顺其自然让我们受益匪浅啊

是的,蒙不见得老师讲得非常精彩!

2019.5.1.          阴

早上口齿吞津,大爱健身,天行健家大爱15000步,龙腾九式两遍,两天来每天只吃中午一顿饭,午饭后沙发上眯了一会,开始上网,写了一篇体会,另外用笔记录了张渭廉老师50句经典语录,心法精华,很受激励,也是我以后每天论坛签到想要记录的话,太经典了!
            下午天行健8000多步,全天天行健23000多步。两天来左脚小指头无名疼痛,我不断的做大爱,天行健中也非常支持我,行走中疼痛也减少很多,今天下午行走疼痛有点重,一路上边走边做大爱,回家后有赶快摸了一点消肿止疼的药,情况如何,明早再看吧!我爱天行健,喜欢天行健中的快乐,所以每天必做。好了,暂谈到此!

2019.5.2.           周四           阴

谈一谈辟谷后的收获:        在4月23号辟谷前,有一个来月时间,呼吸道、气管总有喝啦喝啦的声音,还伴有咳嗽,我不知道是怎么回事,我也时常给呼吸道和气管做大爱,有时会好一点,但,时常反复,后来我也不管它了,44月22号我想一个多月了,该辟谷调理身体了,22号我就接到了张村长发的辟谷信息,23号就进入辟谷状态,24号就去了蓝田汤峪龙泉寺西安辟谷营学习心法,辟谷营28结束,29号下午我辟谷七天圆满结束,七天是半辟谷,状态很好,辟谷以后这些天我已经忘记了呼吸道喝啦的声音了,30号那天我忽然想起,发现我的呼吸道没有喝啦的声音了,很开心,辟谷七天给调理好了,太棒了,感恩我的身体,感恩我身体的自我修复力和调理能力,感恩喝风免费辟谷,感恩张村长!   

2019.5.4.              周六             多云

5月的3-4号,和往常一样,口齿吞津,大爱健身,天行健,龙腾九式,看分享,上直播,参加线下活动,3号下午参加导师陕A笑微组织的线下活动,4号下午参加导师陕A春羽组织的线下活动,在线下给大家做分享,分享自己进喝风以来的受益和体会!3号天行健加大爱健身11000多步,4号天行健加大爱健身17900多步,感觉轻松舒畅。
            18年西安增加了很多辟谷导师,导师组织的线下活动有时一天就有两到三场,几乎天天都有线下活动,象赶场一样天天参加线下,线下每天都有新学员参加,而且新学员越来越多,辟谷的队伍越来越壮大,大快人心,辟谷受益的人也越来越多,大家都认识到国学传统文化辟谷养生的重要性,都渴望通过辟谷心法收获健康,收获家庭幸福!辟谷养生功法被越来越多的人认识和青睐,真是太棒了 !太好了!