★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第六次不吃饭的游戏

4.23周二,早上四点起床,送先生去动车站坐车,然后跟着导航回到学校,把车停好,去周边的开发区走了一个多小时。全天喝水50毫升照常上班和天行健,天行健时感觉头脑特别的灵活和聪明!真的,对好多纠结的事情更有感悟,更能想得通,想得开心!下午回到家还做了好多家务,看到天气好,洗了毛衣,洗了外套,洗了当天的衣服。没有吃任何东西,不馋不饿,感觉有点馋的时候喂宝宝就给我打饱嗝,真好玩,真开心,那种感觉好美妙。身体真的是超级的聪明,超级的智慧,超级的灵动。天行健的时候平常想不开的,想想就释怀了。比如说:允许别人自由地做他自己,允许别人自由的做他自己,更容易包容原谅他人。全天天行健比平常不辟谷的时候还更多,走得更远,感叹身体真的好厉害,特别的棒,忍不住一个劲的夸我的身体。
    4.24周三,昨天从动车站返回学校时带着我到一个陌生的地方绕着回来的。我跟自己说,放轻松,我们就来一次蛟龙出海吧!之前一个人这样子开车会紧张,呵呵,蛟龙出海的感觉真好!我跟身体说,这次有想玩21天,但是强求,只能随缘!14天也可以,七天也可以。先玩七八天再说,和胃宝宝先沟通好,我相信我的身体会配合我,完成这个不吃饭的游戏,开开心心的玩八天,玩得开心再说。随缘,随缘,越来越能够体会这两个字啦。其实弟弟的辟谷心得分享给我,我受益很多,弟弟说他辟谷的时候状态非常的好,感觉有馋时,想着要煮那些美食就会打饱嗝。我就跟我的潜意识说跟我的胃宝宝说,我们现在在辟谷,有馋时就打饱嗝提醒我“我很饱,辟谷时就好好辟谷哈”我的胃宝宝真好,每次一有馋,就给我打饱嗝提醒,好感谢我的胃宝宝,结合之前五次辟谷都比较急和仓促,这次准备工作比较扎实。状态极好!工作照常喝水一小杯
        4.25周四监考一整天喝水300毫升,吃一个枣,中午时有点乏力,下午和晚上好些,跟闺蜜聊天六点到十点
       4.26喝水500毫升周五今天辟谷第四天,状态非常的好,身轻如燕,早上去公园天行健,做了龙腾九式和六字服气,虽然舍不得回家,7:15回家洗涮好,7:40出发,出发前也做大爱:我精神抖擞,容光焕发,面若桃花,满面春风,喜气洋洋,哈哈,什么美想什么!路况很好,很通畅,我们会顺利的按时的到达!8:00准时赶到改卷学校,改的量还是别人的两倍哦,改卷时也默想:我评分很公正公平,果然,要仲裁的卷子很少很少!上午改考卷到中午一点30,回到宿舍拖地板,内心满心欢喜和愉悦,真的想跳起来的感觉。这种感觉太神奇太美妙了!所有的都心想事成,来回的路上都很顺利,给电脑做大爱,电脑顺利地打开,我知道我的先天能量系统已经跟宇宙的能量链接起来啦

我跟身体说我们这几天都玩得很开心很精彩,你们真的好棒,棒极了!我相信明天相信后面的日子一样精彩和开心!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!