★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

成功辟谷第四次

昨天 06:32

今天是我辟谷第一天,很开心昨晚接到村长的信息,很开心自己开始第四次辟谷。
    去年的7月份成功辟谷第一次,对辟谷就非常有信心,三次辟谷后我有了很大收获。胃病好了,现在想吃什么就吃什么,腰疼好了,浑身痛好了。更爱自己了。希望自己每一次辟谷都有新的收货。
    今天第一天,体重59公斤,走路1万5。喝了一口水。今天不饿不馋。嘴里有点苦。夫妻一起辟谷真的有意思。烧给女儿一个人吃。简单了很多。

评分

胡乱唱儿歌 + 56 记录的很详细呐~

18 小时前

有福之人!美美哒!你太棒了!感恩你的分享!爱你!

2019年4月23日、辟谷第二天,体重58.85公斤,龙腾,六字早晚一次,喝了300毫升水,4颗枣。早上起来有点晕,骑自行车去店里,精神一下子好起来了。一天都不饿、不馋。胃宝宝很棒呀,身体健康靠自己,我一定是健康的。我希望我智慧的身体这次辟谷能减重下来。夏天穿上美美的衣服。希望明天起来称体重下降了,我爱我智慧的身体。

2019年4月25日 辟谷第三天,体重58.35公斤,天行健1万步,吃了几颗红枣,喝了300毫升水。感觉很好,也很有劲。
    今天晚上腰酸,不管它,做做大爱。
    付一张辟谷第三天的照片。

2019年4月26日辟谷第四天。体重57.65公斤。天行健1万步,没有饿的感觉。喝水300毫升,吃了4颗枣。精神很好。我希望我的身体再一下,今天瘦了一点,感觉一身轻松,胃就像跑出去玩了,在我的身体里一点动静都没有。胃宝宝很喜欢辟谷这游戏。太棒了。

2019.4.27、辟谷第五天,体重57.15、走路9000步、吃了半牙苹果、吃3颗红枣。早上喝了一杯红糖水。一天没有饿,中午看着他们吃饭 ,我不馋,晚上姐姐在我家烧了4个菜,他们吃的很香,我也不馋。感觉自己真的功课做足了。精神比吃饭还好。感谢我智慧的身体。
    希望我的体重明天早上起来还可以瘦一点。再瘦一点。

2019年4月28日,辟谷第6天,体重56.65公斤。走路13000步,吃了半个苹果。红枣3颗,喝水300毫升。
    感觉特别轻松,工作做的好辟谷真的很轻松,身体轻盈,心情美美的。今天来例假没有像以前那么累,颜色变得鲜艳。
    忙的没有时间天行健,我现在早上骑车或者走去上班,回来走路。晚上回家烧晚饭给女儿吃。我看着也不想吃。
    加油,加油。自己一定是最棒的

2019.4.29,体重56.25,天行健12000步。吃了半个苹果,一杯300的水,红枣4颗。精神不错。
    几天一点没有感觉累,一眨眼7天过去了。辟谷越来越轻松。继续明天第8天辟谷

当你有福报时,钱会来追你
    世人苦,就苦在要一个好上。就想着,生意一直都很好。我有个观点,钱不要来的太快,也不要来的太多,也不要太容易。
    如果太快了,太多了,人就容易奢侈。钱多了,就不把钱当成钱来看,就造成奢侈。福报一浪费,你再赚钱,就很困难。
    很多人认为,钱是自己赚来的。其实,三分是努力,七分是培养来的福报。你有福报,做什么都赚钱。也见过一些人,很努力,但也剩不下几个钱,这就是他先天福报不足。
    古人讲的,钱是八条腿,人是两条腿。钱可以往东西南北方向去,所以是八条腿。人要追钱,很困难。当你有福报时,钱来追你,这才是正常的。
    人在遇到挫折时,是个很好的学习机会。所以有钱要做没钱想,你就不会浪费。祖师大德都很珍惜福报,经过你的手,消耗的都是你的福报。
    所以包括用水用电,吃的粮食,都要特别珍惜。许多人经济好了,就会忽略掉这些。而浪费最常见的,像粮食,水,尤其是损福报。
    有句话说,一两黄金四两福,你要用一百万的钱,需要有四百万的福报才可以。但人在赚钱时,往往会迷失掉,总觉得靠自己的本事就可以了。这样子就徒增了傲慢,而且容易做出损福报的事情。
    大家都想着要达到最高,最圆满。像一棵树,慢慢长大,就离他原来的种子的面貌越来越远,最后还是慢慢的回归,还给泥土。一个东西,达到极致,最好时,就意味着他要开始衰败。一个王朝是如此,一个人也是如此。人一旦到最年轻饱满时,意味着就开始老了。
    所以世人的苦,都苦在追求一个好上。什么都要好,却不知道。佛法讲的,要善用其心。任何境界都是修行的好境界,都可以用来点醒人的。
    一个人做事情,太顺利了,也不好。太顺了,容易让人起骄心。做生意,钱来的太快了,就把钱不当钱,那损失的还是自己的福报。有人一下子发财了,却马上又破财。这就是他福报损掉的缘故。
    有的人说,最近真的很难过,感觉做什么事情,都非常不顺利,生意失败,感情受挫,事业停滞不前,就连和身边的朋友们相处也是关系变得莫名僵化。
    前世因,今生果。当一个人现有的福报超过自己行善积德的善行之时,违缘就会四处升起,莫名烦躁,心情郁郁不欢,忧愁,难过,悲伤,就连士气都会变得异常消沉。
    福报不够,就会镇不住人、事、物,比如镇不住上司,镇不住下属,镇不住配偶,镇不住考试,镇不住姻缘,镇不住工作,汇聚不了人气……然而,当你培育了更多福报,一切都会顺利。
    做好自己......什么好事情都会来找你。

感恩你的分享!爱你!

你很棒,我是第一次辟谷,今天第6天,还是有些许饥饿感,吃了1个红枣,2个话梅,喝水比较多。

2019.4.30,体重:56:20,辟谷第8天。天行健14800步
    今天早上6:30起来就去女儿学校帮忙开运动会,耗在学校里到下午2:30运动会结束。喝了一口水,一牙苹果,3颗红枣,没有看精品日记,没有听直播,没有天行健感觉有点累。辟谷一定天行健。学校回来我去自己店里发货,又回家烧晚饭,边烧饭边回放高月的课,身体一下子就轻松很多。看着女儿吃饭,我没有馋,晚饭后立马去天行健,本来白天很累,可是晚上一出去天行健+大爱健身法,体力又恢复了。太棒了,我现在把我的身体当成自己朋友,沟通起来特别轻松。每天我我告诉自己身体:你们是最棒的,身体健康靠自己。我智慧的身体明天你们依然要瘦一点哦。

2019.5.1、体重56.15、今天辟谷第9天了。天行健18000步,吃了半个苹果,几颗花生,喝水300毫升。
    今天精神差一点,感觉有点累。以前(进喝风前)痛的地方,今天都在隐隐的痛,我知道这是气冲病灶,做了大爱。智慧的身体肯定在疗愈。睡前给全身做了大爱,身体健康靠自己。想想入睡后,明天肯定会没有这些症状。

2019.5.2、今天是我辟谷第10天了。走路7000步,吃了半个苹果,几颗红枣,喝水400毫升,蛋糕尝了一口。吃了也不是原来的那个味。
    今天和女儿出来给她一个同学过生日,晚餐很多菜,我没有想吃。自己真的很厉害。给自己点个赞。
    昨天我感觉我鼻子特别的灵敏,远远就能闻到那些平常闻不到的气味。

2019.5.3、体重没有称,今天辟谷第11天,天行健19000步,吃了4颗红枣,半个苹果,几颗花生米。
    早上一早起来天行健,晚上天行健,走完就打嗝。气很足,所以一点不饿,看见女儿吃饭我没有想吃,明天继续辟谷,棒棒的。(付一张11天不吃饭的照片)

2019.5.4、体重55.55公斤,大便一次辟谷第12天、天行健14000步。吃了半个苹果,红枣三颗,花生6颗。尝了一口面包片。
    今天女儿同学的妈妈请客。我坐在那里看她们吃。还好不是很馋。

身体赞美语/大爱健身法
    头脑
    我爱我的头脑。我的头脑可以给我创造奇迹。我知道我有能力治愈我自己。我选择用积极的想法去创造未来。我感谢我美丽的头脑。
    眼睛
    我爱我的眼睛。我在任何一个角度都可以看清。我带着爱和感激看着我的过去和我的未来。我选择用新的角度去看自己。我感谢我美丽的眼睛。
    耳朵
    我爱我的耳朵。我听到充满了爱和美好的声音。我听到周围的人都在发出爱的呼唤。我愿意带着爱和慈悲去聆听别人,理解别人。我感谢我美丽的耳朵。
    鼻子
    我爱我的鼻子。我和身边的每一个人都可以和平相处。我选择自己的思想,我决定自己的生活。我跟随自己的直觉去行动。我感谢我美丽的鼻子。
    嘴巴
    我爱我的嘴巴。我鼓励自己说出自己的想法。我跟随真实的想法去做决定。我愿意为自己说话。我选择让自己带着爱去表达。我感谢我美丽的嘴巴。
    脖子
    我爱我的脖子。我愿意从各个角度去看这个世界,接纳这个世界。我愿意改变。我选择灵活的思维方式和自由的表达。我感谢我美丽的脖子。
    喉咙
    我爱我的喉咙。我保持自由而开放的沟通方式。我喜欢愉快地歌唱。我选择表达自己的创造力和自我价值,和我真实的想法。我感谢我美丽的喉咙。
    肩膀
    我爱我的肩膀。我可以轻松地面对我的责任。我肩头的担当像风中的羽毛一样轻盈。我的肩膀很坚强,生活对于我来说充满了轻松、自由和喜悦。我爱我美丽的肩膀。
    手臂
    我爱我的手臂。我张开双手迎接生活中的喜悦。我愿意享受我的生活。我选择让自己接受改变,走向更美好的生活。任何时候我都可以保护自己。我感谢我美丽的手臂。
    脊椎
    我爱我的脊椎。我的脊椎充满了爱的力量。我的每一块骨头都和谐地连接在一起,完美地互动着。它们让我感觉非常强壮而灵活。我可以顶天立地。我感谢我美丽的脊椎。
    背部
    我爱我的背部。我的生活一直在支持着我。我释放掉所有的恐惧。我是被爱的。我释放过去的经历。我选择让我的生活充满了丰盛。我感谢我美丽的背部。
    骨骼
    我爱我的骨骼。我是强壮的,我是平衡的。我的骨骼非常爱我,非常支持我。我的每一根骨头对我都很重要。我选择用意念让我自己坚固有力。我感谢我美丽的骨骼。
    胸部
    我爱我的胸部。我在付出和给予之间找到了平衡。我的生活满足我一切的需求。我可以自由地做我自己,我也允许别人自由地做他自己。我选择用自由和爱滋养自己。我感谢我美丽的胸部。
    肺部
    我爱我的肺部。我知道自己有生存的权利。我的生存环境很安全。我相信只要我愿意,我一直可以呼吸到新鲜的空气。我选择创造安全的生活。我感谢我美丽的肺部。
    心脏
    我爱我的心脏。我的心脏滋养着我的每一个细胞,快乐在我身体里循环着。喜悦和崭新的想法在我浑身上下流淌。我让生活里的每一个角落都散发出爱。我感谢我美丽的心脏。

我爱我的胃。我很轻松地吸收着生活中的每一个时刻,我带着喜悦消化着生活中的每一段经历。我信任生活会满足我生存的一切需要。我知道自己的价值。我感谢我美丽的胃。
    肝脏
    我爱我的肝脏。我释放一切我不需要的烦躁,批评和谴责。生活中的每一件事都是上天给我最好的安排。我选择让自己被清理,疗愈和提升。我感谢我美丽的肝脏。
    肾脏
    我爱我的肾脏。我愿意让过去积累下来的毒素都排除去,并接受新的想法。我选择用我的意念创造生活。所以,我接受现在的生活。我感谢我美丽的肾脏。

我爱我的脾。我对生活中的和平,爱和喜悦充满了向往。我选择在生活中的每一个方面都创造快乐。我很安全。我选择体验充满甜蜜的生活。我感谢我美丽的脾。
    结肠
    我爱我的结肠。美好的生活可以在我的体内流过,自由地,愉快地流过。我愿意释放掉所有的堵塞。我的生活非常地和谐而顺畅,我可以完美地接纳、吸收和排除。我感谢我美丽的结肠。
    生殖器
    我爱我的生殖器。我很完美。我足够美丽,有足够的魅力吸引到异性。我很安全,我享受我的身体带给我的愉悦。我感谢我美丽的生殖器。

我爱我的腿。我释放掉所有童年时的痛楚和伤害。我可以对过去释怀。我可以灵活地向生活中任何一个方向移动。我选择带着喜悦在生活中前进,不被过去纠缠。我爱我美丽的腿。
    膝盖
    我爱我的膝盖。我是灵活的,是流动的。我愿意给予爱和感激。我能伸能屈。我可以包容和原谅。我选择用开放的心,带着爱和喜悦去顺应生活。我感谢我美丽的膝盖。
    脚踝
    我爱我的脚踝。我的脚踝是灵便的。我释放所有的恐惧和内疚。我接受轻松和愉快。我移动到任何一个方向都是最好的选择。我感谢我美丽的脚踝。

我爱我的脚。我很稳固地站在现实中。我理解自己和他人都一直在成长。我让宇宙带给我成长所需的一切滋养。我可以轻松而安全地完成我的任务。我选择用自己的意识创造生活,并且可以步入自己创造的生活。我感谢我美丽的脚。
    身体
    我爱我的身体。我的身体是一座美丽的家园。我很欣慰我选择了现在这个身体,它和我这一世的灵魂完美的结合。它的一切都是完美的。我选择用我的意念创造和维护我的健康。这种感觉特别的美妙。我深爱着并感谢我美丽的身体!

非常感谢您分享的文章《当你有福报时,钱会来追你》,生活中,我真的有浪费粮食水电等资源的行为,惭愧,也深深的忏悔……作为一个从农村出来的娃,能拥有今天幸福安逸的生活真的是心存感恩,不能再浪费资源了,好好珍惜拥有的,警钟长鸣,不要再消耗自己的福报了,感谢有您!我也在辟谷中,一起加油,我们都会越来越好!

2019.5.5.、辟谷第13天,体重55.20公斤,天行健16000步,吃了1颗枣,喝水150毫升,吃一点点面包。花生米吃了几颗。吃了2个橘子水吐渣。
    今天晚上睡觉,肚子不舒服,用大爱健身法,一会睡着了。醒来一切正常。感谢大爱健身法。身体健康真的靠自己。
    给自己点赞,明天就是14天了。加油....每一天都是全新的开始。
    我现在是瘦到27岁时的重量。10年我一直在减肥,花那么多钱,减肥的地方说我新陈代谢慢了、体重很难下来,现在我不花一分钱减了8斤。呵呵。事实在喝风想怎么瘦就怎么瘦。

2019.5.6、体重55.10公斤,今天辟谷14天,天行健12000步。
    给自己点赞,今天辟谷14天了。喝水400毫升。红枣一颗。中午吃了两口披萨的边缘。算是辟谷14天奖励自己。
    明天继续辟谷,争取21天。状态好就再继续....
    我的身体真的很棒。辟谷睡眠质量很好,全身轻盈。以前我经常用刮沙板刮背,现在学喝风后我再也没有用那个刮沙板刮背了,感觉全身不淤堵。以前我夏天是围着围巾睡觉,现在我也没有用过。呵呵,现在的我爱上了天行健,感觉越走越有活力。
    好神奇,14天不吃饭比吃饭还精神,没有体验过的人一辈子也不知道。
    加油!加油