★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第八次辟谷第一天

早就该开始今年的第一次辟谷,由于种种原因一直没有开始!说是第一次其实不太准确,三月份本已开始了三四天,由于老公的各种捣乱,草草的鸣金收兵了!这个月报了28号总部的成人潜能开发,于是就顺理成章的开始了我自己认可的,一定会进行到底的2019年第一次辟谷之旅!
    今天有《发现母亲》作者王东华教授在洛阳的大型分享会!读了几年的《发现母亲》,今天能看到和聆听作者本人的分享,我还是很期待的。
    早上起来,洗漱完毕,画了个美美的妆,穿上漂亮的新裙子,就出门坐车。今天分享会的地点是“河南科技大学开元校区”我不知道地方,也不知道坐几路车,从网上搜了个路线,来回折腾了三次车,看看时间已经快开始了,本打算放弃不去了,在告知书友的时候,她说:来吧,能跟上!于是又往那儿赶。终于在会议开始之前顺利到达。感谢这位书友的坚持,让我没有错过这场精彩的精神盛宴!
    下午,有一场小型的答疑会,我们几个没回家,直接就到了会议地点。专家就是专家!30多年的研究和实践,积累了丰富的经验,每个家长的难题到他那里就会迎刃而解,传授的方法实用易落地。我又一次见证了“九九归一”的力量!
    下午还有一个开心的收获是,我遇到了早就想买的一本书――《吸引力法则》,如获至宝!有时间我会在“喜马拉雅”上与大家分享这本书。
    收获满满的一天!
    早上称重54.20公斤,全天喝水两小杯,有口气。我的胃宝宝与我合一,一个意念一到她就心领神会,全天乖乖睡觉,没发出一点动静!我爱这样的我,也爱这样的你们!
    晚安!

评分

晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!

7 小时前

有悟性,有福之人!你是最棒的!谢谢你的分享!

今天辟谷第二天,早上起来有点冒虚汗,我知道是自己运动量不够的原因。马上给自己冲了杯蜂蜜水喝下去,又吃了两颗枣,有所缓解。
    步行上班,刚开始有些乏力,走了一会儿就越走越有劲。路边花坛里的芍药竟已盛开,虽没有牡丹的富贵之气,可也艳丽可人。
    下午三点多就从单位坐车回家了,换了双舒服的鞋,走路去老公办公室找他,和他一起回婆婆家坐了一会儿,说说话。老公因为要去接货,我们就一起出来,我去大姐家转了一圈,又走路回家。
    到家没事儿,就把新买的好几件衣服翻出来,一件一件的穿上试着,臭美了半天!又想起来昨天买的《吸引力法则》,就坐下来读了一会儿,并把它分享到了我的辟谷群里,希望能有人需要和喜欢!老公忙完回来我正在读书,他没有打扰,自己下了碗面条吃了,等我读完出来,他说没吃饱,正好家里有香椿,我就给他做了个香椿炒鸡蛋,他吃的津津有味,我一点也不馋!
    前几天妙荣大姐给拿的葡萄干枸杞馒头,很好吃,我也想试试做,就活上面,准备明天早上蒸一锅。
    平时不辟谷还懒洋洋的,什么也不想干,辟谷期间倒变勤快了,哈哈😄!
    今早称重53.10公斤,全天喝蜂蜜水一杯,清水半杯,枣四颗,樱桃数颗!

真棒真棒,等着你的《吸引力法则》

已经录制了,欢迎去喜马拉雅收听!  详情 回复 发表于 2019-4-25 21:22

苏半夏 发表于 2019-4-25 13:44
    真棒真棒,等着你的《吸引力法则》

已经录制了,欢迎去喜马拉雅收听!