★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷第六天第七天

晚上听直播听着听着就睡着了。今天早早醒来,把前两天的日记补上。
2019年4月18日,早上醒来,例假不打招呼自来,很是高兴。第一次辟谷遇上例假,这次又遇上了。刚来,颜色有些发黑,课间又发现排岀一些褐色的脏东西。这时我就给子宫做大爱:“亲爱的子宫,你是智慧的,相信你能调整到最佳状态,我爱你,你是最棒的,美丽的。”原来我有子宫肌瘤。今天一天,状态不错。可能是昨天含咸菜多了,今天就不想含了,想吃点苹果。早上老公和我一起天行健。回来他和儿子吃饭,我练功,准备一天的饭_三颗枣,一个小苹果。洗好,切成小块,和枣一起装进盒子里带回学校。吃的时候,还是偷吃,怕同事们看见。还偷吃了婆婆炸的一小块肉。这种感觉就像个孩子。不过,偷吃也快乐。晚上,吃了三口咸菜,一小块苹果。惊奇的是,原来上课上到星期三嗓子就哑了,今天星期四的课已结来,嗓子们竟好好的。心里很是高兴!天行健,听直播。还第一次在村长的课上提问。
2019年4月19日。一大早到学校。老妈送侄女来上学,来到我身边。没张嘴说话就先哭。老师“你还没吃饭啊!”我回答:“咋啦,你看我不好啊?”老妈说:“脸可黄。”又说谁谁谁有病不看病,不吃不喝,最后身体坏啦!还说,老爸说我天天学的啥?……我一听,老爸老妈根本不懂,也不能理解,就说:“中中中,今天就吃饭。”老妈走后,内心有一种愤怒。“从小不管我,现在来可怜我,一点都不相信我!”第一节上课对孩子们就批评的多。课间,突然理解了,“对孩子错误的爱,是伤害。”我想想应该怎么对自己的孩子。今天是大儿子实验考试的时间。就在心里对大儿子说:“儿子,妈妈相信你!以后你做什么妈妈都支持你!因为你不是一个,不靠谱的孩子。也许是对爸妈多年的怨气,发泄出来了。课间,在教室里天行健,浑身轻松,好像脚下生风,想飞起来。这就是身轻如燕的感觉吗。这一天状态超好。吃三课枣,一个小苹果,又偷吃了好几块婆婆炸的肉。小儿子给我留的学生奶,喝了几口。还吃了小儿非得让吃的酸溜溜糖。一小块儿生菜。中午在学校做蒜苔炒肉,凉伴炸豆腐。晚上回家,炒酸甜笋,凉调黄瓜,便蛋。做好都尝了下味道,很美。今天吃的有些多,晚上感觉胃有些堵。明天看情况,想吃了就吃饭,不想吃了再辟几天。不再发朋友圈。老爸老妈这么不理解,婆婆也在儿子面前说我傻子。真心感谢老公,一直支持我。顺其自然吧!想吃就复食,不想吃再辟几天。

状态很好,明白顺其自然的含义,不让家人担心就是修德,加油!你是最棒的{:11_469:}

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!