★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

落地作业—我的21条优点

1.皮肤好:
    我的皮肤细腻光滑,虽然以前胖,辟谷后瘦了,但我的皮肤依然紧致,而且我的脸上从小到大很少长豆豆
    2.头发好:
    我的头发垂直,乌黑浓密,越来越喜欢自己的头发,因为,它的健康茁壮的存在,让我整体的颜值指数大大提高
    3.爱写字:
    从小我就喜欢写字,也喜欢看别人写出好看的字,比如,从小我就喜欢老师的字,特别是连笔字,其他的孩子都不喜欢连笔字,因为他们那是都不认识,但我几乎都认识,因为我愿意去琢磨,所以,没事的时候我也经常在废纸上去练习我自己喜欢的那个字体,直到练到自己看着满意为止。我为我自己的这个喜好点赞(哈哈,我女儿现在写字就很漂亮哦,我喜欢
    4.身材好:
    我从学辟谷前150斤的体重,到现在的120斤,一直很稳定,虽然谈不上不过百,但我很满意[微笑]
    5.喜欢化淡妆:
    婚后的我一直不再爱化妆,因为没有心情,自然觉得费事。现在,虽然我觉得不化妆也很好看 ,但化点淡妆会更好看,会显得我更有女人味。
    6.漂亮:
    虽然从小到大都被称赞着我很漂亮,但自己却很少这样认为,反到觉得自己哪哪都不好,很丑,现在可不一样,因为现在我对自己比较满意,我的漂亮源于我对自己的满意,当我对自己满意时,我哪里都好
    7.健康:
    我很健康,从小到大没有过什么大病,我的身体一直都棒棒哒
    8.手巧:
    我喜欢我化妆时画的眉形[憨笑],这些年我的眉形变了好多种,越画手艺越棒,好多人都说让我去把眉毛纹了,我丝毫不动摇,咱手艺好,流行啥形画啥形,纹了怪疼的不说,变个形多费劲,还得去洗眉,哈哈。(主要是疼啊 )
    9.有爱心:
    生活中,我会随手,随时帮助一些人,路过菜市场,我会去帮他们拾起掉在地下的商品,帮有的人抬起他们需要越过高处电动车,帮他们推动他们推不动的车子,还爱捡垃圾,大一些的垃圾我会拾起,丢进垃圾箱里,哈哈。
    10.喜欢研究美食:
    我是最不会做吃的一个,但我喜欢研究,关注了好多美食主播,也会找很多材料,几乎做菜的调料我都有,烘培的材料我也有好多哦 ,曾经看着这么多的好食材用不上,闺女自己吃不过来,手痒痒的,做完拿给别人吃,给家人吃,哈哈哈。
    11.爱微笑:
    每天我会有意无意的嘴角上扬,眉心舒展,因为这时我的眉心中会有一朵小花,这时的自己是最美的
    12.稳重:
    做事不急不躁,稳中求效,(这是曾经由缺点中的做事拖拉变为的优点 )我喜欢这种慢慢的感觉,做了就行呗,干嘛非的立即执行[偷笑]。
    13.爱思考:
    我喜欢一个人静静的呆着,什么都不做,躺着,坐着,思考着,虽然我尝试过,但让我几天不说话就静静的呆着我一定能做到。我经常思考“为什么会这样呢”(这是曾经认为的缺点胡思乱想改编的 )在喝风里,这些为什么都知道为什么了,所以这是优点[呲牙]。
    14.知足:
    每天只做当天的事,很少思前想后,觉得现在就挺好,一切都让我很知足。
    15.聪明:
    其实我内心深处总是觉得自己傻傻的,虽然我做生意7.8年,从接触社会就开始跟生意人打交道,但我并不具备这些生意人的精明,在生活中,有很多事和话,我都要比别人慢半拍才反应过来,甚至到最后都反应不过来,我喜欢这样的自己,傻傻的才是我聪明的地方,不需要什么事都那么清楚和精明。
    16.善解人意:
    多数我能从善意的角度去理解和分析事情的原因,不愿意把谁想的那么坏,因为,每件事的发生都由不同的人而起,而每个人的经历不同,发生任何事情都是正常的。
    17.幽默:
    我本来就很幽默,只是自己没去发现,最近我时不时说出一句话就把闺女逗的前仰后翻,写日记时我也发现我不经意的就要搞笑一下,哈哈,新发现哦,不错。
    18.喜欢天行健:
    我天行健的时候很少跟身体对话,我只是在享受自己脚踩着地,头顶着天,感受着自然的天气,这种感觉就挺好,因为我在感受着大自然,就像在感受着我自己,看着花草树木就像看着我的头发,微笑的看着他们
    19.不多管闲事:
    几乎不参与娘家事,谁的事情就让谁处理,参与起来觉得很多余,一笑带过。
    20.每天赞美自己:
    每天经常对自己说,我赞同我自己,我赞同自己所有的想法和做法,只要我内心安静,我做的就是对的,同时我也会发自内心的赞美和欣赏老公,和闺女,现在我能随时的赞美他们,发现,随口说出来的就是发自内心的 ,我会睁大眼睛继续做……
    21.幸运:
    在接触喝风之前,包括童年,我一直觉得自己很不幸,似乎就不知道什么才是开心,那时总觉得不顺的事一个接着一个,但回想起来,似乎所有的事都不知不觉的就解决了,要不就是到最关键的时候总能够处理完。遇到喝风时是我生活的最迷茫的时候,最迷茫时让我对世界有了重新的认识,所以,我很幸运,我一直被幸运包围着。

日记分享的很好,继续分享。加油!  发表于 2019-5-30 19:44
    美女的优点何止21条啊。你是最棒的!爱你呦!  发表于 2019-4-22 22:18
    美女的优点何止21条啊。你是最棒的!爱你呦!  发表于 2019-4-22 22:18

评分

辽盘锦吸风饮露 + 10 给你32个赞!
    水舞萍 + 200 给你32个赞!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

相信自己,爱自己,一切都会变好

感谢分享,太棒了!

你真棒,好期待继续看到你的分享。

在我心里你是最美的,加油!

哇,这么多优点,太棒了,感谢分享!

总结的到位,期待下文。

呵呵!你真棒!能发现自己的优点就是爱自己的开始。加油!

你是最棒的!

好棒,向你学习

美女棒棒哒!

真的要有发现的眼睛