★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

既然我也自然辟谷了

2019年4月15辟谷第一天。这次是真的自然辟谷了,我原打算五一放假后再开始辟谷的,可是昨天下午开始吃点东西就胃胀胃疼,还老打嗝,开始还以为哪里没弄对而胃不舒服,在给胃做大爱安慰的时候突然觉得好像是要辟谷了,所以决定今天开始辟谷,顺其自然就好了!晚上清风、细雨两口子说去吃面吧,明天开始一起辟谷,然后真的去吃了一大碗面片,可是吃完还是很不舒服,所以跟胃宝宝说咱们明天就开始辟谷吧,既然你进入自然辟谷状态我就好好支持你啊
            今天状态很好,喝了点水。十多天前报名参加了我们这边非遗艺术团学习舞蹈,今天团长告诉我备选参加加强班学习一周的舞蹈,原本每天练一上午,现在还早下午练,我心想这个活动量有点大吧?可是已经开始辟谷了,就不管这些了,如果身体真的跟不上再说吧!今天一天下来真的很棒,虽然练舞蹈很累,但是状态确实很好,继续加油,我相信我的身体既然自己选择了这个时候辟谷她会有个最好的状态的
            最近我的关节、胯骨什么的都有点疼,有时候我也免不了会胡思乱想一下,或许是我天行健走的多了,或许有什么不好的情况,以前有点疼痛一辟谷就会好很多,所以我想过要辟谷,可是再过十来天我就过生日,肯定还和朋友们出去吃饭啊什么的,所以想推迟一下,还有说过不要靠不吃饭来解决问题,我知道我自己学习还不够,但是还没找到问题的所在!所以继续做准备工作,可是没想到进入自然辟谷,那就顺其自然吧,不要考虑还没发生的事,过好每天,做好自己,快乐的享受辟谷带来的一切美好吧!

评分

胡乱唱儿歌 + 15 棒棒哒,继续努力~

今天辟谷第二天,早上醒来后身体有点软,先给身体做大爱,起来洗漱后吃了三颗红枣,一小块巧克力,去公园天行健两圈,然后去非遗艺术团活动厅练舞蹈,上午学了很多新动作,虽然练的腰酸腿疼的,但是状态很好,也不饿不馋,中午又在公园走了两圈,回家听直播课回放就睡着了。下午继续去练舞蹈学新动作,学舞蹈真是个苦活儿累活儿啊,本身没有基础所以练的是浑身哪儿都疼啊{:11_494:}不过身体状态特别好,很感谢我的身体这么棒,配合我好好练舞,我爱你我亲爱的身体!
             今天一天练舞活动量大所以喝水比较多,没有大便,尿量不多。全天不饿也不馋,比起以前的辟谷是对食物没有什么欲望,跟着身体的感觉走吧,相信自己{:11_510:}

你是最棒的,加油

谢谢你美女,你也是最棒的  详情 回复 发表于 2019-4-17 13:07

融通无碍 发表于 2019-4-16 21:23
    一起辟谷

好滴

蒙L阿柔 发表于 2019-4-16 23:08
    你是最棒的,加油

谢谢你美女,你也是最棒的

今天辟谷第四天,因为这几天每天练习舞蹈有点累,所以今天早上懒床了,不过醒来后没什么不适,只是起来后洗漱时有点点发软,后来吃了两个红枣。老公昨天说我马上要过生日了给你换手机,说今天去看看,我说不要了,他说过了这个店就没那个村了{:11_495:}所以今天上午就行动吧,早就看好P30了{:11_510:}{:11_510:}{:11_510:}现在用我的新手机写日记心情美美哒{:11_497:}谢谢我老公,我爱你哦{:11_446:}再说练的舞蹈动作和队形下午也成型了,虽然很累不过有点点成就感,还是不错滴{:11_453:}今天一天一切都很美好{:11_471:}
            因为练舞蹈活动量大,所以喝水比以前辟谷时候要多,没有大便,小便量小,其他没什么不适。晚上给我老公煮的米线,一点都不馋也不饿,真是太棒了!老公本来说在外面吃一口得了,怕我嘴馋,说他也要配合我的辟谷,我说没事,想吃什么就给你做什么,说没什么特殊想吃的,就煮点米线了。真是感谢我老公这么支持我{:11_446:}{:11_448:}{:11_449:}我还给他买了些小柿子、花生等小零食,我既然不太想吃 不吃东西还打饱嗝,继续玩不吃饭的游戏,我的身体真是太棒了,我爱我的身体!

今天辟谷第五天,早上醒来身体特别软,一点都不想动,还有点睡不醒,好不容易起来了可是浑身冒虚汗,有点心慌,所以赶紧下楼吃了三颗红枣,喝了半杯蜂蜜水,坐了一会儿好点了。赶紧洗漱完去公园走了一会儿天行健好了很多,不过还要练舞蹈,所以先去练功房,不过今天上午做蹲起的动作就有点晕,所以尽量少做点动作。中午很自然的睡了一觉醒来后时间还早,所以逛了逛论坛,看了看谷友的日记和分享,到时间了去练舞蹈,下午还有点虚,和一个谷友说了我的情况,她说是不是昨天的运动量不够啊,我突然想起昨天真的天行健没走多少,或许吧!总之今天已经过去了,明天看身体的情况,顺其自然吧,不纠结哈
             晚上老公说想吃炒菜米饭,在回家的路上还有点想复食的想法,可是回来做饭的时候已经没有这个想法了,身体也舒服了很多,所以看着他吃,吃的很香,不过我也不馋不饿,不过我在旁边吃了几颗花生和生瓜子,吃了几口咸菜{:11_495:}不过还是继续打嗝,身体应该还想继续辟谷呢,全听身体的安排{:11_510:}
           今天下午有大便,小便量小,颜色较黄味重。每天的喝水量差不多。吃的东西乱七八糟可能多了点,无所谓了,继续加油!

辟谷第八天,身体和精神状态都很好。这两天天气很热喝水比较多,早上在公园天行健半个多小时去练舞,十一点多散场后又和朋友天行健一个小时左右,中午回家后香香的睡了一觉,这次辟谷不光晚上睡觉好,中午也睡的很好,以前辟谷中午可精神几乎没睡过午觉。今天去学舞的时候有几个动作做错了,没有那两天做的好了,领舞说我怎么还退化了呢{:11_453:}我来学舞蹈本意不是为了参加什么演出或者比赛,只是为了锻炼身体,跳舞的过程中让自己更有自信{:11_510:}所以顺其自然的学就行了,没必要把自己累死累活的去拼命学,所以周末休息就没做功课确实有点忘记动作{:11_495:}跟着身体的感觉去跳舞,去辟谷,把一切交给我聪慧的身体{:11_469:}睡起来去大姐家串门子,一天都很开心,一会儿天行健去,要好好练功哦{:11_470:}
             第六天和第七天状态特别好,身体特别轻松,有点点第一次辟谷的感觉。这次辟谷我也不关注体重胖了还是瘦了,也不饿不馋,但是给老公做饭他吃的时候会吃口咸菜或者其他花生什么的,总之除了第一天什么都没吃,到目前算是半辟谷吧{:11_497:}这次能辟几天全听身体的安排,我没有任何计划,顺其自然{:11_471:}

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

谢谢您  详情 回复 发表于 2019-4-24 21:20

悟斌 发表于 2019-4-22 22:25
    感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

谢谢您

今天第十天,算是复食了吧,因为这两天脸色微黄,但是精神很好,身体也很轻松,不过老公看见有所担心,说我开斋了吧,加上他一个人吃饭可能有点孤单,早上陪他吃了半碗面条,喂宝宝没什么不适,不过到了中午也不饿,所以我就没吃,下午也没有饿感,所以就随便吃了点零食,胃里还是饱饱的,我跟胃宝宝沟通:我知道你还没有想吃饭,那就我想吃的时候少吃点,不饿就不吃,不勉强你,只要你舒服就好{:11_445:}
              这两天好事多多哦,昨天经过朋友的推荐我已经被办事处录用,确定过完五一放假就去上班,虽然工资不高,但是工作也算轻松。我老公说不挣工资也可以,只要你每天开开心心的就好了,我很感谢我老公让我任性哦{:11_510:}。还有件喜事就是我老公的工作也确定有进一步的调整,我相信他的能力,也相信他以后会越来越好,我只管安住当下,做好自己!
            还有跟着非遗艺术团学了快一个月的舞了,虽然刚刚有点眉目就要上班了,这边就不能每天来学舞了,但是对于我这个年龄来说有工作是更好的事,不过也认识了一位跳蒙古舞特别好的姐姐,以后有时间多跟她学,以后一定要学会“鸿雁”的舞蹈,给我老公伴舞{:11_495:}