★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷启动

第一次辟谷是3月4号到8号(五天)半辟谷。功课没做好。做好功课来一次轻轻松松的辟谷。3月下旬和4月上旬傍晚走天行健的时候听杨景浩的直播回放。总是在打哈欠,流眼泪,打嗝。有一次高月导师的答疑课问了高月说我接到信息了。看我自己想不想辟谷。因为时间有点短。前几天又来了。就咨询了我们贵州的平平谈谈。她说我的信息太强烈了。就辟吧!本来是计划5月几号第二次辟谷,既然我的器官这么懂我,就开始来玩不吃饭的游戏。

2019年4月15号辟谷第一天
                   今天开始了我第二次辟谷的第一天,全天清水。中途喝了一杯蜂蜜水,每天三次叩齿吞津按时做。没感觉怎么饿,晚上去健身房的路上就顺带天行健。在健身房跳了50分钟的健身操。回家的路上又是天行健。自从学习喝风,走路就顺带了天行健。洗漱,运动都在做大爱。早上上班忙开车等红绿灯的时候就做叩齿吞津或者听语音课。喝风已经融入到我的生活中,感恩喝风。

2019年4月16号辟谷第二天。
                  今天第二次辟谷第二天。基本和昨天一样,就喝水,没怎么解大便,小便次数少。下午做事的时候看见餐桌上的话梅,可能是嘴馋吧。偷吃了两颗。这次辟谷到超市买了两个苹果 ,几包话梅准备这次辟谷嘴馋了就哄一下嘴。有一次听直播有导师说可以含一两颗话梅减减馋。话梅津液多。晚上又到健身房上了两节舞蹈课,一节民族舞,一节形体课。上形体课的时候,就做大爱。今天的感觉天行健后,又上课还挺精神的。

2019年4月17号辟谷第三天
                今天第二次辟谷第三天。想想每天的辟谷过程都是一样的。但好记性不如烂笔头。还是把每天辟谷的琐碎经历都写出来。余生要将辟谷进行到底。每次的经历和感受都不一样,就作为下一次辟谷的经念。今天大便一小点,没吃饭的原故。中午给老公打饭回来看见他吃,问我饿不饿,没有想吃饭的欲望。我做叩齿吞津就饱了。下午又含了两颗话梅。天行健回来又接着去健身房练了两节课。许是一段时间没练了,肌肉有点酸痛,但并快乐着。

2019年4月18号辟谷第四天。
                  第二次辟谷第四天,今天主要和前三天不同的。大便一丁点,比昨天还少,小便特黄。上小解观察尿有一些污秽的渣滓,右肾有结石,子宫有肌瘤。疑惑是不是排出了什么东东。下午含话梅多了几颗。问了平平谈谈导师,说没问题。到阅山湖公园走了天行健感觉有点乏力,不管还是去健身房上了一节课,乏力现象消失。辟谷就这么奇妙,不吃饭还挺精神。一路到家还听村长的答疑到结束。感恩村长,感恩喝风。{:11_491:}

2019年4月19号辟谷第五天
                  第二次辟谷第五天,由于昨晚学校旁边工地施工,入睡时是凌晨快一点了,今早五点过就醒了。赖床到六点才起床,无大便,今早的晨尿有股药味,许是我长期吃降压的原因吧。想想我这几十年身体还算健康的,怎么还有这些毛病。肾结石,子宫肌瘤,血压高(家族病)。中午午睡就一会儿就醒了。还含了一颗话梅。下午吃了一瓣橙子 。今天周末要回县城的家,在车上做叩齿吞津,有点馋含了一颗话梅。回到家把剩下的三瓣橙子 消灭了,不行了。胃宝宝不高兴了,好堵,冒酸水。躺在沙发在毕节站的微信群里听平平谈谈,田妹,感恩,快乐的人,陌上花开谷友们的辟谷分享。她们都通过学习喝风,学习辟谷身体获得了健康,幸福。听分享胃更堵的厉害,给胃宝宝做大爱,安慰她。分散注意力吧,拖地做家务。
    今天的感悟是几天不吃饭,我依然还很精神。有时会感觉有点乏力,但很快就恢复了。我的身体自愈系统在启动了。感恩喝风,感恩谷友们的分享。

2019年4月20号辟谷第六天。
                 第二次辟谷第六天。今天起了个大早,先在床上做完了叩齿吞津。排出了一点臭臭。去买菜的路上就天行健。整个一个早上都在忙,给老公做饭不饿也不馋。就是尝一尝有盐没有和熟了没有。喝了一碗酸汤,我们贵州人喜欢用酸汤煮菜。三天不吃酸,走路打闹穿。感觉今天的状态特别的好。

2019年4月21号辟谷第七天
                 第二次辟谷第七天,今天必须这次辟谷的日记全部写完。和第六天一样,早上起来同样天行健去菜场买菜。回家后仍然的给老公和儿子做饭,看见老公和儿子吃饭不饿也不馋。心里美滋滋的。心想等我辟谷7天了。我就好好的享受美食,我现在是在养欲。辟谷时就好好辟谷,吃饭时就好好吃饭。想到明天可以复食了,就和胃宝宝说,亲爱的胃宝宝,明天我们复食吧,又要辛苦了要工作了。我爱你。晚上到超市购物,反正明天要复食了,就尝了一些水果,就当做我七天辟谷的小奖励。特别是第六天和第七天状态特别好。就行神仙一样,做饭是我的事,吃饭与我无关。感谢我的身体带给我无穷的力量。余生要将辟谷进行到底。

9 小时前

有福之人!加油!你是最棒的!感恩你的分享!