★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第五次上山又有新的收获

今天是4月13号,星期六,阴,早上四点多就醒了,扣齿吞津,又练了一会潜能,天天早上会喝一杯能量水,觉的还不错,从17年学了喝风,当时只是觉得花了一万块钱,家里孩子都挺好,特别合适,现在才知道跟着干还有股票,横刀说的对,本来是看彩虹的,结婚确让雷劈了,而且从身体到三观都有了新的突破,开始只是单纯的想减肥,现在确一心一意的干起了喝风,我是没上过学,但是我可以学啊,一直在喝风的海洋里畅游,学习,从第一个台阶,到现在都不知道到了哪个台阶,一直在向上爬,想看到山顶的风景,有心练功,无心成功,记得一次去廊坊现下见面,接到一个电话,说我邻居家的小孩得了抑郁症,一度想自杀,想跟我学辟谷,我说好啊,我在廊坊等一下我回去,你们等我一会,开完线下见面我就回来了,一问早走了,没等我,我也没太拿当回事,过了年,就是说跟我学的那天起,一个月之后,我接到了孩子她姑姑的电话,说孩子跳楼自杀了,人已经走了,我听到之后特别震撼,他才20岁,家里特别有钱,人长得又帅,干嘛非得走那条路呢,这件事引起了我的深思,我离婚六年了,一直在骂我老公没良心,也没有在婚,儿子跟前夫一直劝我在找一个,我不想找,觉的男人靠不住,从学喝风改变了我的三观,原来认为自己的对到现在认为自己的错,我的两个孩子都特别阳光,这几年我觉的我活着都是为了我的两个孩子,现在看大错特错,一个家庭当中,男人为天,男人没了就是天塌了,剩下女人跟孩子是不会快乐的,女人是什么呢,女人是地,男人跟孩子不管多忙,多累回家有地接着,孩子是什么?!?孩子是天使,老人是什么,是佛,不管是男人,还是女人还是孩子,都出去干事的时候,佛在家保佑所有人的安全,有一句话我记得很清楚,在家孝敬父母,何必远烧香,所以一个家,就得有佛,有天,有地,有天使,才能是一个家,现在天使跳楼了,剩下父母,爷爷奶奶,想想以后还有啥意思,修德就是修家,家就是我们最好的修道场,很多人说容易,做到自的好难,想想我们都做了什么,对老人,对自己的男人,对自己的女人,对自己的天使,不要在用爱的名誉去伤害我们最亲的人,最爱的人,当失去的时候,才知道原来这个世界上,啥都不重要,最重要的是我们自己,我们的老人,我们的爱人,我们的天使,把家修好,我们才能更好的去服务社会,我们才有权力去爱别人,不要在用我们苍白无助的语言,去说爱,那是假的,没用的,请学会用我们的心去呼唤爱,去对待所有爱我们的人,爱我的大自然,爱我们的宇宙,这样才不辜负我们的此生,

好棒加油~

学习了,家就是最好的修行道场,老公是天,孩子是天使,家是佛。