★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

升起感恩心

一周前给自己订了一个小目标,说每天天行健一万步,偶尔放个假也是极好的,做到80%就是满分。然后这些天真的做到了,以前从未这样连续走这么多过,今天早上下着小雨,6点不到起床,打着伞走到公园,走完两圈,再买好菜又走回家,走了7000多步,然后在家里走了二千多步,过万算完成作业。每天走路都会给身体从头到脚做大爱,跟他们聊聊天,最近每次重点还给婆婆老公做大爱,感恩他们,婚后这些年最头疼的是婆媳关系,最伤感是夫妻关系,学习辟谷到今天快7个月了,我才逐渐明白婆婆挺好的,强势不是错,老公也挺好的,哪哪都是优点,以前是我眼瞎,是我不会爱自己,是我不会接纳自己,我对自己都老不满,怎么可能会满意别人。上次线下聚会豫蝶姐给我布置了作业,让我每天写100句感恩自己的句子,到今天过去半个月了还未交过作业,其实心里一直还惦记着要写,哈哈,潜意识里有自责感提醒我该交作业啦,恩恩,烦恼即菩提,现在感觉烦恼啊自责啊并不是不好的,其实是善意的提醒我,提醒哪哪我要去调整一下。上次和婆婆吵架之后冷战了几个月,如今心里释怀了,昨晚看她指责女儿时我内心里也平静的很,以前我会心里认为婆婆方式不对,甚至跳出来当面指责婆婆不该这么对女儿。昨天婆婆买了虾要给女儿做馄饨,我主动剥好虾皮,早上主动和婆婆聊女儿的早歺话题,心变了,冷战自然结束了。感恩我遇到的一切人事物,让现在的我如此幸福,感恩一切。

心存感恩,才会开心

谢谢关注{:11_510:}{:11_510:}