★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 灵猫

小事记一下

辽-人生赢家 发表于 2019-4-10 21:59
    老师也没有经验,你可以先肯定他,是对孩子严要求,真心希望孩子好,比家长还着急。

你也应该告诉他,他 ...

谢谢,我和老师聊聊。

4月11日 星期四 晴
    我还没有辟谷,但是想写些心情日记,写在这个陌生的地方,多好。
    大宝12岁了,自己煮的方便面吃。我今天起不想给他早餐钱了。每天十元早餐钱都被他买垃圾食品吃了,经常早餐不买,买零食吃。索性狠狠心吧。
    大宝这么大了,我都没为他做过几次饭,我是个懒妈妈,我也不想改变。他想吃就自己做吧。他临出门跟我说了一声:妈妈,我上学了。
    我说:好的,慢点走。
    他都是自己坐公交车上学的,已经有一年半了吧。偶尔天气不好会送他。我的大宝真的很优秀了,为啥我一看到他就想着他的缺点呢。
    我起床后做了番茄鸡蛋面,老公和小宝吃的都很开心。

然后磨磨叽叽的再送小宝上幼儿园。一晃,都九点半了。
    到了办公室。想着今天要做的事情,到现在还没开始做呢。先来逛辟谷论坛吧。

4月13日 星期六 晴
    昨天忙没空上网。昨晚邻居找上门来吵架,邻居老夫妻趁我们不在家杀了我七颗树,把我心疼坏了。和他们吵了起来,我一直在忍让一直在忍让,我觉得我不需要忍让了。
    很奇怪的是,吵完架后,一直睡不着,一直到夜里两点多才睡着吧。从九点到凌晨一点左右,上了六七次卫生间小便。
    平时一夜都不需要的,偶尔一次。
    不知道啥原因。可能动怒的原因吧。