★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.04.09 豫-善缘 分享《感恩免费辟谷给了我第二次生命》

大家好,我是来自河南南阳油田的豫善缘。今晚我分享的题目是《感恩免费辟谷给了我第二次生命》。

自从结识免费辟谷以后,多次参加了各地举办的免费辟谷辟谷营,感受了免费辟谷带给我的健康、自信和美丽。
    曾经在众人眼里,我是特别能干的女人,身体也特别好,可万万没想到,在2016年9月因身体不适在医院检查出来是子宫癌,做了手术,经过了化疗和药物治疗。本以为可以恢复,可是2017年4月的复查中发现病情又复发了,又一次上医院进行治疗,这次比上次更加严重,化疗和放疗同时进行,在医院的日子如同人间地狱,每一天都是煎熬,不曾想在医院治疗了半年之久。

在住院期间通过狮子岭结缘免费辟谷,2017年9月份我爱人报名参加了在嵩山举办的免费辟谷辟谷营,第一次辟谷了7天,他的20年胃病不药而愈。

9月17日我出院以后,回到家马上在手机上下载了掌门,在喜马拉雅上搜索了《大爱健身法》,虽然身体很虚弱,也坚持每天同爱人一起走天行健,走天行健时我都要表扬自己,夸奖自己,我会说我的身体越来越好,越来越棒!晚上一起听掌门直播,看精品日记。

10月6日和爱人一起参加了郑州的线下见面,听了谷友们的分享,回来以后感觉心情特别好,继续做辟谷前的准备功课。又一起报名参加了68期的终南山辟谷营,开始第一次辟谷,辟谷7天,感觉自己的身体越来越好,走天行健也越来越有劲,看到了生的希望,明白了健康必须靠自己!

从终南山回来以后,身体有了很大的好转,开始不吃药,身体也越来越好,就把从医院带回来的药全部扔进垃圾桶,又把家里所有的药,包括爱人治胃病的药也全部扔掉,从此和医院说拜拜!
      2017年最后一天晚上,听村长答疑的时候自然进入了第二次辟谷,2018年1月1日早上走天行健的时候,感觉身体要飘起来,仿佛感到重生。辟谷期间下了很大的一场雪,路上结冰难行,每天还坚持走天行健,走在冰上如履平地,感觉身轻如燕,不知不觉17天过去了。

第三次辟谷是3月2号接到村长发的辟谷信息,3月6号去嵩山辟谷营,公司规定重症患者不可以参加当地的训练营,通过浪子燕青导师跟村长的沟通,村长特批让我参加。

这次辟谷比前两次效果更好,早上5点醒来坐在床上做叩齿吞津和爱身早操,把自己的身体从上到下夸奖一遍,6点开始下楼走天行健,天行健时看到路边的花花草草感觉它们都在向我微笑和招手,我对它们说:“我爱你们,我爱宇宙万物,我爱大地,我爱我身边所有的人”。中午给孩子们做午饭,做了好几个菜,我也不馋不饿,一天也就喝两三杯水,吃五六颗枣,状态特别好,不知不觉半个月过去了。
    接下来4月份又和朋友一起去了嵩山辟谷营,每次到辟谷营都特别开心,感觉浑身用不完的劲,每天天行健也特别轻松,我的身体由原来的120斤减到102斤,身材也苗条了,皮肤也变得很细腻,就像又年轻了十岁,这次辟谷49天。随后又在训练营辟谷4次。

最后一次辟谷是在当地南阳辟谷营,这次去辟谷营没打算辟谷,我想好好养欲自己的身体,没想到在给谷友点穴时,我出现打嗝、恶心、呕吐、心口堵,接着就不吃饭了,在辟谷营里的这几天时间也比较紧,有时忙了一天也没喝一杯水,也没吃啥东西,也不乏力。这也许就是村长说的“有心练功,无心成功。养生就等于养欲。辟谷不是不让吃饭,辟谷而是为了更好地吃饭。”

通过多次辟谷营学习免费辟谷心法,我对号入座,自己就是村长口中的“坏女人”,以前太追求完美,对老公和孩子过于苛刻,不会爱自己,更不会欣赏爱人和孩子。多次心法的学习,让我彻底颠覆了三观,我的性格也改变了。以前不爱运动的我,现在也爱上了天行健。以前不爱说话的我,现在也喜欢同别人聊天,也不爱发脾气了。看到什么东西都觉得非常可爱,学会了爱自己,给自己买了很多漂亮衣服。也学会了夸奖自己的爱人和孩子。以前觉得很大的事情,现在都看淡了,学会了换位思考,能够去理解别人的做法和想法。
      免费辟谷心法让我意识到疾病是上天赐予我最好的礼物,小病是福,大病更是福,磨难越大,造化就越大。感恩疾病让我在匆匆人生的道路上停下脚步,重新审视自己的生活,感受身边的美好!感恩疾病让我结缘了免费辟谷,是免费辟谷给了我第二次生命。这一年多以来,我没有再去过医院,也没有做过任何的检查。因为我不再关注医院的任何指标,只相信自己!“我若不病,谁能病我!”在免费辟谷没有癌症,只有不想活的人,癌症病人怎么了?癌症病人不是照样活得好好的?

我是免费辟谷的受益者,愿意在免费辟谷里走下去,在这里我找到了快乐,找到了幸福,找到了真正的自己。不单单是我受益,现在连我的亲戚朋友也学习了免费辟谷,身体健康,家庭合睦。我现在每天天行健近两万步,结交了很多朋友,每天收获最多的就是别人的赞美。“你若盛开,蝴蝶自来!”
      我和我的爱人都是免费辟谷辟谷导师,迄今为止共同举办了7期线下见面,传递免费辟谷文化。看到更多的人因免费辟谷受益,无比开心!我要做好自己,去感染我身边更多的人,让他们也能走进免费辟谷,让更多的人收获健康,收获快乐!

我的分享就到这里。谢谢大家!

谢谢善缘精彩的分享,你是最棒的。

13 小时前

[LV.Master]辟谷大神

感谢善缘妹妹的精彩分享,你是最棒的{:11_449:}

嫂子很厉害,赞一个,榜样的力量无穷大{:11_491:}

走心的分享,影响着心灵,呼唤着疾苦者的觉醒!你太棒了。加油!

谢谢大家的鼓励{:11_491:}:{:11_491:}:

真棒!给你点赞!

你真棒,谢谢分享,我爱你

姐姐好棒啊,挺你

谢谢您的分享!希望我和您一样即是喝风的受益者,也是喝风的传播人!喝风也让我受益匪浅,我继续努力

太捧了,向你学习

姐姐最棒了,善良踏实,好人好报,好人一生平安平安。

豫一善缘你真棒