★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

参加南昌辟谷营,神清气爽精神好!

各位谷友们,大家上午好!我是来自江西南昌的赣A子瑜,我是通过我妈妈的分享来到喝风辟谷营的,我妈是2月份参加辟谷营,现在皮肤透亮有光泽,走起路来身轻如燕,一点看不错63岁,现在糖尿病的药也停了,我妈说她天天有是不玩的劲。邻居们都说她越来越年轻了,在家里也少了战争,以前我和我妈是属于相爱相杀的,一说不到一起就开始吵架的,现在妈妈天天心情超好,做的饭菜都可香了。在我自己进入辟谷营之前,我还一直怀疑我妈,甚至觉得她有点走火入魔,哪里会有她说的那么好那么神奇,而且对她停药这件事多少还是有点担心,虽然自己知道吸引力法则,水知道答案,生命的重建这些课程理论,但是用到自己身上还是有卡壳。这次的体验让我收获和感悟特别大,当我真正认真对自己做大爱的时候,我的身体告诉我她是开心愉悦的,现在体验到走路带风是什么感觉了。第一天在家听村长发信息我就收到信息了,之后咽喉就咳嗽,嘴巴长泡,通过这两天学习让我看到自己过往有很多的话、不满意没有表达出来,压抑自己了,这些都是不爱自己的表现,在参加辟谷营之前我对于妈妈对于家人也都有很多的评判对错,自己也会用很多情绪化对待他们,挑剔这个不是那个不是,自己懂得很多道理,然后会用知道的那些所谓的道理去绑架身边的人,导致家人挺难受我自己也不好过。这次辟谷营收获最大的是爱家人,爱孩子要发自内心的欣赏,自己选择要做的事是心甘情愿的。现在看我妈真心觉得哪哪都好。

感谢分享!学会喝风,享受一生!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!