★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

免费辟谷第二天:喜悦

这是我第一次运用免费辟谷,今天清水辟谷成功第二天。我今天辟谷的感觉:轻松愉悦。
    昨天腹涨,今天腹软,腰腹明显小了。又忘了吃药,真如村长说的,我吃药早吃够了,所以潜意识就制造“忘了”的结果。精神很好,也没觉得饿, 真的印证了“有心练功,无心成功”。其实我之前是准备好流氓辟谷的,我的功课没有先生做得好,他每天坚持得很好。我是“二龙戏珠”,游戏的心态,想做就做,不想做就不做。也没有怎么签到,因为之前密码忘了,后来改版后不知道怎么进去。但是我知道自己有很大的进步,从走7000都困难,到轻松走1万多步,我验证过,走天行健之后血压最多可以降30多。做大爱健身法,身体变得放松,有时候流泪。扣齿吞津从刚开始疼痛、搅动缓慢、困难,到现在轻松自如。
    本来先生是打算清水辟谷的,我压根就没想那么多,只想着顺其自然就好了,打算好饿了就吃(无意中倒符合了心法)。结果早上先生想吃,他听人说寺庙的东西好吃,又觉得不好意思去吃,还违背了之前的计划,我鼓励他顺应身体的需要,陪他去了饭堂。就这样,我们互换了。 哈哈……
    免费辟谷辟谷太好了!正好跟我需要的吻合,没有那么多限制,让我感到没有什么压力,轻松自在,感觉很舒服,颠覆了我之前的认知。
    早上静心了,感悟是自造富足相。结果村长讲了财富,正好相合。村长说他“自命清高相”,我曾经在很长时间同样如此,因此深受其害,没有得到自己想要的财富。
    昨天学习后,我觉得花了那么多时间和精力、金钱学习身心灵课程,尝试过各种方法,病也没有好。而几年前就听朋友介绍免费辟谷辟谷,没有听朋友的话学辟谷,还不用花这么多钱,很是懊悔。今天发现,正因为有曾经的学习,我才可以有这两天的无心辟谷成功。真正是九九归一,本无分别。
    今天村长的答疑让我感到震惊,够犀利够狠够直接!我好多次都哈哈大笑。 关于夫妻关系和亲子关系的答复,对我也很有触动。我才知道前几年为什么总是到处跑,因为20多年来,我先生总是想做我的人生导师,偏偏我有时候不买账,所以我外出逃避压力,或跟他对抗,彼此指责,相爱相杀,因此身体出现各种状况。去年我到印度,发现逃避根本无用,才真正开始面对夫妻关系的问题。
    昨晚完成作业时,我花了几分钟写了先生20多个优点,我问他写了几个,他说写了11个。我以前总觉得他对我的赞赏不够真诚,他总不承认。我表面上挑剔他,我写得又快又多。他总在别人面前赞赏我,结果他花了比我更多的时间却写不出来。当然,最近几年,我比较像小孩子的游戏心态,很多地方的确做的不够好,的确还有很大的提升空间。{:11_510:}
    今天先生真实的分享:因为挑剔我,所以才挑剔孩子。几年前我就知道孩子成了替罪羊。先生能意识到这个,我很开心。从我看到、渴望他知道,到今天他自己承认,这其中刀光剑影,实在不容易啊!
    晚上参加专业培训会议,今天正好是宽恕的艺术,我有必须参加的冲动。点穴完后,匆忙连接网络会议,老师带领我们,我居然泪流满面。冥想中,金色的光流经我的身体,那些曾经的伤痛令我心口疼痛,之后如黑色的污垢流出……
    结束后,先生问我怎么哭了,我说想哭就哭了。曾经的伤痛如刀,刀刀见血,刀刀入骨,痛彻心扉,好笑的是:持刀人不认为他捅了刀 。 好在我已经不在意他是否知道了。我自己作的,造了自我惩罚相,他是我自己选的,又怪得了谁?我接受这样的结果,我也接受自己的不完美。我必须承认,先生是我最好的导师,只是有时候我不是个听话的学生{:11_510:}。
    昨天分享时,还对自己不听话有自责、懊恼,今天感受到不听话也有好处 。最开始听说辟谷不能打坐,就不想学了,结果我这两天倒很想打坐,于是就顺其自然打坐静心了,昨天早上静心时感悟到要自造健康相,今天感悟到要自造富足相。这样的感悟令我愉悦。
    这次参加免费辟谷营,真的很值得。免费辟谷辟谷,真的很棒,我也会传播它。感恩村长!感恩免费辟谷所有的传播者!

您的分享会让很多人受益!谢谢!

1 小时前

[LV.Master]辟谷大神

夫妻俩真棒{:11_449:}

你分享的很棒!看了你的分享,我内心有很多不安,沮丧、懊悔、自责,好象走到自胡同了……