★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

奇妙人生开始

二月二十三日一个难忘的日子是我找工作上班的日子,还是人生中重要奇妙的转折点。平时不怎么联系的同学给我发来了一个群邀请,要是以前看看也就算了,这次很神奇,看见了就点了进去了。黑B辟谷群不知道怎么回事,就给我同学发信息问是怎么回事,辟谷什么意思,是不吃饭吗?他说是的。就这样我开始接触喝风。开始也不懂什么也不明白,就这里找找那里看看慢慢的似懂非懂的开始断断续续的做。一有时间就看直播听课。扣齿吞津从哪个时候就天天做也给身体做大爱,天行健偶然的走。坚持了一个月。后来就天天看直播。天天上班没时间走天行健,就在家里走做大爱扣齿吞津。3月31号在群里看见了说明天村长发信息,我就和胃宝宝商量说我们一定要接到村长休息好吗。4月1号早上很早就醒了,起来走天行健做了早饭上班啦(每天都
    起的晚点)。晚上下班吃完饭爱人说去超市,在超市我就紧着催他回家。回到家看时间刚好7,30,时间刚好我先去天行健就听着奇迹人生的回放走天行健。天行健走完刚好村长要发休息啦,我就做好接村长休息,我一直和胃宝宝说我们一定接到休息好吗,真的我真的接到休息啦,一直打嗝流眼泪紧接着还吐了,我接到休息啦我心中喜悦,爱人进来啦我和他说你别在管我吃不吃饭了好吗我一直和他说,他答应了。我爱人特别宠着我原来一顿不吃都不行,怎么哄都得把饭吃了。
    4月2不知不觉就醒啦,也不想上厕所,躺在哪给全身做了大爱,跟宝宝们商量在睡会,怎么也不想睡了,摸到时间看看3,23还早。特别精神没有睡意,脑子里有好多话想说,就拿起手机写了这么多,一会起来天行健给家人做饭上班。

昨天 22:13

[LV.Master]辟谷大神

结缘喝风,我们都是有福之人

是的谢谢谷友